装配机器人产品

Fanuc-发那科—装配机器人—M-1iA系列
FANUC M-1iA为一款超轻量、紧凑的6轴结构,并设计有平行连杆结构的智能拳头机器人,可用于小型物品搬运,高速抓取和装配。其独特的平行连杆机构较传统装配机器人..
Fanuc-发那科—装配机器人—M-3iA系列
发那科机器人M-3iA系列是可搬运重量为6kg的高速搬运、装配机器人。作为并联结构的机器人,它拥有独特构造的6轴机型,扩大了在物流、装配生产线的适用范围。 特点..
ABB—装配机器人—IRB 120
IRB 120 - 紧凑柔性生产的理想之选 ABB迄今最小的多用途机器人IRB 120仅重25kg,荷重3kg(垂直腕为4kg),工作范围达580mm,是具有低投资、高产出优势的经济可靠之选..
ABB—装配机器人—IRB360
RB360 FlexPickerTM 是实现高精度拾放料作业的第二代机器人解决方案,拥有操作速度快、有效载荷大、占地面积小。对开放式食品工业,IRB360另外提供洁净室版和不..
库卡装配机器人
180kg负载的库卡装配机器人,可以同时装配多个工位,大大提高效率,节省更多的人力资源。
形创 机器人装配式光学 CMM 3D 扫描仪:METRASCAN 3D R-SERIES
creaform 用于自动化检测的机器人装配式光学 CMM 3D 扫描仪 尽可能将质量控制引入零件生产环节,可以加快工业检测流程。针对许多公司希望快速获得精确检测结果的..
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有