卧式铣床应用案例

高速电主轴在卧式镗铣床上的应用越来越多,除了主轴速度和精度大幅提高外,还简化了主轴箱内部结构,缩短了制造周期,尤其是能进行高速切削,电主轴转速最高可大10000r/min以上。不足之处在于功率受到限制,其制造成本较高,尤其是不能进行深孔加工。而镗杆伸缩式结构其..
镗铣床 铣床 机械
随着风电设备制造产业的健康有序发展,对高端数控机床的需求必会有质和量的双重提升。想要将风电设备制造产业的技术进一步的有所突破,机床的先进性与精准性是不可或缺的。这也意味着中国机床行业的加速升级了。
卧式铣床 铣床 机床 能源
新疆“坎儿井”,是一项工程奇迹,一直让科学家为之惊叹,也令吐鲁番的维吾尔人充满了自豪之情。如今却在逐渐干涸。尽管科学家表示全球变暖让为这一复杂灌溉系统提供水源的冰川不断退缩,但更紧迫的威胁是飙升的用水需求——石油开采和工业化农业生产在将吐鲁番盆地抽干..
卧式铣床 铣床 能源
神舟十一号载人飞船与天宫二号空间实验室成功实现自动交会对接。这是天宫二号自9月15日发射入轨以来,与神舟飞船开展的首次交会对接。3时24分,神舟十一号与天宫二号对接环接触,在按程序顺利完成一系列技术动作后,对接机构锁紧,两个飞行器建立刚性连接,形成组合体。..
卧式铣床 铣床 航空
汽车制造业:是机床的需求大户,约占机床总消费的40%左右。汽车制造业需要大批高效、高性能、专用数控机床和柔性生产线,如用于发动机加工的以高速卧式加工中心为主的柔性生产线、曲轴加工专用数控机床等。汽车零配件生产需求大批数控车床、立卧式加工中心、数控高效磨床..
卧式铣床 铣床 汽车
机床行业和其它民用机械行业的产值增速依然超过40%,机床行业方面,10月金切机床产量增长36%,比9月份提高近5 个百分点,数控机床产量同比增长达到69.8%。从这组数据我们可以看出,机床行业近期正处于复苏状态,机床产业的复苏与其下游产业有很大的关联。
卧式铣床 铣床 机床 汽车 航空
针对主轴中心线与床身导轨面不垂直,各部相对位置精度不好等故障的解决办法
卧式铣床 铣床 机械
随着卧式铣床的大范围使用可以完全替代像铣床、镗床、钻床、攻丝机等传统加工设备。这一说法并不是空口说白话,而是基于其加工能力得来的。
卧式铣床 铰销 铣床 机械
卧式铣床加工时,钻头上的长屑很容易将操笔者的手脚划伤甚至于导致严重的个人生命意外。因为这个,务必采取一定处理办法,尽力照顾操笔者的安全。为此,我们预设了一种卧式铣床安全尽力照顾装置,当人的身体进入了安全危险地区范围后,该装置可散发危险信号,截断电源,..
卧式铣床 铣床 机床 机械
在卧式铣床上使用普通铣刀铣削时,因铣刀刀刃所形成的运动轨迹为摆线式的曲线,故上铣削时期切屑由薄变厚,铣刀受力始轻末重,可避免刀刃受冲击而断裂。下铣切时,切屑由厚变薄,铣刀受力始重末轻,易生冲击使刀刃断裂。
卧式铣床 铣床 机械
床类型-卧式小型铣床加工中心。机床的电气系统配套要求:安装简单,维护方便,动态响应速度快、加工精度高、并可进行强力高速铣削加工等优点,工件一次装夹后可进行:铣、钻、攻丝、曲面加工等多工序及三轴联动复杂型面的数控加工,并方便R5机床的生产。综合上述要求,我..
卧式铣床 数控系统 铣床 机床 电子
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有