冲压机器人应用案例

在冲压生产中采用产业机器人(机械手)代替人工操纵,构成自动化生产单元或组玉成自动生产线,是进行高速、高..
机器人 模具
近年来,“机器换人”成了不少企业的追求。在大量的冲压作业中,常出现轧断手指等工伤事故,冲压作业能否用机器人来代替?两年前,位于鄞州区首南街道的宁波通源工业机器人有限公司萌发了自创“冲压机器人”的念头。
机器人
从20世纪80年代末,世界上欧、美、日等多家汽车生产厂加强了对铝制汽车车身的研究,幷取得了令人鼓舞的成就。1995年德国奥迪公司首先开始批量生产铝制车身,把车身用铝的研究推向了高潮,铝合金在整车使用材料中的比例逐年提高。利用铝板来逐步代替构成汽车车身的钢板被..
机器人
为了拆垛时高度的统一,升降台一般需要进行安装反馈编码器,并且通过激光传感进行高度限制;
机器人
总的来说,冲压机械手提供生产效率,让生产更加安全,同时,冲床机械手相对于人来说,更容易管理,最为重要的是,冲压机械手让产品的品质更好。
机器人 机械
单冲床单工序冲压送料、取产品,机器人安装位置灵活 。多冲床多工序间移送产品,不同吨位冲床、不同高度模具可以兼容,更换模具方便,适合多产品共用一条自动冲压生产线,编程快捷,调试方便
机器人
当前汽车冲压件制造行业采用机器人代替人工搬运的应用已逐步普及,并且其需求量呈上升趋势。国内冲压自动化行业从90年代末发展至今,机器人冲压自动化生产线凭借柔性、性价比高等优势在国内冲压自动化领域占据了很大部分的比例。可以预见,随着汽车产能的不断提升,未来..
机器人
生产线采用自主开发机械手作为钣金上下料机构,整条 生产线包括5台冲床,由摆机械手完成冲床间取料、送料工作,包括中间的翻转功能,整条冲压生产线实现无人操作,机械手搬送的位置精度士0.2mm,搬送循环周期最快速度不低于10件/min
机器人
高速搬运、提高耐久性,通过高刚性设计和振动抑制控制,实现高速化和提高耐久性(搬运能力:轻负荷时 最大12spm)
搬运机器人 机器人 电子
乐佰特六轴工业机器人LT1850-D-6,活动半径1.8米 ,6轴自由度。适用于冲压机上下料工艺。乐佰特通用型机器人LT1850-D-6在工业生产中能代替人做某些单调、频繁和重复的长时间作业,或是危险、恶劣环境下的作业,例如在冲压机、压力铸造、热处理、焊接、涂装、塑料制品成形..
车床 机器人
冲压机械手是在自动化设备的基础上,根据冲压生产特点,专门为实现冲压自动化无人生产而研发的设备。冲压机械手为适应柔性化的生产要求,压力机的所有控制功能应做到集成化,从而实现全套模具的菜单化管理,主要包括滑块行程调整、平衡器气压的调整、气垫行程调整以及自..
机器人 机械
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有