软件新闻

在检测一个项目中的大量的样件时,如果使用SPC注释的趋势图来观察各个控制的趋势走向,你会发现SPC趋势图默认间隔过宽使得这个3D场景显得拥挤不堪。通过重置SPC注释的趋势图大小,能够显示更多的注释,这样你就可以更好的评估工件的控制趋势了。
PolyWorks 软件
工业软件,尤其是面向研发设计的核心工业软件,这个制造业最大的短板,居然都被忘了。当智能制造和工业4.0的目标越来约聚焦在数字化设计、数字化工厂和数字运营服务的时候,“数字建模和仿真”再次成为一切数字化工业背后最为闪耀的明星。最为重要的研发设计领域的两个软..
工业软件 软件
常情况下,CAD的滚轮可用来放大和缩小,还有就是平移(按住),但有的时候,按住滚轮时,不是平移,而是出下一个菜单,很烦人。如何解决呢?
软件
最近写作灵感有点枯竭啊,大家说说你们有点什么想学习的吧,到下面留言给我~这样我就不用绞尽脑汁去想这周写什么了……是的,对我这种选择困难症患者来说,今天吃什么,今天穿什么和这周写什么已经是我的固定头痛项目了(惨绝人寰)
Autodesk 软件
2018年10月,欧特克携联合主办方Construction Dive、HP、Smart Cities Dive公布了2018全球工程建设业卓越BI..
Autodesk 软件
2018欧特克国际注塑成型仿真技术高峰论坛暨第九届Autodesk Moldflow大师赛,2018年11月1日-2日,东莞铂尔曼酒店,届时欢迎各位莅临。
Autodesk 软件
工业软件是推动制造业由大变强的关键!下面列举一些常用的各类工业软件,大家看看都用过哪几种?
工业软件 软件
​工业软件具有鲜明的行业特质,不同行业、不同生产模式、不同产品类型的制造企业,对工业软件的需求差异很大,因此,工业软件需要很强的可配置性,并具备二次开发能力。
工业软件 软件
2018年由国家人社部授权的“数字化模具设计制造与模具自动化智能技术”高级研修班于10月9日在武汉盛大召开,..
Tebis 软件 智能制造 模具
本次AU“大师汇”我们首次采用了小粉丝现场直播,而且线上热度很高。
Autodesk 软件
对于将处于维护服务合约 (maintenance plan) 续约期的永久使用许可转换至固定期限的使用许可,且在转换后继续续展的客户: 我们将续展价格*承诺延长至2028年 转换至固定期限的使用许可续展特惠SRP*在2021年、2023年、2025年和2027年的涨幅不超过5%。续展SRP*在2022年、..
Autodesk 软件
Autodesk制造业与BIM的融合发展在线研讨会将于2018年10月30日隆重上线。届时欧特克资深制造业工程师、工程建设业技术经理及产品开发技术顾问将为您提供制造业在建筑行业走向装配式与模块化进程中所带来的商机以及建筑工业化趋势下的对应解决方案。并由浅入深的讲解从BIM..
Autodesk 软件 智能制造
市场变革的同时,政府层面也吹响了软件行业新一轮发展的号角,宁波将创建特色型中国软件名城。
工业软件 软件
2018年10月9日,“模具行业品牌建设会议暨第八批中国重点骨干模具企业授牌及2016-2018年度精模奖、优秀供应..
Tebis 软件 模具
在移动互联时代,用户相当多的时间被移动端占据,而微软正试图从手机端争取更多的时间,用户在使用电脑时不再轻易被手机吸引,同时,手机和电脑端的协同也会变得无缝融合。
软件
【2018年9月21日,杭州】近日,由全球二维和三维设计、工程及娱乐软件技术的领导者欧特克软件(中国)有限公..
Autodesk 软件
9月19日,中国首个欧特克设计师之夜在杭州璀璨盛放。继旧金山、巴黎、东京、伦敦、新加坡等全球设计之都,杭..
Autodesk 软件
【2018年9月20日,杭州】近日,由全球二维和三维设计、工程及娱乐软件技术的领导者欧特克软件(中国)有限公司(“欧特克”或“Autodesk”)主办的第十一届欧特克AU中国“大师汇”在杭州盛大启幕。在迈向崭新十年的开篇之际,延续“设计·领创·未来”的主题,来自国内外..
Autodesk 软件
参加培训的学员现场将获得PolyWorks®2018软件培训资料、最新版本产品介绍,以及PolyWorks®软件培训证书。我们期待每一位学员通过培训获得丰富的测量知识,锻炼测量技能,进而提升测量效率,能够更出色地完成工作。
PolyWorks 软件
2018年10月29日-10月31日,以“创新赋能·智造未来”为主题的2018 Tebis中国用户大会将在苏州吴宫泛太平洋酒店隆重举行。本届Tebis中国用户大会将邀请多名行业内权威人士参会,在创新的主题下,打开智慧之门、技术之门、合作之门,结合市场趋势,对“创新赋能·智造未来..
Tebis 软件
2018年11月1日-11月3日,以“创新赋能·智造未来”为主题的2018 Tebis中国用户大会将在成都棕榈泉费尔蒙酒店举行。本届Tebis中国用户大会将邀请多名行业内权威人士参会,在创新的主题下,打开智慧之门、技术之门、合作之门,结合市场趋势,对“创新赋能·智造未来”的会..
Tebis 软件 智能制造
Tebis带来了最新应用技术和MES车间级智能制造管理系统解决方案亮相IMTS 2018。
Tebis 软件
AU“大师汇”高手云集,在观摩大会的同时,我们将在微信群线上直播大会盛况及各个分会场内容;进入“设汇人集合”进行互动,红包大奖等您来取!
Autodesk 软件
美国南卡罗来纳州ROCK HILL,2018年9月10日——3D Systems公司(纽交所代码:DDD),在IMTS 2018上发布端到端..
3D Systems 软件 3D打印
PolyWorks始终致力于能帮助客户最大化3D测量投资回报的技术,研发客户可以依赖的工具来帮助他们更有效率地完成工作,并以用户至上的赤诚提供专业、优质的服务。
PolyWorks 测量 软件
最近工业领域有两则重磅新闻:GE拟出售包含工业互联网平台Predix在内的数字资产;西门子调整公司架构,数字化工业业务成为三大运营公司之一。两大工业巨头在同一时间节点做出截然不同的战略选择,业界一片哗然。
工业互联网 工业软件 工业4.0 软件
2018年5月30日,PolyWorks Shanghai -- 全球领先的通用3D测量软件解决方案提供商,在上海举办的PolyWorks Conference 2018发布会上展示了PolyWorks软件2018版。此次该通用3D测量软件平台发布的最新功能主要包括:可在任何3D测量设备上播放通用检验项目,增强的对齐工具箱..
PolyWorks 测量软件 测量 软件
巩固其在墨西哥的市场地位 加拿大魁北克省魁北克市,2018年2月20日 – 通用 3D 测量软件解决方案的领先供应商 InnovMetric Software Inc. 今日宣布收购 Prefixa Vision Systems,该公司是 PolyWorks® 在墨西哥的主要经销商,已经成功合作 5 年。
PolyWorks 测量软件 测量 软件 汽车 航空
加拿大魁北克,2018年3月6日– 通用3D测量软件解决方案的领先提供商InnovMetric Software Inc.和南非商业伙伴George Sansoni今天共同宣布成立合资公司PolyWorks SouthAfrica,在南非推广销售PolyWorks®通用3D测量软件平台。
PolyWorks 测量软件 测量 软件
加拿大魁北克省魁北克市,2018年05月08日 – 通用三维测量软件解决方案领先供应商 InnovMetric Software In..
PolyWorks 测量软件 测量 软件
由PolyWorks Shanghai举办的第四届“笔尖上的PolyWorks”征文比赛近日正式启动。这项活动为从事3D测量行业的..
PolyWorks 软件
各国争相介入新一轮国际分工争夺战,将重塑全球制造业版图,在高端和中低端领域对我国形成“双向挤压”的严峻挑战。我国正在大力推动智能制造的发展,使制造业发展能够站到了爬坡过坎、由大变强新的历史起点上。
工业软件 软件 智能制造 汽车 航空
当飞机降落在跑道上, 与地面发生意想不到的有力碰撞, 在航空业中称为“硬着陆”。这是一种常见的事件, 每一个飞行员在他的职业生涯中, 至少会经历一次硬着陆。不管是否因为气象条件、力学问题、飞机超重、飞行员 错误等, 硬着陆都会造成不同程度的影响, 轻则引起乘客 不..
PolyWorks 测量 软件 航空
主要的几家汽车整机厂都应用PolyWorks的三角化模型生成技术使流体动力学分析成本大为减少。想知道PolyWorks..
PolyWorks 软件 汽车
在整车开发与验证阶段中,对零件单件及装配情况下的测量检测是保证开发质量的重要手段。2015年上海大众产品工程部整车分部在已有测量设备的基础上,引入PolyWorks测量软件,大大提升了测量分析能力和测量效率。
PolyWorks 便携3D扫描仪 测头 测量 软件 汽车 模具
Daimler AG信赖Innovmetric和Leica实现零件的最佳拟合。戴姆勒AG有一套产品系列包括:微型车、运动跑车、轿车及旅行车,多功能车和商务车。德国第二大戴姆勒AG工厂位于布莱梅,共雇有14,000名员工,建筑面积850,000平方米。SL和SLK敞篷跑车以及多款C级车(轿车、旅行车..
PolyWorks 软件 机器人 汽车
PolyWorks 2018 将 3D 测量硬件的互用性提升到新的水平。其允许用户创建和交付可在车间使用的检测项目,并可直接与所有便携式和 CNC CMM 3D 测量设备一起使用。通过在一个检测项目中创建并嵌入多工件测量模板,充分利用您所有的 3D 测量设备并最大程度降低操作员出错带来..
PolyWorks 测量 软件
2018年5月30日,PolyWorks Conference 中国|2018 在上海浦东喜来登由由酒店成功举行。来自汽车制造、航空航..
PolyWorks 测量软件 测量 软件
2018年7月10日,PolyWorks 2018 用户会长春站成功举办,与7月4日的广州用户会和7月6 日的重庆用户会一起,PolyWorks团队为全国用户带去了最新的软件升级内容,最详实的研讨会内容。会议报到人数达150人,本田、长安集团、一汽集团、一汽大众等企业组织人员前来交流学习,..
PolyWorks 软件
第19届深圳机械展已圆满落幕,PolyWorks Shanghai首次亮相即获追捧,观展者反响热烈,充分展示了我们作为通用3D测量软件解决方案领导者的优势地位。
PolyWorks 软件
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有