高峰视角列表

第九届中国数控机床展览会(CCMT2016)于4月11日至15日在上海新国际博览中心盛大开幕。该展会由中国机床工具工业协会主办、上海市国际展览有限公司承办,是业内人士期待已久的行业盛会,代表了当代最新机床工具制造技术水平。
伴着春天的脚步,两年一度的数控机床行业盛会-CCMT 2016在2016年4月11-15日上海新国际博览中心举行。作为全球测量与过程控制领域的领导者,雷尼绍再次亮相盛会,旗下一系列革新测量的领导产品惊艳返场,展品包括突破性创新REVO-2多传感器五轴测量系统,新型Equator™多功能比对仪,
海克斯康制造智能帮助工业制造商开发当今突破性的技术和改变未来生活的产品。作为领先的计量与制造方案专家,我们专长于感知、解析和行动 — 测量数据的收集、分析和有效利用 — 在提高产品品质的同时,为客户带来生产速度提升和生产力加速的自信。
德国温泽集团创立于1968年,是世界领先的计量解决方案制造商,产品涵盖三坐标测量机,齿轮测量中心,工业CT,模具设计制造,高速测量和数字化系统以及逆向工程等领域。公司为各行各业的客户提供专业的产品及服务。主要集中在汽车制造,航空航天,机械工程,机电制造及其配套领域。温泽今天已经发展成为在全球范围拥有16家子公司,销售..
德国Tebis公司是一家专业开发CAD/CAM系统软件、一站式安装并且提供全套软件服务(包括安装、培训和技术支持热线)的公司,它能够满足制造过程中每一个环节的专业需求。现在,全球范围内有大约1950家公司安装了超过8200套的Tebis工作站。
雷尼绍公司(Renishaw plc) 是世界测量和光谱分析仪器领域的领导者。我们开发的创新产品可显著提高客户的经营业绩 — 从提高制造效率和产品质量、极大提高研发能力到改进医疗过程的功效。
FARO 是一家全球性科技公司,主要从事计算机辅助测量设备和软件的开发和销售。FARO便携式测量设备可在生产和质量监控过程中进行高精度的三维测量,以及零部件和复合构造的比对。公司设备广泛应用于检测、成像、逆向工程、生产规划、库存和竣工文件、现场勘测以及事故现场或犯罪现场的调查和重建。
正值春暖花开、万物更新的美好时节,第九届中国数控机床展览会(CCMT2016)隆重开幕。世界领先的计量解决方案制造商德国温泽集团携一系列极具创新的新产品荣耀登陆CCMT2016,展品包括:温泽旗舰产品LH系列高精度三坐标测量机、经典XO系列桥式三坐标测量机、新一代WGT280齿轮测量中心及新一代工业计算机断层扫描桌面型exaCT XS等多款明..
DP TECHNOLOGY(公司中文全称:迪培软件科技(上海)有限公司)是CAM软件业界领先的开发商与供应商。深厚的技术潜力以及对卓越产品的持久追求,赋予了DP Technology不可推卸的时代使命——提供给CNC程序员有史以来最强大的CAM软件。这些核心价值体现在DP Technology的旗舰产品——ESPRIT,一个世界领先的CAM系统之中。
雄克作为自动化夹持和精密夹具系统的领航者,多次参加CCMT展会,CCMT 于2000年在上海创办,至今已连续成功举办了8届,是我国最具权威性的中国国际机床展览会 CIMT 的姊妹展, 在机床业界及广大用户中有着日渐增强的影响力。
埃马克作为金属加工领域内全球举足轻重的机床制造厂商,一直为用户提供定制的自动化解决方案,在第九届中国数控机床展览会 CCMT2016 的现场,埃马克机床(太仓)有限公司总经理 张明博士为我们详细讲解了本次参展的主题以及如何体现自动化理念。 埃马克的VL系列机床和VT系列机床一直广受欢迎,随着独有TRCKMOTION软件输送系统的加入,更..
 中航国际航空发展有限公司与瓦尔特集团签署全面的战略合作协议 瓦尔特参与中航国际航空制造工艺应用中心建设,持续提供技术支持 双方共同挖掘中航工业客户在工艺提升和质量改进的实际需求,合作完成工艺提升项目2015年12月3日,北京——今日,中航国际航空发展有限公司与瓦尔特(无锡)有限公司签订了合作协议,双方确认正式结成战..
蔡司中国工业测量部副总裁平颉先生专访
蔡司中国及北亚销售副总裁Roger Bayer先生专访
DMC2015中国国际制造技术、装备与模具展览会于2015年5月25日-28日在上海新国际博览中心W1-W5馆盛大举行,展会以“一体化、智能化、自动化”为亮点体现以“工业4.0”为发展方向的智能制造在模具及相关行业的技术应用。本届展会吸引了800多家机床厂商、模具企业和精密加工相关企业参展。Vero Software 作为全球领先的CAD/CAM 开发商,本..
VGS威申精密仪器(上海)有限公司源自美丽的“花园国家” 新加坡。自1995年VGS总部成立以来,威申就专注于坐标测量技术的研究、开发与制造,特别是复合式测量技术和逆向工程,已经成为行业的领跑者。我们不仅致力于以灵活多样的测量方式及测量方式的结合与切换技术,解决各类工件的检测问题;同时我们倡导制造业注重车间现场的过程测量..
逆向思维的创新加工技术创立了埃马克公司的行业领先地位。1992年埃马克公司匠心独具,首次推出构思巧妙的倒立式车床,大获成功。此后,埃马克公司再接再厉,又研发出了新的倒立式多功能生产中心。如今,埃马克已名符其实成为世界上倒立式机床举足轻重的制造商。埃马克集团总部设在德国萨拉赫市,传统悠久,机床制造经验丰富。其工艺技..
OSG自1938年成立以来,一直以优秀的刀具设计能力,提案能力及开发能力,解决了无数客户在加工过程中遇到的各式各样加工难点难题。同时凭借75年丰富经验的技术支持以及高标准的生产能力为广大客户群体提供完美的解决方案。正是如此,我们才能在全球范围扩展业务,成为世界领先的切削道具制造商。如今,OSG在全国范围内已建立了21家分公..
北京达诺巴特机械有限公司是西班牙达诺巴特集团在中国的全资子公司,目前已服务于中国22年。我们的产品主要是:磨削、车削、钻削、镗铣、钻孔、锯切、冲压、折弯、钣金柔性线、航空发动机专用设备和铁路车辆检测维修维护专用设备。这些产品分布于两大著名品牌:达诺巴特(DANOBAT)和索拉露斯(SORALUCE)。达诺巴特品牌的产品有:车床..
北京达诺巴特机械有限公司是西班牙达诺巴特集团在中国的全资子公司,目前已服务于中国22年。我们的产品主要是:磨削、车削、钻削、镗铣、钻孔、锯切、冲压、折弯、钣金柔性线、航空发动机专用设备和铁路车辆检测维修维护专用设备。这些产品分布于两大著名品牌:达诺巴特(DANOBAT)和索拉露斯(SORALUCE)。达诺巴特品牌的产品有:车床..
北京达诺巴特机械有限公司是西班牙达诺巴特集团在中国的全资子公司,目前已服务于中国22年。我们的产品主要是:磨削、车削、钻削、镗铣、钻孔、锯切、冲压、折弯、钣金柔性线、航空发动机专用设备和铁路车辆检测维修维护专用设备。这些产品分布于两大著名品牌:达诺巴特(DANOBAT)和索拉露斯(SORALUCE)。达诺巴特品牌的产品有:车床..
北京达诺巴特机械有限公司是西班牙达诺巴特集团在中国的全资子公司,目前已服务于中国22年。我们的产品主要是:磨削、车削、钻削、镗铣、钻孔、锯切、冲压、折弯、钣金柔性线、航空发动机专用设备和铁路车辆检测维修维护专用设备。这些产品分布于两大著名品牌:达诺巴特(DANOBAT)和索拉露斯(SORALUCE)。达诺巴特品牌的产品有:车床..
关于温泽集团德国温泽集团是世界领先的计量解决方案供应商,产品涵盖三坐标测量机,齿轮测量中心,工业CT,设计,模具制造,高速测量与数字化系统以及逆向工程等领域。客户主要分布在汽车,航空航天,机械工程,机电制造及其配套领域。温泽旗下子公司遍布全球,销售及服务伙伴遍及50多个国家和地区。温泽雇员超过600人。温泽测量仪器(..
百超(Bystronic)公司在世界范围内为切割和折弯加工积极提供卓有成效的解决方案:经济、高效和可靠。百超激光切割、高压水切割以及折弯加工系统和服务为客户带来更多利益。百超(上海)精密机床有限公司为中国客户提供销售、售后服务、培训以及备件供应等一系列本地化服务。我们的目标是与每一位客户形成一种长期的、双赢的合作关系。..
Creaform 公司成立于 2002 年的 Creaform 是世界级的创新技术公司,专门提供 3D 数字化解决方案。Creaform 将每一个 3D 处理方法和技术与涵盖 3D 所需的、各项范围内的创新解决方案整合在了一起:3D 扫描、逆向工程、检测、风格设计和分析、数字化制造和医学应用。其范围广泛的产品和服务,以及先进的培训程序使其在多个行业中得以应用..
雷尼绍是一家跨国公司,主要提供测量、运动控制、光谱和精密加工等核心技术。我们开发的创新产品显著提高了客户的经营业绩 — 从提高制造效率和产品质量、极大提高研发能力到改进医疗过程的功效。我们的产品可广泛应用于机床自动化、坐标测量、快速成型制造、比对测量、拉曼光谱分析、机器校准、位置反馈、牙科CAD/CAM、形状记忆合金、..
德国福斯油品集团以支持中国汽车工业发展为契机,早在1988年就进入中国市场,是最早在中国投资建厂的国际润滑油公司之一。2004年,福斯上海、福斯营口、福斯合肥三家全资子公司整合为福斯中国。2006年2月22日,福斯润滑油(中国)有限公司的成立,标志着福斯集团在中国的发展进入一个崭新的阶段。以上海、营口两家布局合理的润滑油公司..
CIMT2015瓦尔特集团总裁专访
经过70余年与全球各地汽车制造商的广泛合作,山特维克可乐满可为各类机动车辆 (从摩托车到重型卡车) 中的大多数零件提供刀具解决方案和深入的应用知识。由于在研发领域一直处于领先地位,并且与客户和机床制造商合作密切,我们实际上是业内提供产品最为全面的制造商。
DP TECHNOLOGY是CAM软件业界领先的开发商与供应商。深厚的技术潜力以及对卓越产品的持久追求,赋予了DP Technology不可推卸的时代使命——提供给CNC程序员有史以来最强大的CAM软件。这些核心价值体现在DP Technology的旗舰产品——ESPRIT,一个世界领先的CAM系统之中。DP Technology坚持每年投入近20%的年收入用于产品的持续研发中,以..
西安北村精密机械有限公司成立于2000年4月,地处西安高新技术开发区,是国内最早引进国外先进技术及生产经验的生产精密数控机床的中日合资企业。公司主要从事小型精密数控机床的研发与生产,产品分为XKNC系列排刀式CNC车床、TX系列回转刀塔式CNC车床、S系列纵切式CNC车床、ZJ系列自动钻铣专机、兄弟BROTHER系列加工中心、与日本KIRA合..
Delcam是世界领先的专业 CAD/CAM 软件和制造技术服务公司,总部位于英国 Birmingham。Delcam 软件研发起源于世界著名学府剑桥大学,经过三十多年的发展,Delcam软件系列横跨产品设计、模具设计、产品加工、模具加工、逆向工程、艺术设计与浮雕加工、质量检测和协同合作管理等应用领域。Delcam最新的软件研发在英国和美国同时进行,在全..
在购买CIMCOOL工业液体时,你其实正在购买一个液体技术,包括要求的所有服务和专家技术来提升产品表现。在任何一个层面:质量、数量、液体寿命、工作环境及环境影响,CIMCOOL都是一个很好的选择来降低你的总生产成本。CiIMCOOL液体用于切削、成形、清洗和防护各种金属(包括特殊的金属)。其设计超出你的想象。有将来的保证CIMCOOL产品..
联合磨削集团旗下的联合磨削中国将于2015年4月20日- 25日北京CIMT展会上携旗下众多产品亮相,本次集团推出的主要展品如下:平面和成型磨床 BLOHM ORBIT、BLOHM PROKOS XT、MÄGERLEMFP50;内外圆磨床 STUDER S41、STUDER S141、STUDER KC33、SCHAUDT MIKROSA KRONOS S 250;工具磨床 WALTERHELITRONIC DIAMOND EVOLUTION、WALTER HELIC..
蔡司工业测量技术部是生产和供应多维测量实验室、数控三坐标测量机和完美解决方案的领导者。该公司是汽车行业公认的合作伙伴和供应商。在四个国家的生产基地和全球 100 多个销售和服务点,一共拥有 2,400 名员工。蔡司所提供的产品包括桥式、悬臂和在线测量机,用于三维的最佳光学和接触式测量机和用于工业质量保证的电脑断层扫描技术..
关于雄克公司雄克公司(SCHUNK)成立于1945年,总部位于德国芬芳市内卡河畔,是德国乃至世界最著名的精密夹具和机械手夹持系统制造商。作为夹持技术与抓取系统的前行者,致力于为全球用户提供最先进的夹持工艺及机器人和自动化技术。“雄克精密机械贸易(上海)有限公司”是德国雄克在中国成立的全资子公司,目前在全国30余个省市地区..
在2015年3月2日-6日于Delcam 总部伯明翰举行的第三届Delcam杯全球CAM软件技能大赛决赛上,来自大中华区的选手包揽了本次比赛决赛的前两名。中国、俄罗斯、乌克兰、德国、韩国、马来西亚、和台湾地区的选手参加了本次CAM软件技能大赛决赛阶段的比赛。经过几天激烈的竞争角逐,台湾地区参赛选手黄奎统同学赢得本届大赛决赛的第一名,北京..
史陶比尔(Stäubli) 集团是纺织机械、工业连接器和工业机器人这三大领域机电一体化解决方案的专业供应商,拥有4000多名员工,在世界25个国家设有销售和客户服务分公司,其代理商遍布世界50个国家。
库卡工业(徕斯集团)凭借高性能的激光机器人系统及丰富的工艺经验,为金属与非金属材料加工,提供一站式全套系统解决方案。从个性化紧凑生产单元,到全自动化生产系统,库卡工业皆可根据客户具体情况量身定制解决方案,并全程提供技术服务。库卡工业(徕斯集团)龙门式与关节式激光加工系统,配置自主研发生产的激光机器人,各种激光..
全球工厂自动化行业领先的发那科集团以其强大的研发、设计及制造能力,为用户提供高可靠性的创新的机器人、机器人自动化工程、全电动注塑设备、高精度电火花加工机、小型加工中心及自动化加工成套工程,帮助我们的客户在激烈的市场竞争中立于不败之地。发那科公司同时提供革命性的软件、控制及视觉系统,并将其完美的融入我们开发的自..
Copyright © 1997-2016 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有