液压刀柄产品

山高 液压夹头 - 细长型
山高 山高 SECO EPB 5831 采用细长工件侧外形设计,非常适合由于窄形腔体(例如在模具中)而不易接近的钻削加工或..
山高 液压夹头 - 传统型
山高 山高 SECO 山高液压夹头配有内部活塞,该活塞可将液压油压入刀柄孔周围的腔室内,所产生的高压均匀地施加..
山高 刀柄Easyshrink® 15 系统
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO Easyshrink® 15 系统 集上几代产品的优点于一身 EasyShrink 20 已经证明了自身..
DINE 液压刀柄
高耐大因刀具(青岛)有限公司 DINE 3微米以下的高精密度可以减少切削工具的磨耗,增加工具的寿命,还可以减少..
DINE-HDC
高耐大因刀具(青岛)有限公司 DINE 超高速、高精度的弹簧夹头,最高使用速度可以达到30,000rpm。它使用3?超精密帕..
DINE-HPM
高耐大因刀具(青岛)有限公司 DINE Dine inc. 新开发并从2006年6月开始正式市场销售的新型立铣刀力量大,可以进行..
DINE-FBH
高耐大因刀具(青岛)有限公司 DINE 可以进行片侧5?调整的高精密微型镗头,加工范围从最少?15mm达到?150mm。 另外..
DINE-TBC/FBC
高耐大因刀具(青岛)有限公司 DINE 大孔径镗孔用平衡切割工具TBC/FBC是高硬度、高精度类型,其孔径最小Ø130mm,最..
DINE-Micro Boring Series
高耐大因刀具(青岛)有限公司 DINE Dine inc. 拥有多样的精密钻孔工具。根据其用途和加工精密度可分为: 最小加..
DINE-Collet Chuck Series
高耐大因刀具(青岛)有限公司 DINE 拥有出色的精密度和把持力,以便利的工具更换可以进行钻孔(drill)、扩孔(..
DINE-Modular System
高耐大因刀具(青岛)有限公司 DINE 是能灵活地满足FMS的工具系统,可以根据加工物合理配备各种工具使用的系统..
DINE-HSK TOOLING SYSTEM
高耐大因刀具(青岛)有限公司 DINE 为双接触面型精密工具体系,dine inc.根据用途生产销售多样的系列产品。 我们..
DINE-Angular Head
高耐大因刀具(青岛)有限公司 DINE 我们生产不需加工物的装备调整(set up)而进行多种作业的角度头(angular head)。..
DINE-Balancing System
高耐大因刀具(青岛)有限公司 DINE 根据顾客的需求,可以生产能避免在高速当中因工具的片荷重而引起的回转体..
DINE-PCD
高耐大因刀具(青岛)有限公司 DINE CBN在高速铸物及热处理钢的加工中发挥出出色的耐磨耗性和生产性。Dine inc.生..
DINE-coating Multicomer CBN
高耐大因刀具(青岛)有限公司 DINE Dine Inc.于2006年新开发的卷于负型刀片可双面帙接涂层CBN(coating multicorner)CBN是..
大昭和ST20 ST32高精度液压刀柄
北京金万众科技发展有限公司 大昭和 液压式刀柄 高精度液压刀柄 夹持范围:φ4~φ20 可有效防止干涉的直柄..
大昭和--HSK-E32、HSK-E40液压刀柄
北京金万众科技发展有限公司 大昭和 细微加工专用液压刀柄 超轻巧、高精度。小型机床用高精度液压刀柄。HSK..
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有