车削刀具新闻

切削刀具和工具系统专家山特维克可乐满与顶尖机床制造商DMG MORI签署协议,成为其高级合作伙伴。山特维克可乐满是唯一被冠以DMG MORI高级合作伙伴名称的刀具制造商,这一协议将进一步增强两家公司在全球范围内的合作关系。两个市场领导者的知识和经验的结合,将让世界各..
山高基于 Duratomic® 金刚甲技术的 TK1501 和 TK0501 材质产品将在铸铁车削领域造再次树立新的标准。山高不仅使这些材质变得更坚韧,而且更耐磨,它们可以帮助您减少刀具浪费现象,并且可以提高单位切削刃加工量。
山高刀具作为瑞典高端刀具供应商,为中国航空,能源,汽车,医疗等行业提供高性能,高稳定性的专用产品和通用产品;提供如动力铣削、动力车削等高效率加工策略;为客户提供从毛坯到零件成品的完整加工方案,保证加工零件质量,生产节拍和成本控制。
11月7日,澳克泰工具2016客户研讨会在公司工厂隆重举行,来自五湖四海的经销商们以及不同行业的用户代表共同参与了此次会议。澳克泰正是借此机会搭建了一个开放交流的平台,将众多优秀的企业家和技术人员汇聚一堂。在活动期间,澳克泰工具用创新的产品和技术给到场嘉宾带..
切槽车刀(grooving tools)最新技术与应用门户。切槽车刀技术门户涵盖了切槽车刀的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对切槽车刀的市场及技术活动。
创新精神牢牢根植于山特维克可乐满的企业DNA,在廊坊山特维克可乐满中心举行的2016年新闻发布会上,这一点再次得到了生动的演绎。
中国国际机床展览会是全球最负盛名的国际机床工具展览会之一,是国际先进制造技术交流与贸易洽谈的重要盛会。本次展会吸引了众多来自世界各地的专业人士前来参观,交流行业经验与信息,共同促进机床工具行业的进一步发展。
该展会由中国机床工具工业协会主办、上海市国际展览有限公司承办,是业内人士期待已久的行业盛会,代表了当代最新机床工具制造技术水平。作为日本最大加工中心刀具系统及零附件专业生产厂家的大昭和精机株式会社盛装出席CCMT2016展会,携多款创新产品及经典系列刀具产品..
住友电气工业开发出了可延长车刀寿命的化学蒸镀法(CVD)涂层材料“AC8025P”,2016年4月将作为刀头可换式刀片823型号的材料。该材料适用于车削加工除淬火钢之外的多种钢材,尤其适于高速至中速范围的粗加工、半精加工切削以及断续切削。
可乐满Capto ® 接杆将模块化刀具总成与刀具的快换功能结合在一起,从而显著缩短装夹和换刀时间,同时确保极高的刀具灵活性。借助模块化刀具解决方案,您不再需要针对不同机床、零件和零件特征单独配置特定的工具系统,这有助于大幅减少成本。只需少量库存的标准产品,即..
尽管早已设计出众多在全球切削刀具领域称得上尖端前沿的刀具,伊斯卡富于创新精神的研发团队依然在持续不断地致力于开发先进的切削刀具和刀片。由灵感激发的刀具几何形体的采用,研制出先进合金基体及前沿涂层技术的应用,共同为伊斯卡定期发布更高效的切削刀具提供了源..
山特维克可乐满金属切削技术在线培训课程的知识结构严谨,内容覆盖面广,能够帮助实习工程师了解金属切削领域的最新发展状况。 随着金属切削领域技术创新水平的不断提高,培训未来工程师掌握最新的加工方法的需求也在不断增长。 对于在英国从事外包加工业务的Meta..
身处金属加工行业中的每一个人都不得不承认的一个现实是,2015年是困难重重的一年。中国经济,尤其是制造业经济已经告别了高速增长的年代,市场上的方方面面都充斥着观望情绪,对于新的投资更是如此。虽然2015年对于山特维克可乐满来说,也是充满挑战的一年,但在我们的..
点燃工业4.0热情的2015已经过去,迈向智能制造的2016已然来临,数字化、网络化、智能化和绿色化成为未来制造的发展趋势。把智能用在刀刃上,是如今刀具制造商积极贯彻推行的新理念,技术创新必须与知识创新和市场力量结合才能赢得客户的青睐。已植根中国20年的山高刀具,..
燃烧室前端机匣,薄壁环形件,刚性差,材料去除量大,加工过程中极易产生变形;两端有装配定位与连接作用的安装边,安装边上有精密定位孔及螺栓连接孔,外表面有各种凸台及不同作用的孔和槽。
近年来,汽车刀具一直沿着“三高一专”的道路在不断的向前革新、向前推动,并且一直没有停止过进步,这无疑是最令人欣慰的。尤其是在“高效”方面更是取得了长足的进步,与当初相比,加工效率提高了25%以上。在刀具材料方面,硬质合金将保持稳定的增长,高速钢的市场份额..
CoroMill 5B90正好能满足汽车行业对更高表面光洁度和更小公差的要求,同时尽可能缩短生产周期、减小零件公差,并达到规定的表面质量,从而适应大批量生产的要求。然而,面铣加工也经常面临挑战,例如毛刺、刀具呈不规则磨损,以及刀片使用寿命不可预测,这样往往会增加单..
瓦格斯公司将在2015年4月20日-25日于北京中国国际展览中心(新馆)举办的“第十四届中国国际机床展览会”(CIMT 2015)上盛大亮相其展台E11 馆-112 展位。在主题为“新常态·新发展”的CIMT展期间,围绕不断转型升级中的中国市场,来自全球的主流机床厂商及产业相关供应商们..
山高刀具新一代Duratomic系列将会在CIMT2015展会上作全球首发,并将一次集中推出3种全新的车削材质等级,这在过去是未曾见到的。
根据德国机床制造协会最新数据显示,德国机床出口最大的俩个国家,中国和美国都纷纷下降。全年显示情况表示乐观,但对于产业链高度匹配、牵一发而动全身的德国工业来说,海外市场降温已经不容忽视。
我国在制造业快速的发展下,刀具制造也有了很大的成就、贴近生产、经济实用是国产刀具的最大优势。
国产数控刀具起步较晚,在高新技术和制作工艺上存在一些差距,但整体上有着明显的优势:价格合理;供货及时;用户可以面对面地与刀具制造商交流经验,共同探讨刀具使用中遇到的困惑和解决措施;按照自己的意图定制各种非标刀具等等,这些优势都是企业关注的焦点。
住友电工GND型切槽刀以出众的切屑处理性能和抗振性实现了稳定加工。为让更多的客户了解产品性能,值此本公司成立10周年之际,特推出GND系列促销活动,以真情回馈一直支持我们的客户们。 详情请咨询各经销商或致电住友电工。 转载 住友 车刀
近年来,我国汽车工业发展异常迅速,实现了持续高增长,汽车及零部件制造业已成为机床和刀具行业最大、最重要的用户。发动机是汽车的心脏,也是汽车最主要的组成部分,其零件制造工艺水平普遍高于其他汽车零件。
山特维克可乐满是世界领先的金属切削刀具供应商,同时也是刀具解决方案和专业加工知识的提供者。 通过在研发中的大量投资,我们不断开发出独特的创新产品,并与客户一起制定出一个个新的生产效率标准。我们的客户群覆盖了全世界汽车、航空航天和能源等行业的各大制造企业..
我国将继续保持平稳的发展速度,给模具行业的发展提供了可靠的宏观支持。在未来的行业发展中,技术创新自然是主要,技术提升是必要,这是行业高速发展和市场需求中最重要的条件,模具市场将呈现出平稳向上的总趋势。
由三菱综合材料株式会社开发、制造的"槽加工用车刀"GY系列,新推出多功能加工用精密级刀片MF断屑槽。中国发售日期:2014年1月1日。 由三菱综合材料株式会社开发、制造的"槽加工用车刀"GY系列,新推出多功能加工用精密级刀片MF断屑槽。中国发售日期:2014年1月1日。 ..
三菱综合材料株式会社 开发、制造的"槽加工用车刀"GY系列,新推出多功能加工用精密级刀片MF断屑槽。中国发售日期:2014年1月1日 GY系列采用独创的缔结技术三面锁紧机构(1),大幅度改善了模块型刀具(2)刚性较差的弱点,作为可高效加工的切槽刀具深受好评。 应广..
ANCA在刀具磨削领域有30年的经验,在业界以其刀具设计软件,以及广泛应用而着称。EDGe的诞生就源于这些年的经验,为生产商高度灵活和有效的生产PCD刀具,用户界面可以轻松输入刀具几何形状, 生产十分简单快速。 Precorp, ANCA美国的重要客户, 生产PCD刀具新技术,P..
新年新气象,新年新目标,新年新收获。值此新春佳节到来之际,厦门金鹭特种合金有限公司全体工作人员恭祝金属加工行业用户新年快乐,万事如意,祝大家在新的一年里,百尺竿头更进一步,龙腾马跃马到成功。
2013年11月8日,TaeguTec(特固克)2013GOLD RUSH 产品研讨会在上海青浦区朱家角古镇举行,来自江浙沪皖等地区的代理商和终端用户共约130人参加。据悉,本次上海站TaeguTec(特固克)产品研讨会是继山东青岛站、 北京站 之后的第三站,第四站将于11月15日在东莞举行。 ..
随着制造业的高速发展,航空工业、汽车行业等重点产业部门对切削加工技术提出了更高的要求,具有更快加工速度、更高可靠性、高重复精度和可再现性特点的加工工艺越来越成为发展趋势。以新型硬质合金材料、超硬材料、高速钢材料、新涂层技术为主的刀具不断涌现,刀具行业..
大众汽车在驻萨尔茨吉特的工厂,采用微量润滑辅助加工最新一代发动机(EA211)的盖缸,在加工设备上采用了补偿卡头系统Softsynchro Modular/MQL,加工时极少的资源消耗令人印象深刻。
国内模具需求量大,工业发达国家的人工费用增加,其正向发展中国家特别是东南亚国家转移。其国内以生产高、精模具为主,人工劳动投入量大的模具依靠进口解决。未来,我国的模具及数控刀具产业也将位列世界前茅。 目前国内市场对中高档 模具 的需求量很大,十二五期间,..
[2013年9月18日,北京] 山特维克可乐满大中华区新闻发布会在北京隆重召开。会上,山特维克可乐满推出了历经5年研发、对材料科学界具有突破性意义的新一代涂层硬质合金材质GC4325以及1,800多种CoroPak13.2新品。GC4325材质能够在最广泛的钢件车削应用范围内,拥有更加卓越..
提高功能部件研发能力和制造水平,加快功能部件产业化进程已成为当前迫切需要加以重视和解决的问题,也是行业产业结构调整的重中之重。傲立机床网认为,机床工具行业整体发展迅猛,机床附件的需求速增,国内市场发展空间较大。
住友公司日前开始发售新产品“SEC-螺纹车刀SSTE/SSTI型”,为刀头替换式螺纹加工用车削刀具。
住友公司日前开始发售刀头替换式螺纹加工用车削刀具“SEC-螺纹车刀SSTE/SSTI型”。该产品以锋利的切削刃打造高品位加工,并由专用刀片断屑槽实现了稳定的切屑处理,广泛适应于一般产业机械、管道、航空航天机械等各个领域。 “SEC-螺纹车刀 SSTE/SSTI型”的主要特点 ..
由三菱综合材料株式会社开发、制造的“槽加工车刀”「GY系列」追加发售了8mm刃宽刀片以及外圆用刀柄。 GY系列使用的TRI-LOCK(三面锁紧)机构实现了高刚性,并作为可高精度加工的槽加工工具广受好评。 本次,为了响应广大客户要求,追加发售了8mm刃宽刀片和一体型..
在现代刀具的制造和使用领域,“效率优先”已经代替了传统的“性能价格比”老概念。这一变化为高技术含量的现代高效刀具的发展铺平了道路。 从传统工具工业基础上发展起来的现代工具工业,为了适应新时代需要,各方面都产生了质的飞跃和变革。对现代工具工业的概貌和..
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有