FARO在执法领域再度拓展,收购ARAS 360 Technologies Inc.

佛罗里达州玛丽湖,2015 年 2 月 - 全球最值得信赖的三维测量、成像和实现技术供应商 FARO Technologies, Inc. (NASDAQ:FARO)宣布收购ARAS 360 Technologies Inc.,一家在事故和犯罪现场重建、模拟和动画软件开发领域处于全球领导地位的公司。

创立于2010年的ARAS 360总部位于不列颠哥伦比亚甘露市,创制了一整套适用于事故和犯罪现场重建的软件工具,拥有先进的制图、分析能力以及处理三维激光扫描仪大点云数据集的能力。该公司的最新产品FARO Reality于2014年11月推出,是一款64位的车祸与犯罪现场重建软件解决方案。FARO Reality为客户提供用户友好型直观界面,让他们能够快速生成具有完美细节和超高图形真实感的精确图表。

FARO总裁兼首席执行官Jay Freeland表示:“对ARAS 360的收购将有助于FARO面向执法领域的客户推出整合型三维建档解决方案。通过将ARAS 360的产品注入我们的产品组合,加上我们去年收购的FARO CAD Zone的产品,客户现可使用市面上最直观、最强有力的制图、模拟和动画工具记录和分析犯罪或事故现场。”

该全现金交易包括首期付款以及将来的盈余支付。

垂询FARO三维扫描解决方案详情,请访问:www.faro.com/cn

关于FARO

FARO 是一家全球性科技公司,主要从事计算机辅助测量设备和软件的开发和销售。FARO便携式测量设备可在生产和质量监控过程中进行高精度的三维测量,以及零部件和复合构造的比对。公司设备广泛应用于检测、成像、逆向工程、生产规划、库存和竣工文件、现场勘测以及事故现场或犯罪现场的调查和重建。

在 FARO的支持下,法如的客户无需担忧其三维测量和文件归档的需求。作为便携式计算机辅助测量的先驱和市场领导者,FARO持续不断地应用最前沿的科学技术,使其处于行业领先地位的产品更精确、可靠且便于使用。并致力于通过FARO测量设备简化客户工作,使客户能够大幅减少现场测量时间并降低总成本。

法如已在全球安装了超过30,000台设备,拥有超过15,000个客户。公司全球总部位于佛罗里达州玛丽湖,欧洲总部位于德国斯图加特,亚太区总部位于新加坡。FARO 在日本、中国、印度、韩国、泰国、马来西亚、越南、加拿大、墨西哥、英国、法国、西班牙、意大利、波兰以及荷兰均设有分支机构。

更多信息:www.faroasia.com/cn

 


网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题