立式加工中心技术资料

随着加工制作业的持续发展,一些高度复杂的曲面工件和多工序加工工件已经司空见惯,并且其精细化加工要求也原来越高。对其最终加工精度的要求和表面质量动辄都在0.01mm甚至更高。这类..
立式加工中心 加工中心 机床
继埃马克重庆在9月成功举办第一届技术博览会之后,埃马克太仓将于2017年11..
埃马克 立式车床 立式加工中心 加工中心 车床 车刀 机床
电动汽车和工业 4.0——在 9 月 18 日至 23 日的汉诺威欧洲机床展上,这些当今..
埃马克 立式加工中心 加工中心 机床 能源
山崎马扎克公司(MAZAK)公司,是一家全球知名的机床生产制造商。公司成立于..
立铣刀 立式加工中心 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 铣刀 刀具 医疗
森精机最近推出了代表着当今业界最高水准的一些概念机,这其中包括5轴立式加工中心NMV系列、适合轴件加工的NZS系列、用于模具加工的大型立式加工中心NVD6000等一系列处于世界领先水平的..
立式加工中心 五轴加工中心 加工中心 机床 模具
立式加工中心(Vertical Machining Centre)最新产品、品牌、技术与应用门户-选购..
立式加工中心 加工中心
航空工业是高技术发展的重要领域,是世界高技术产业竞争的制高点,各国争相把发展航空工业列为高技术的支柱产业。新型、先进飞机的设计与制造成为了各国高技术竞争的主战场。
立式加工中心 加工中心 航空
随着科学技术的飞速发展,数控技术的应用也得以不断延伸,相对的对于数控机床操作者的要求也在日益提高,而立式加工中心加工螺纹在数控技能竞赛中已经 较为常见,并成为许多手工编程者的..
立式加工中心 加工中心 机械
立式加工中心通常用来进行复合加工,功能十分强大,由于结构复杂,加工的工况多变,这类设备的产品可靠性也受到了一定的影响。立式加工中心的可靠性一般都是在使用过程中暴露出来的..
立式加工中心 加工中心 机械
立式加工中心作为高度自动化的加工设备,在长时间使用或者误操作时,会出现这样或者那样的故障,所以我们要做好日常维护保养工作。
立式加工中心 加工中心 测量 机械
立式加工中心一次夹装工件可完成铣、镗、钻、攻丝和攻螺纹等多种工序加工,而且立式加工中心最少可实现三轴二联动、一般的立式加工中心可实现三轴三联动,有的可以进行五轴和六轴控..
立式加工中心 加工中心 机械
立式加工中心因配置有CNC数控系统和刀库及自动换刀装置,可以实现工件在一..
KUKA 铰销 立式加工中心 加工中心 刀具 机械
本文主要介绍了上海御能动力H600高精度伺服系统作为进给驱动在立式加工中心上的应用解决方案。
立式加工中心 加工中心 机械
立式加工中心,大部分的故障都有资料可查,但也有一些故障,提供的报警信息较含糊甚至根本无报警。对这类立式加工中心故障,需要对具体情况分析,而且检查时特别需要机械、电气、液..
立式加工中心 加工中心 机械
立式加工中心一经推出便受到行业用户的欢迎,而我国立式加工中心行业经过..
立式加工中心 加工中心 电子
Fontal Controls控制系统公司就是将上述因素很好结合的一个实例,为了在激烈的市场中保持其竞争优势,Fontal在不断地寻求新的方法。在目标确定以后,该车间制定了一项提高其生产能力的计划..
立式加工中心 加工中心 航空 机械
4轴和5轴的ULTRIX高速多功能铣车立式加工中心,是集铣削、车削、磨削为一体..
立式加工中心 加工中心 航空
立式加工中心龙门加工中心选型时,首先要作好需求性分析,确定典型模具零件,对典型零件的几何外形、尺寸、精度和技术要求进行深入分析,制订出典型零件的工艺方案。
立式加工中心 加工中心 模具 机械
生产中经常遇到在回转类零件的端面上打偏心孔的问题,通常采用的方法是在卧式加工中心上加工。长度比较长的零件采用工作台旋转加工,两端偏心距的同轴度取决于工作台的分度精度:对..
立式加工中心 加工中心 机械
立式加工中心广泛应用于不同行业零部件的加工,特别适合加工复杂、工序高..
立式加工中心 加工中心 机械
立式加工中心是近几十年发展起来的高端装备制造业,是国家十二五规划重点发展的行业之一。加工中心从臃肿、笨拙、功能简单到如今精致、灵巧、功能齐全,从开始纯军事用途到现在应用..
立式加工中心 加工中心 润滑
随着机械工业、电子工业等突飞猛进的发展,数控机床特别是立式加工中心在得到广泛应用。结构设计关系到立式加工中心的刚度、工艺、寿命、成本等众多因素。立式加工中心通常采用两种..
立式加工中心 加工中心 机械
FZ15W是巨浪最畅销的一款经典产品,动柱式结构,大理石床身,具有良好的刚性和热稳定性,主轴最高转速12,000转/分,最大功率14kW 。X/Y/Z轴快移速度可达40m/min,加速度最大为5m / s2,是世界同..
立式加工中心 加工中心 机床 汽车
随着航空航天飞行器、汽车和轨道车辆等向高速、节能和安全性方向发展,其结构趋向整体化、薄壁化和轻量化,其形状遵循动力学的要求也日渐流线异型化和精密化,从而使不少关键零件呈..
立式加工中心 加工中心 航空
U轴装置配合专门设计的U轴刀具, 使得刀尖随主轴旋转的同时能够做径向运动, 且在数控装置控制下能够达到0.001mm的精度, 从而大幅度扩展了TVU5相对于普通立式加工中心的加工范围,能够..
立式加工中心 加工中心 刀具 模具
DMG MORI在全球共有21家工厂,年产机床超20,000台,是全球化的机床供应商,同..
DMG MORI 立式加工中心 加工中心 汽车
整合了创新设计原理的模具加工能手VM-3立式加工中心,加工行程可达到1016×660×635 mm,为模具制造、加工和压铸工件及其他高精度工业生产提供所需的精度、刚性及热稳定性。
立式加工中心 加工中心 模具
立式加工中心是指主轴轴线与工作台垂直设置的加工中心,主立式加工中心机要适用于加工板类、盘类、模具及小型壳体类复杂零件。立式加工中心能完成铣、镗削、钻削、攻螺纹和用切削螺..
立式加工中心 加工中心 机械
HG内外圆万能磨床以其全面贴合中国客户的使用需求为开发宗旨,结合了钟思敏和克林伯格磨床先进的设计理念以及精益的制造技术,最终成为目前同类产品中的佼佼者。
万能磨床 立式加工中心 加工中心 磨床 模具 机械
巨浪FZ15W high speed 高效立式加工中心技术与应用专区,主要介绍了巨浪FZ 15W hig..
立式加工中心 加工中心 机床 刀具 汽车 航空 医疗 机械
为满足汽车行业需求,30刀柄的MAX 3000 立式加工中心的设计开发目标是高精度..
DMG MORI 立式加工中心 加工中心 刀柄 机床 刀具 汽车
致力于打造高端智能制造平台的CIMES2014召开在即,立式加工中心的市场领导者..
立式加工中心 加工中心 机床 汽车
刀库的主轴位置及原位是由刀库气缸上的两个磁性开关来判断。当电磁阀及磁..
立式加工中心 加工中心 刀具
据悉,使用最多的是VMC750立式加工中心:这些设备自动化程度高,生产加工效率快,精度高,承担了全厂军民品机械零件加工的重要生产任务,所以,对这些设备的日常维护及维修极为重要,..
立式车床 立式加工中心 加工中心 车床 刀具 机械
为适应中国轨道交通装备大发展的新形势,大连机车提出了“用3~5年时间达到年产各类机车1000台、城市轨道车辆1000辆、中高速柴油机1000台;实现年销售收入200亿元人民币”的发展目标。
立式加工中心 卧式加工中心 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 磨床 三坐标 孔加工 测量 轨道
2012 年 5 月 31 日 -6 月 3 日,中国国际模具、制造应用设备及相关工业展览会..
DMC 铣削加工中心 立式加工中心 加工中心 铣床 模具
对于如今制造业需求越来越高的情况下,为了保持竞争实力,对于一些公司来..
立式加工中心 加工中心 机床 航空 医疗
随着国民经济飞速发展,制造业向着高、精、尖方向发展,特别是汽车、船舶、纺织、电子技术、航空航天的迅猛发展,对机床的精度和生产率要求也越来越高,急需一大批加工精度为“μ”..
立式加工中心 加工中心 汽车
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有