软件应用案例

当飞机降落在跑道上, 与地面发生意想不到的有力碰撞, 在航空业中称为“硬着陆”。这是一种常见的事件, 每一个飞行员在他的职业生涯中, 至少会经历一次硬着陆。不管是否因为气象条件、力学问题、飞机超重、飞行员 错误等, 硬着陆都会造成不同程度的影响, 轻则引起乘客 不..
PolyWorks 测量 软件 航空
主要的几家汽车整机厂都应用PolyWorks的三角化模型生成技术使流体动力学分析成本大为减少。想知道PolyWorks..
PolyWorks 软件 汽车
在整车开发与验证阶段中,对零件单件及装配情况下的测量检测是保证开发质量的重要手段。2015年上海大众产品工程部整车分部在已有测量设备的基础上,引入PolyWorks测量软件,大大提升了测量分析能力和测量效率。
PolyWorks 便携3D扫描仪 测头 测量 软件 汽车 模具
Daimler AG信赖Innovmetric和Leica实现零件的最佳拟合。戴姆勒AG有一套产品系列包括:微型车、运动跑车、轿车及旅行车,多功能车和商务车。德国第二大戴姆勒AG工厂位于布莱梅,共雇有14,000名员工,建筑面积850,000平方米。SL和SLK敞篷跑车以及多款C级车(轿车、旅行车..
PolyWorks 软件 机器人 汽车
UG-CAM中,通过作辅助物体,或有效调整各种参数,可以作出很多经典的刀路。下面展示一些经典刀路案例,帮助大家学习。
刀具 机械
坦能公司是全球最大的工业清洁设备供应商,为汽车、零售等行业提供解决方案。现在,他们被公认为设计、制造和营销解决方案领域的全球领导者,致力于创造一个更清洁、更安全、更健康的世界。
Tebis 机床 刀具 软件 模具
利用 Tebis 用户可以优化提高航空航天工业里整个CAD/CAM/NC工艺流程。从典型的 2.5D 加工(如钻孔和型腔铣削),到车削和车铣复合加工,再到材料去除量很大的零部件的生产,整个加工过程做到环环相扣。Tebis 连接着虚拟仿真与现实情况。 在单一的软件环境中用户可以实现..
Tebis 软件 航空
Metabowerke GmbH生产专业的动力工具和配件。作为优质供应商,必须为客户提供最优质量。该公司成立于20世纪初,位于德国Nurtingen。 使用ZEISS PiWeb质量数据管理软件后,Metabo在2016年末开始优化 其测量和生产工艺。
蔡司 测量 软件
IWC的质量副主任Thomas Bregel博士 说 “与过去相比,使用蔡司。量仪进 行。量工作可以在更短的时间内得到斤..
蔡司 蔡司O-INSPECT 复合测量机 测量 软件
Siemens PLM Software 的 Mastertrim 软件可以帮助工程师应对这些挑战。Mastertrim是用于设计和制造交通工具座椅和内饰件的专业软件,完全集成于领先的商用三维 CAD软件系统中。利用Mastertrim软件,工程师能够准确获取座椅设计的所有信息,包括接缝、物料及附件等,并将..
软件 船舶
精密机床企业需要整合最高技术经验、最先进设备和强大CAD/CAM软件,满足不断提高的生成需求。“针对性的投资给我们带来出色的灵活性和很高的技术水平。对于车削和铣削,我们有最新一代工作站,因而能够执行设计所需的全部步骤,”生产部总监莫里齐奥·梅希里(Maurizio ..
Tebis 软件 汽车
PowerShape非常便捷好用。如果我要使用运行其他Parasol内核的其他的CAD软件,那么我可以将文件共享给这些软件,他们讲生产与此处相同的外观和实体。
Autodesk 软件 汽车 模具
Autodesk会派人过来和我们的人员一起工作,以便让我们的程序员快速熟悉软件。整个过程我们要做的是,将模型..
Autodesk Autodesk PowerMILL 车床 铣床 车刀 软件 模具
借助PowerMIll和PowerShape之间的交互式操作,我们可以轻松完成工作。这种交互显著地简化了制造流程,能够迅速获取文件并将其加载到机器中,然后立即开始进行加工。
Autodesk 软件 模具
我们得到的解决方式就是在PowerMIll的基础上使用PowerShape电极软件包。可以使用PowerShape直接建模工具和实体提取功能来生产电极,这比以前使用的方法快多了。
Autodesk 软件
加拿大安大略声温莎市-我们公司是专业的金属切削公司,我们的工作就是切削金属来完成工件的加工。毫无疑问,那些能够最快速、最准确切削金属的软件供应商,将从激烈的软件招标竞争中脱颖而出。我买的选择是PowerMIll软件。它帮助我们取得了非常优异的成果,其中最值得称..
Autodesk Autodesk PowerMILL 软件
德国帕尔斯贝尔格市-市场的重大变化常常促使技术的革新。现在,新技术越来越普及,其价格也日益下降。几年过去了,现在我们可以应用新技术生产的零部件,这是我们之前从未做过的。当然,为了抓住新的市场机遇,我们必须改变当前的工作流。
Autodesk 软件 3D打印 汽车
业界诸多公司均在致力于制造高级复合材料。真正使ACE从业界其他竞争对手中脱颖而出的是,我们专门承接公差更严苛且客户要求更高的项目。
Autodesk Autodesk PowerMILL 软件
随着汽车工业近年以超过20%的增幅发展,进入汽车领域的模具企业和模具产品比上年有大幅增加。汽车企业也对模具产品的质量提出了更高要求,促使模具企业加紧改进,不断提高水平。同时,由于模具出口大幅增长,也在很大程度上带动了模具水平的提升。CAD/CAM一体化技术得到..
软件 汽车
位于美国俄勒冈州的Metal Technology(MTI)在金属制造方面有超过40年的经验,其卓越的制造能力和高品质的产出在客户中也有良好的口碑。MTI的客户遍及航空航天、国防、核能和医学应用领域,主要通过深冲成型、锻造、旋压、CNC加工和增材制造技术进行生产。
3D Systems 金属3D打印机 软件 3D打印
汽车灯具模具的设计制造,作为复杂曲面注塑模具的高端应用,具有越来越广泛的市场需求和更高的利润,因而在我国已经逐步发展成为一个专门的行业,在深训、广州、江浙一带已有数个模具厂家转为灯具模具的专业制造企业。随着汽车行业在我国飞速发展,各汽车灯具制造厂迫切..
汽车 模具
在交通运输制造业内获得成功必须依赖精确、灵活和高效的加工软件。无论是汽车制造企业,零件装备供应商,汽车配件制造商还是维修服务中心,所有相关制造商都需要能够满足行业需求增长的CAD/CAM 软件。Mastercam软件服务全球各种规模的企业。从小型车间到世界500强中的汽..
汽车
CAD/CAM技术的发明使现代工业产生了翻天覆地的变化,机器制造行业的生产效率大大提高,产品的研发时间被极大地缩短。原有的低效率工业产品设计和生产模式即大量手工绘图,制作小型产品模型,手动操作机床等都被取代。而汽车工业作为一个国家的支柱产业,每年创造..
软件 汽车
力克,世界领先的软件、CAD/CAM设备以及相关服务供应商,专注服务于纺织、皮革以及工业面料产业。公司的技术涵盖每个市场的不同需求,帮助客户实现产品从设计、开发到生产的一系列环节。力克在世界范围内共有17000位客户,约1500名员工,其中90%的营业收入来自于法国以外..
汽车
数控程序编制包含型面程序编制跟结构面程序编制,结构面程序又分数控操作员手动编制和编程员采用软件编制程序两种方式,手动编制程序存在影响加工效率以及存在危险性。为了提高数控加工效率,结构面尽量采取程序化。
Tebis 刀具 汽车 模具
Forward Technologies公司作为塑料部件制造商的发展机会非常有限,因为其位置偏僻,且制造能力有限。然而,在向Cincinnati的西南搬移两个半小时的车程,并采用数控软件公司的Mastercam CAD/CAM软件后,公司现在可以制造多种行业使用的复杂零件,最终扩大了客户群。
软件 汽车
奥地利汽车造型专家MS-­Design公司作为欧洲最大的车身改装配件制造商之一闻名世界。它最早是一家小型汽车修理厂,于1983年由现在的老板Manfred Santer创建。MS-­Design有员工约300人,主要从事原型和模具制造、深冲、注塑成型和喷漆等业务。
Tebis 软件 汽车
通过公开竞标,Böhm & Wiedemann公司决定引进 Tebis。“我们主要是想提高生产过程中的工艺可靠性和缩短生产周期”,Böhm & Wiedemann董事会主席Christian Fach解释了其决策的理由。因为Tebis仿真模块可以基于精确的刀具形状和虚拟机床模型创建数控程序。所以在开始机加工..
Tebis 软件 航空 机械
对于位于德国Bergkirchen的模型设计制造商PROTO-TECHNIK公司来说,保密是非常重要的。PROTO-TECHNIK公司是一家专注于样件、设计检验模型 、量具的模型制造商,为了保护客户产品信息,只有具有访问权限的人员才能进入该公司的核心区域。该公司向我们介绍了一些行业内部的..
Tebis 汽车
1999年,捷豹路虎的模型制造部首次与Tebis接触。如今捷豹路虎已成为Tebis英国公司现有的时间最久应用规模最大的客户。在过去15年借助CAD/CAM技术,这个部门的工作方式已彻底改变,当然捷豹路虎未来还会通过Tebis继续优化制造过程。
Tebis 软件 汽车
Jobro Plåtkomponenter AG位于瑞典Ulricehamn,是一家专业生产各种钣金零件的公司。借助Tebis该公司显著缩短了生产周期并增加了订单数量。 “我们凭借深厚的专业素质、灵活和高速的工作在国内大型工业企业中享有很高的知名度”,公司合伙人和董事总经理Tobias Ludvigsso..
Tebis 机床 软件
虚拟的流程技术支持:Hummel-Formen公司的铣削加工中心在获得最终模型之前就能完成大部分的加工工作:设计人员在加工过程中按照客户要求更改注塑模具参数。Hummel-Formen公司通过这样的方式将生产周期缩短了30%,在这其中,离不开Tebis的解决方案提供的全面支持。
Tebis 软件 机械
当我们投资几百万美元采购最现代的激光切割设备的同时,我们信赖并选择Tebis。
Tebis 激光切割机
计算机X射线分层技术已经应用于工业领域。它可以为日用品、汽车和医药领域的应用场合提供更多的技术方案。它可以缩短技术研发周期,快速制订样机检验报告并缩短对损伤分析的反应时间。
蔡司 测量软件 测量 软件 汽车
如何通过Delcam PowerINSPECT测量软件快速精准的建立坐标系并测量出希望的型面误差,这就需要用到Delcam PowerINSPECT软件中的自由形状对齐定位及最佳拟合功能。
测量软件 三坐标 测量 软件 航空
当代模具加工制造行业发展迅速,模具行业的市场竞争也日益激烈——在加工周期要求缩短、成本要求降低的情况下,精度要求不降反升。模具制造企业如何在市场竞争中胜出?通过大会宣讲以及实地参观,海克斯康为与会代表全面展示了其数字化测量技术如何助力模具“智”造,力求..
海克斯康 测量软件 测量 软件 模具
由于零部件供应厂商和制造企业面临着日益变化的各种要求,因此,灵活加工便是实现生产设备高利用率的主要前提条件。灵活生产流程的一个要点是采用机器人辅助的测量站来取代专门的测量及检验装置,因为这些测量及检验装置在遇到哪怕是很小的工艺变更时,也会产生很高的换..
测量软件 测量 软件 机器人 机械
一直以来,对大型工件的快速、高精度3D全尺寸检测都是一项艰巨的任务。现在,北京天远三维科技有限公司潜心研发了全新的3D摄影测量系统DigiMetric,被誉为新一代的数字三坐标,开创了大尺寸工件快速3D测量技术领域的新纪元。
测量软件 测量 软件 模具 机械
国内航空制造业在上世纪90年代初接触数字量传递工作法,经过近20年的摸索和研究,目前已经由模拟量协调工作法过渡到数字量协调工作法。在飞机数字化设计和飞机数字化制造方面取得了很大的进步,逐步缩小了与欧美航空制造业在这两方面的差距,但是在数字化测量技术方面仍..
海克斯康激光跟踪仪 便携三坐标 测量软件 激光跟踪仪 测量 软件 航空
安捷伦科技日前推出一款测量应用软件,可为Infiniium系列示波器提供全面的FlexRay触发、协议解码、调试和眼..
测量软件 测量 软件 汽车
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有