埃马克立式车床最新资料

针对该工件的特点以及实际情况,埃马克为客户提出了定制化的解决方案。面向加工较大盘类件的标准立式车床EMAG VSC7型车削中心将该工件的加工过程分为两道工序,其中第一道工序11分钟、第二道工序12分钟,再加上所有的辅助时间,每台倒立式车床每天至少可以完成48~50个工..
作为世界上第一家倒立车床的制造商,埃马克集团(EMAG)将这一技能发挥到极致,目前仍是该立于的领导者。在江苏金坛“埃马克变速器加工方案”开放日上,埃马克公司展出了9台单机以及一套由3台机床组成的加工单元。
中国汽车工业的发展汹涌澎湃,势头强劲。根据权威机构,全球四大会计师事务所之一的普华永道事务所估计,再过五年中国的汽车年产量将翻番,从现在的一千四百五十万辆提高到二千七百万辆。汽车工业的迅猛发展,给新建工厂的生产规划人员提出了巨大挑战。
埃马克变速器加工方案开放日于六月初在金坛隆重举行。在活动期间,埃马克为与会人员呈献了多场精彩的讲座,并展示了适合变速器部件加工的各种高度自动化的生产解决方案。来自上海同济大学的余卓平教授等多名主讲嘉宾,带领与会人员共同展望了动力总成的未来发展。埃马克..
作为世界工厂的中国正在大力推动从“制造大国”到“制造强国”的转变,工厂升级实现智能化生产,巨大的自动化需求令全球自动化企业极为瞩目。中国用户对自动化的需求有着巨大的变化。埃马克作为金属加工领域内全球举足轻重的机床制造厂商,一直致力于为精密金属零件提供..
埃马克公司的VT 2-4四轴双刀塔自动上下料倒立式车床,可加工最大长度达400 mm、最大直径达100 mm的轴类工件。VT 4-4可加工最大长度达630 mm、最大直径达200 mm的工件。埃马克的专家们采用独具匠心的解决方案,可以满足几乎所有的需求。VT系列车床的最大优势在于可以进行..
Copyright © 1997-2016 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有