山特维克可乐满仿形车刀CoroTurn TR
要获得最高质量的轮廓,关键是防止切削力导致刀片微小移动。CoroTurn® TR稳定的iLock接口开发用于应对这项挑战,因此成为您进行外圆仿形铣削的首选。 优点 高精..
山特维克可乐满仿形车刀CoroTurn XS
精磨刀具是对小零件进行高质量内圆加工的完美之选。范围广泛的各种接杆能够满足大多数纵切机床的要求。 全新整体硬质合金镗杆的设计可确保精确的切削刃位置,从..
山特维克可乐满仿形车刀CoroCut MB
CoroCut® MB是一种用于切槽、端面切槽、仿形加工和预切断的高精度系统。锋利的切削刃配合较薄的涂层,再结合刀具本身的稳定性,使其成为内圆切削的理想之选。 优..
山特维克可乐满仿形车刀CoroCut 1-2
凭借所有刀具上容易接通的上方和下方冷却液,再加上刚性极高的弹簧夹紧机构,CoroCut 1-2可确保真正安全且高效的加工。该系统适用于大多数材料的从标准化切槽到..
山特维克可乐满仿形车刀CoroTurn 107
CoroTurn® 107是细长小零件外圆和内圆加工的首选。锋利的切削刃和一流的切屑控制可确保切削轻快和切削力低,从而使零件拥有出色的表面质量。也可提供为高压冷却..
山特维克可乐满革命性的全向车削方式PrimeTurning™和相应的CoroTurn® Prime车削刀具系列,使用单把车刀即可实现全向车削。不仅显著地提高了生产效率收益,还能实现更高的加工灵活性,与现有车削方法相比可将加工效率提升50%甚至更高。
山特维克可乐满在日前举行的CoroPak07.1新品揭幕仪式上,发布了多款2007年春季新品,其中一款运用了全新概念的T-Rail接口技术,为仿形切削加工提供了显著的性能优势。该公司的车刀系统CoroTurnTR通过运用刀片和刀柄间坚固的T-Rail接口,可实现更为稳定的夹紧..
经过70余年与全球各地汽车制造商的密切合作,山特维克可乐满可为各类机动车辆 (从摩托车到重型卡车) 中的大多数零件提供刀具和深入的应用知识。由于在研发领域取得了牢固的立足点,并且与客户和机床制造商展开了密切合作,我们实际上是业内提供产品最为全面的..
汽车行业新技术的发展层出不穷,制造商也正面临着质量、安全性和生产效率方面极高的考验。山特维克可乐满采用Inveio 技术的新材质GC4315和GC4325专为支持汽车行业而设计,两种材质均具有非常出色的可靠性和加工安全性。
山特维克可乐满在日前举行的CoroPak07.1新品揭幕仪式上,发布了多款2007年春季新品,其中一款运用了全新概念的T-Rail接口技术,为仿形切削加工提供了显著的性能优势。该公司的车刀系统CoroTurnTR通过运用刀片和刀柄间坚固的T-Rail接口,可实现更..
山特维克可乐满创新接口确保仿形车削加工成功摘要:数控系统故障的现场诊断高速切削的刀具路径桂林机床两产品被认定为高新技术产品HL线切割机床控制编程系统V5.16版本新增功能及使用说浅析数控车床主传动系统设计数控火焰切割机套料系统虚拟数控..
经过70余年与全球各地汽车制造商的密切合作,山特维克可乐满可为各类机动车辆 (从摩托车到重型卡车) 中的大多数零件提供刀具和深入的应用知识。由于在研发领域取得了牢固的立足点,并且与客户和机床制造商展开了密切合作,我们实际上是业内提供产..
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有