磨床新闻

上海,2021年7月30日,达诺巴特首次对航空航天等领域的参观团敞开大门。20余位专业代表克服台风,暴雨和疫情等多重影响从北京来到上海,参观了达诺巴特集团目前位于外高桥保税区智能制造产业园的卓越中心。
达诺巴特 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 磨床 车刀 机床 航空
JUMAT 6L 一体化磨削方案 —— 勇克新研发成果,以卓越精度完成螺杆转子轴整体磨削。这款全自动化磨床不仅超越用户期待,也给整个磨削市场带来革新。
勇克 磨床 机床
在今年的CIMT展会上,哈挺机床首次展示了来自瑞士的VOUMARD 1000内圆磨床。
内圆磨床 磨床
ANCA第1000台FX5 Linear磨床成功交付江苏西夏墅工具一体化服务平台。该磨床是ANCA首台配备12kW磨削主轴的升级版FX5 Linear型号,也是这家创始于2011年的家族企业投资购入的三台全新FX5 Linear磨床之一。
磨床 机床
这段视频有点上头,我也看了十来遍而已!
勇克 无心磨床 磨床 机床
与其他外圆磨床相比,新型CG磨床加工时间更短,部分原因在于使用的传统砂轮在80m/s (16,000sfpm)的速度下不影响工件质量。使用寿命长,能够提供几十年的※优性能。另外,它结合了重型精密装配,提供超强刚度,成为要求苛刻的24/7生产环境的理想选择。
达诺巴特 外圆磨床 加工中心 磨床 机床
我们都知道,机床的床身、传动系统直接影响到整台机床的刚性。不同刚性的机床在加工产品时直接影响到机床加工的精度、生产效率、稳定性以及整台机床的寿命。
平面磨床 磨床 机床
达诺巴特集团为动力总成制造商提供创新的数字化磨削方案,以实现精密磨削,优化加工节拍,满足定制化等特定需求和自动化交钥匙工程。
达诺巴特 变速器 加工中心 车床 磨床 机床
勇克二手机床: JUMAT 51 斜切入式端面磨床
勇克 磨床 机床
勇克二手机床: JUNKER 5002/50 主轴颈和连杆轴颈磨床。
勇克 磨床 机床
2021第22届立嘉国际智能装备展览会将于2021年5月27-30日在重庆国际博览中心举行。
达诺巴特 加工中心 车床 磨床 机床
展位号:A10,常州西太湖国际博览中心,时间:05.18 ~ 05.20
马扎克 加工中心 车床 磨床 机床
展位号:T-55,2021KME浙江(绍兴)机床展,时间:5月15日 ~ 5月17日
马扎克 加工中心 车床 磨床 机床
后疫情时代,欧洲高端制造业加速布局中国市场科技创新世界潮。
达诺巴特 加工中心 车床 磨床 机床
作为全球领先的CBN高速磨床生产商,勇克参展本次CIMT2021,向用户展示了可应用于各类加工任务、解决方案和特殊应用的创新磨削技术。在展会现场勇克亚洲总裁Roger Kleffmann先生受邀就智能制造和行业热点话题与国际金属加工网记者进行了深入探讨。
勇克 CIMT 磨床 智能制造
我们看到的这台磨床是埃马克WEISS的W11-CNC-SL1000。WEISS磨床在欧洲是立足于精密部件的磨削加工,产品广泛应用于军工,航空,航天,机床制造和液压领域;机床设计围绕高精度磨削,柔性灵活和便于操作的要求。
埃马克 CIMT 外圆磨床 内圆磨床 加工中心 磨床
达诺巴特集团携全品牌系列产品与技术盛大亮相CIMT2021展会,综合数十年磨床开发制造经验,达诺巴特集团已经成长为磨削设备领域的全球领先者。本次参展也是达诺巴特集团四大品牌系列产品的首次集体亮相,包括由镗铣技术的全球领先者SORALUCE(索拉露斯)带来的集立车、镗..
达诺巴特 CIMT 加工中心 车床 磨床 车刀 机床 航空 轨道 能源
埃马克在此次CIMT展会上多方面展示了为复杂部件的生产提供的系统解决方案:包括从混合动力变速箱和电机轴生产线的部件,到用于电动机轴的生产线,到涡轮增压乃至电动汽车组件的高效解决方案。埃马克(中国)机械有限公司太仓分公司、埃马克(重庆)智能技术有限公司总经理..
埃马克 CIMT 外圆磨床 立式车床 车床 磨床 机床 智能制造 汽车
持续的创新和积累,是勇克为客户创造价值的基石。勇克亚洲总裁Roger Kleffmann先生在接受采访时表示:“勇克将创新领先技术集于一身,柔性高效,精密可靠,一次装夹完成所有工艺是勇克的优势所在。勇克新的发展方向是以磨削工艺取代传统车削,使用它可减少项目开发和测..
勇克 CIMT 无心磨床 磨床 机床 智能制造
平面磨床机床床身铸件为什么需求回火处理:钢铁是机械工业中应用广的资料,钢铁显微组织杂乱,可以经过热处理予以操控,所以钢铁的热处理是金属热处理的主要内容。为使和机床铸件有所需求的力学功能、物理功能和化学功能,除合理选用资料
平面磨床 磨床 机床
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有