2013年控制系统集成行业前景较乐观

摘要:控制系统集成商提供了许多技术解决方案,帮助企业降低成本,提高产量,使用更少的能源,减少对环境的影响。

 

  部分独立的系统集成公司的一项全球性调查的质疑认为的自动化行业前景将在2013年有所改善。

  有史以来第一次由JP摩根和控制系统集成商协会(CSIA)的系统集成商共同进行的调查达到了全球自动化控制行业近1800名专业人员。结果表明,越来越多的制造商将目光等专家在风险管理和自动化的工业设备和系统的帮助CSIA的成员。这报告主要集中在汽车,石油和天然气,食品和饮料,化学品和能源。

  其他主要发现包括:

  69%的系统集成商,今年预计收入增长。这些将有一季度15%以上的收益。

  85%的受访者认为整合服务的需求在2013年将有所增加或保持稳定。

  超过70%的人说如果没有经济发展趋势的消极变化,项目已被推迟或取消,将恢复

  “全球经济放缓,工业生产过程中的一些项目被搁置,”CSIA执行董事鲍勃·洛说,“因此,我们的集成所看到的项目回来,将释放被压抑的需求。这充分表明的是,工厂经理和其他人谁雇用CSIA的成员公司继续自动化的方式来提供新的生产力和竞争力水平的眼光来看待。这些企业领导者越来越多地看到控制系统集成商在资本项目,需要成熟的技术工程解决方案的重要组成部分。”

  控制系统集成商提供了许多技术解决方案,帮助企业降低成本,提高产量,使用更少的能源,减少对环境的影响。


网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题