槽铣刀新闻

可转位铣刀最新技术与应用门户。可转位铣刀,在切削加工中,当一个刃尖磨钝后,将刀片转位后使用另外的刃尖,这种刀片用钝后不再重磨。多数可转位刀具的刀片采用硬质合金,也有采用陶瓷、多晶立方氮化硼或多晶金刚石的。可转位铣刀技术门户涵盖了可转位铣刀的品牌选型、产品..
模具CAD最新技术与应用门户。模具CAD是模具制造技术人员以计算机为工具,对模具进行设计、绘图、分析和编写技术文件。模具CAD技术门户涵盖了模具CAD的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对模具CAD的市场及技术活动。
方肩铣刀(Square Shoulder Milling Cutter)最新技术与应用门户。方肩铣刀技术门户涵盖了方肩铣刀的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对方肩铣刀的市场及技术活动。
铣削起始于十九世纪后半叶,采用带有切削刃(切削齿)的类似于现在称之为铣刀体或铣刀的旋转刀具从工件上去除零部件余量,毋庸置疑地成为加工制造的重要组成部分。
继带分屑槽的铣刀片在高效粗铣加工中取得成功,伊斯卡将这一先进概念移植到T490可转位铣刀上,推出新型铣刀片T490 LNMT 1306PNTR-FW。
山特维克可乐满是世界最大的金属切削刀具制造与供应商,30,000余种产品覆盖了车削、铣削、孔加工等各个金属加工应用领域。公司非常注重新产品开发,研发投入为业内平均水平的两倍,拥有600多个有效专利族。每年以CoroPak的形式,在春秋两季向市场推出2,000余种新产品。
FMA11系列刀具特点: ◆双面槽铣刀片,8个切削刃,经济性好 ◆刀片大前角设计,独特的槽型结构,加工时机床功率消耗低 ◆刀具双负结构及超厚刀片使刀具安全性更高,整体抗冲击性能优异,可实现大切深加工 ◆刀片自带修光刃,加工性能优异 欢迎致电公司技术..
伊斯卡(ISCAR)公司作为世界上最大的金属切削刀具生产厂家之一,是伯克希尔•哈撒韦的主要子公司之一。公司于2006年被巴菲特先生收购,在此之前,是以色列最大的家族企业。伊斯卡总部位于以色列的TEFEN,其子公司及代理机构遍及全球50多个国家。伊斯卡研发,生产,销售切..
2014年3月,特固克推出了新的经济型槽铣刀片及刀盘,拓宽了汽车及航空航天等行业液压件精密加工的槽铣应用范围。精心设计的磨制刀片在加工过程中精准性更高,这款新的TopSlot三刃槽铣刀皆可用于工件内部及表面切槽加工,槽宽范围从1.2至6.0毫米。
2000年,伊斯卡推出变形金刚立铣刀系列(MULTI-MASTER) – 归属旋转刀具,以铣刀为主,带可更换式硬质合金刀头。历时十年,此系列已足够繁茂强盛,广泛应用于各工业领域,并为金属切削专家所认同。变形金刚系列系列,通过特制联接螺纹联接硬质合金刀头至刀杆。螺纹联接的..
UM 阀芯孔成型槽铣刀简介 UM GROOVING LAND TOOL™ 内孔成型槽铣刀是加工液压阀体内环形槽的新型刀具。 一步加工方案 UM GROOVING LAND TOOL™ 内孔成型槽铣刀是一种轮廓铣刀,所有的槽面可在一次进刀过程中同时加工出来。有些情况下滑阀孔一半的槽面是由一端开始..
日本泰珂洛(Tungaloy)开发出切削刃采用cBN(立方晶氮化硼)烧结体的圆头槽铣刀“BBB2000形”,并已开始销售(图)。该产品前端的半球状切削刃整体采用cBN烧结体制作。可直接切削淬火后变硬的模具,从而可节省后工序的精加工过程。售价为2万5200~2万6250日元(含税)。..
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有