车削加工中心产品

索拉露斯 F-MT多功能铣削车削中心
达诺巴特集团(中国) 索拉露斯 SORALUCE 多功能车铣中心是将铣削和立式车削在同一机床上实现的创新解决方案。F-MT 其提供了在同一机床上加工复杂零件的可能性..
德马吉森精机 德马吉CTX beta 800 4A车削加工中心
德马吉集团 德马吉森精机 DMG MORI TWIN结构的紧凑型高产出4轴完整加工的生产型车削加工中心 CTX beta 800 4A是TWIN结构的紧凑型高生产力车削加工中心,可完成..
德马吉森精机 德马吉NZX-S 2500车削加工中心
德马吉森精机 德马吉森精机 DMG MORI 高精度和高效率多轴车削加工中心 专注于小直径轴类工件加工的专业机NZX-S系列,作为新设计机型诞生了。它一方面继承了以..
日本大隈 对向主轴车削中心TWIN STAR LT2000EX
大隈机械(上海)有限公司 日本大隈 OKUMA 型号 TWIN STAR LT2000 EX TWIN STAR LT3000 EX 最大加工直径 mm 210 350 轴头间的距离 mm ..
日本大隈 对向主轴车削中心 TWIN STAR LT3000EX
大隈机械(上海)有限公司 日本大隈 OKUMA 2010年开发的对向主轴车削中心LT EX系列,又增添可加工棒料直径达69mm的新成员——LT3000 EX。 左右双主轴和上下复..
哈挺 JONES&SHIPMAN SUPREMA高精度数控内外圆磨床
哈挺(中国)有限公司 哈挺 Hardinge Suprema系列多功能内外圆磨床采用一体化的T型床身设计,使其具有极好的刚性,适合从单件到大批量生产。驱动系统采用数字伺服..
哈挺 JONES&SHIPMAN TECHMASTER平面成型磨床
哈挺(中国)有限公司 哈挺 Hardinge 钟思敏在524Easy平面磨床的基础上,专门设计了全新的634/844Easy 平面-成型磨床。为用户提供了无比简单和易用的机床,并且达..
哈挺 JONES&SHIPMAN ULTRAGRIND万能内外圆磨床
哈挺(中国)有限公司 哈挺 Hardinge 新一代UltraGrind CNC内外圆磨床具有全新概念的模块化砂轮头架设计,不仅可以根据用户需要提供多种砂轮配置形式,而且功率更..
哈挺 JONES&SHIPMAN ULTRAMAT 精密数控内外圆磨床
哈挺(中国)有限公司 哈挺 Hardinge 可以配置简单易用的“Easy”触摸屏系统或者是用户友好的基于Windows系统软件下的CNC控制系统。Ultramat适合单件、小批量到大..
Delcam PartMaker - 瑞士型纵切机床、车削中心编程系统
英国Delcam公司 Delcam Delcam Delcam PartMaker是世界领先的专业多轴走心式瑞士型机床和多轴、多任务车铣复合机床CAM 系统,包括走心式瑞士型纵切机床编程专用模..
菱商 中村留SC-150Ⅱ车削中心
菱商(上海)贸易有限公司 菱商 ryosho 搭载硬轨的高刚性、高精度机型 SC-150Ⅱ
埃马克 VTC 250加工车床
埃马克太仓机床有限公司 埃马克 EMAG VTC 加工车床 VTC 250/250 DUO VTC系列倒置式车削中心专用于轴类件的加工。VTC 250型车削中心配置了4个轴,可加工工件..
埃马克 VLC 250通用机床
埃马克太仓机床有限公司 埃马克 EMAG VLC 250通用机床 倒置式多功能车削中心 VLC系列车削中心多功能生产中心采用桥式结构,切削功率大,最适合大工件的组合..
埃马克 VSC 200 TRIO 多主轴自动上下料车床
埃马克太仓机床有限公司 埃马克 EMAG 埃马克多主轴立式车床主要用于中、大批量的生产。结构紧凑、功能强大的机床是生产效率提高的主要原因。 VSC 200 TRIO - ..
埃马克 VLC 250 DS 倒置式车削中心
埃马克太仓机床有限公司 埃马克 EMAG 倒置式车削中心 VLC 250 DS是工艺集成的典范,可在一台机床上一次装夹完成车削、磨削加工。该机床非常经济,总能根据加工需..
日本大隈 对向主轴车削中心 LT2000 EX
大隈机械(上海)有限公司 日本大隈 OKUMA 产品特点: 规格: * 切屑排出方向是侧面的情况 括弧[ ]内表示选件规格
日本大隈 VTM-200 大型立式车削中心
日本大隈 日本大隈 OKUMA *1 能源改革税制(能源供求构造改革投资促进税制制度) 本机是适合能源改革税制的机型。 ①可以选择以普通偿还之外的购买价的30%为限度..
菱商 中村留 SC-250车削中心
菱商(上海)贸易有限公司 菱商 ryosho 强力切削,成本节约型8英寸机
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有