立式加工中心产品

巨浪18系列加工中心
巨浪凯龙机床贸易(北京)有限公司 巨浪 巨浪18系列加工中心在切削性能、加工速度、精度及可靠性方面是同类设备中的佼佼者。 众多的功能配置使其能够装备成任何..
埃马克VLC 500 MT 系列加工中心
埃马克机床(太仓)有限公司 埃马克 EMAG 在加工中心 VLC 500 MT 中集成到 Y / B 轴功能强劲的铣削主轴自主实现了高难度的铣削和钻孔操作。 刀库在主加工主时间内..
巨浪FZ15W 高效立式加工中心
巨浪凯龙机床贸易(北京)有限公司 巨浪 巨浪FZ15W high speed 立式加工中心以高速度、高动态性能、紧凑结构、高稳定性著称。配置换刀速度最快的“篮式刀库”,屑对..
埃马克VMC450MT 立式加工中心
埃马克机床(太仓)有限公司 埃马克 EMAG 用于加工复杂部件的埃马克立式加工中心。 埃马克的立式加工中心还可加工复杂几何形状及大直径的部件。立式加工中心配..
埃马克BA S03系列立式加工中心
埃马克机床(太仓)有限公司 埃马克 EMAG 产品型号:BA S03系列 BA S03系列立式加工中心 在最小的安装面积下进行柔性加工 BA S03系列采用封闭式整体兼加..
哈挺桥堡GX系列BRIDGEPORT GX 1300立式加工中心
哈挺机床(上海)有限公司 哈挺 产品介绍: GX 1300高性能立式加工中心的与众不同之处在于其是专为复杂的重切削而设计。重载型铸铁底座,出色的抗震阻尼特性和..
哈挺桥堡GX系列BRIDGEPORT GX 480 立式加工中心
哈挺机床(上海)有限公司 哈挺 产品介绍: 桥堡GX 480立式加工中心标配Fanuc数控系统,具有高速率,高轴和主轴的快速加速和快速减速的特性。无论是车间类型加..
哈挺桥堡GX系列BRIDGEPORT GX 480 APC 立式加工中心
哈挺机床(上海)有限公司 哈挺 产品介绍: 哈挺桥堡GX 480APC高质量、高性能立式加工中心装载自动交换工作台,紧凑机型的外表下,具有如闪电般的加工速度和精..
哈挺桥堡GX系列BRIDGEPORT GX 710立式加工中心
哈挺机床(上海)有限公司 哈挺 产品介绍: 桥堡GX 710立式加工中心标配Fanuc数控系统,具有高速率,高轴和主轴的快速加速和快速减速的特性。无论是车间类型加..
哈挺:Hardinge® BRIDGEBORT® GX系列立式加工中心——GX800/1000PLUS
哈挺机床(上海)有限公司 哈挺 哈挺先进的设计技术保证了 Hardinge® Bridgeport® 40- 锥形主轴系列 VMC 的加工精度和可靠性。 该系列 VMCS 包括具有高刚性、..
德马吉森精机 立式加工中心NVX5080/40
德马吉森精机 德马吉森精机 DMG MORI 高精度高速立式加工中心 NVX5080/40, 主轴通过采用热对称设计以及床身切削液循环,彻底地有效控制热变形,实现了最高精度和..
巨浪 FZ 15W:单主轴高速立式加工中心
巨浪凯龙机床贸易(北京)有限公司 巨浪 机床配备了SIEMENS 840D SolutionLine高端数控系统,具有高精度、高可靠性、低成本等优势。它配置换刀速度最快的“篮式刀库..
力劲 MV1680双工位立式加工中心
力劲科技集团有限公司 力劲 L.K 双工位加工中心,具有长工作台,为客户提供更大的加工区域,可做双工作区加工,尤其针对大型及长形工件的加工需求。 三轴行程 ..
日本大隈 5轴控制立式加工中心UNIVERSAL CENTER MU-6300V
大隈机械(上海)有限公司 日本大隈 OKUMA 在高速、高精度5轴控制立式加工中心 “MU-V系列”追加了最大装载工件尺寸为φ830×高度550mm的MU-6300V。 在从飞机..
日本大隈 立式加工中心 GENOS M
大隈机械(上海)有限公司 日本大隈 OKUMA 产品特点 规格
日本大隈 高精密部件、模具加工用立式加工中心 MP-46V
大隈机械(上海)有限公司 日本大隈 OKUMA 产品特点 规格
日本大隈 立式加工中心MP-46V
大隈机械(上海)有限公司 日本大隈 OKUMA 产品特点: 规格:
菱商 中村留 SC-250车削中心
菱商(上海)贸易有限公司 菱商 ryosho 强力切削,成本节约型8英寸机
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有