业有界.术无疆——海德汉2010年检测与控制技术发展论坛在粤顺利召开

  2010年12月21日,由约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司倡导发起,与广东省自动化学会、广东省机械工程学会联合主办的“业有界·术无疆”----2010年检测与控制技术发展论坛在广州富力君悦大酒店顺利召开。本次论坛同时得到了广东省科协、广东省科技厅、广东省数控机床与基础准备总体专家组、广州市仪器仪表学会等单位的大力支持!

  海德汉举办此次论坛的目的,正如论坛主题所传达的:“业有界,术无疆”---个人从事的事业领域虽然有限,但技术的沟通和发展是无止境的。海德汉希望借此论坛,邀请华南地区行内伙伴齐聚一堂,交流、分享、共谋未来,共同促进华南地区测控行业以及检测与控制技术的不断发展。

  活动当日,超过200位自动化行业的技术与管理人员,行业专家及产品专家受邀出席。各界人士共同交流沟通了检测与控制技术领域的应用和发展动态。论坛开始,广东省科协秘书长杨豪标教授,广东省自动化学会理事长刘奕华教授为论坛做出精彩致辞;海德汉(中国)运营总监刘逊先生为与会人士阐述了海德汉公司的发展的历程。全国仪器仪表学会精密机械分会副秘书长刘桂熊博士、广东省自动化学会常务理事,广东省数控机床与基础制造装备总体专家组副组长李迪博士分别作了关于《现代检测技术及发展动态》、《面向装备制造业的控制检测技术及应用》等前沿学术领域的分享。

  随后海德汉(中国)毕勇先生针对编码器绝对式接口技术;半导体设备平板显示设备LED设备应用案例;注塑、包装、印刷等行业解决方案;零件精度检测设备应用等做出了详细全面的介绍和技术交流。

  活动最后,为让与会来宾更好的了解海德汉相关的产品及技术应用,海德汉在论坛现场带来了部分典型案例及产品,供来宾自由参观、交流体验。来宾与海德汉技术工程师交流踊跃,互动现场气氛热烈。

  通过此次论坛,海德汉与广州地区各行业协会有了更深入的合作,与华南地区的广大行业用户增进了了解和沟通。据悉,海德汉希望把“业有界·术无疆”这一论坛主题延续下去,致力于为华南地区的各位同仁、伙伴提供一个独特的平台,交流、互惠,携手同行。

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题