光学测量应用案例

为满足市场需求,以及提升模具企业产品质量、效益,思瑞推出了适应市场需求的高精密测量仪器,如:新推出的龙门式三坐标测量机,大行程影像测量机等高精密测量仪器。思瑞在不断为中国乃至世界的模具制造行业提供全面的测量解决方案,并始终以客户的需求为已任,以先进测..
三坐标测量仪目前是制造业中不可或缺的使用仪器,尤其是在比较红火的汽车制造业。那么龙门式三坐标测量仪在汽车制造业到底发挥了怎样的巨大作用呢?思瑞测量将给您简单的介绍一下Function系列龙门式三坐标测量仪的使用。
技术引进是一个企业经营计划的必要组成部分,但针对技术引进所进行的投资通常以详尽的考察为前提。这些投资决定有时会受到客户要求和偏好的影响。成都天元模具技术有限责任公司(以下简称为:天元)便是这样一个成功案例。这个案例讲述的是天元在实施扩张计划时选择新技..
目前,大工件的测量主要应用三坐标测量机,包括固定式三坐标测量机和便携式三坐标测量机。其中,便携式三坐标测量机又有机械式关节臂测量机和光学坐标测量机(包括利用摄影测量技术的光笔测量仪和利用激光干涉测量技术的激光跟踪仪)。
三坐标测量机一般是由四个部分组成:主机、控制系统、软件系统以及探测系统。传统的直角坐标框架式结构包括移动桥式和固定桥式的坐标测量机、龙门式的坐标测量机、悬臂式的坐标测量机等等。
衡普JT12A-Zφ300数字测量投影仪用于对形状复杂的冲压件、齿轮、凸轮螺纹及样板进行轮廓比较测量和坐标测量,使用方便,效率高,是一种常见的计量光学仪器。广泛用于包括航空、航天业在内的个大机械制造业、钟表业、电子工业、仪器仪表业、科研院所及各级计量部门检测站..
三丰PJ-A3000数字测量投影仪:每个型号的产品都有数显计数器和数显读数的测角投影屏幕,以便于长度和角度测量。在方便阅读的位置装有内置计数器,提高可操作性。大手轮便于对工作台进行高度调节以获得最佳照明条件。
属于大中型量仪,数字测量投影屏有效直径为600mm,主要用于生产车间的工件尺寸检测。具有屏幕尺寸大、成象清晰、操作方便等特点。
通过分离轴向移动,使XY 工作台在垂直方向上移动更稳定,PJ-H30 系列投影仪具有(3+0.02L)μm 的高测量精度;可通过手动或电动上、下调节屏幕微分头实现聚焦。电动聚焦(PJ-H30D 型) 具有更高的操作性能。
施泰力HF600-SR221卧式测量投影仪:附带工件夹持片的600 mm直径屏幕带分辨率为1’ 的数字式量角器。精密工作台台面为630 x 230 mm,工作台行程300 x 200 mm, 各轴均配有微调及快速移动装置。
HE400-SR221数字测量投影仪 *坚固的全金属结构 *屏幕直径400mm *工作台台面为450×120mm, 行程254×100mm, 最大工件承载能力为30公斤,最大工件被测范围为355mm. *在各轴上均有微调,无反冲力,在X轴上配有快速移动的机械装置。
数字测量投影仪器是光、机、电、算一体化的精密测量仪器,广泛地应用于机械制造业、仪器仪表业、钟表行业和电子工业等有关厂矿的计量室和车间,能高效地检测各种形状复杂工件的轮廓和表面形状。例如:样板、冲压件、凸轮、螺纹、齿轮、成形铣刀、丝攻等各种刀具、工具和..
EP-1高精密数字测量投影仪是集光学,精密机械,电子测量于一体化的精密测量仪器,用于对高精度工作或模具作尺寸、长度、形状、轮廓之精密放大投影检查,测量比对和测量结果的列表记录。
JT-3015数字测量投影仪器是纺织部纤维细度及含量测定的标准仪器,利用先进的计算机图像处理系统来测量各种纤维直径和分析纤维表面形态的综合仪器,毛、麻、棉纺行业,蓄牧业,化纤行业,羽毛行业,纤维检验部门,商检系统等必备的升级换代产品。
新天JT21 Φ350数字式测量投影仪器能高效率地检测各种形状复杂工件的轮廓和表面形状。例如:样板、冲压件、凸轮、齿轮、成形铣刀、丝攻等各种刀具、工具和零件。广泛地应用于机械制造业、仪器仪表和电子行业等有关厂矿的计量室和车间。
CPJ-3015Φ300mm数字式测量投影仪是光、机、电一体化的精密测量仪器,轮廓投影仪广泛用于机械、仪表、电子、轻工等行业院校、研究所、计量检定部门。轮廓投影仪能高效检测各种形状复杂工件的轮廓尺寸和表面形状,如样板、冲压件、凸轮、螺纹、齿轮、成形铣刀等。
CPJ系列数字元测量投影仪是光、机、电一体化的精密高校测量仪器。立式数字投影仪的工件影像可以是全正像也可以为倒像,测量简易直观,效率高。仪器光学质量优良,物镜成清晰,放大倍率准确。在透射光照明下,轮廓测量误差小于0.08%。它广泛用于机械、仪表、电子、轻工等..
PP12A-Bφ300数字式测量投影仪是光、机、电、算一体化的精密测量仪器,广泛地应用于机械制造业、仪器仪表业、钟表行业和电子工业等有关厂矿的计量室和车间,能高效地检测各种形状复杂工件的轮廓和表面形状。例如:样板、冲压件、凸轮、螺纹、齿轮、成形铣刀、丝攻等各种..
JT12A-B¢300数字式测量影仪用于对形状复杂的冲压件、齿轮、凸轮、螺纹及样板进行轮廓比较测量,使用方便,效率高,是一种常用的计量光学仪器。广泛用于包括航空、航天业在内在的各大机械制造业、钟表业、电子行业、仪器仪表业、科研院所及各级计量部门检测站、计量所等..
JT14A数字测量投影仪能高效率地检测各种形状复杂工件的轮廓和表面形状。例如:样板、冲压板、凸轮、螺纹、齿轮、成形铣刀、丝攻等各种刀具、工具和零件。广泛地用于机械制造业、仪器仪表和电子行业的有关厂矿的计量室和检查站。
JT-3000系列全反像数字式测量投影仪是光、机、电一体化的精密高效测量仪器。影像与工件完全同向,正立直观。它广泛用于机械、仪表、电子、轻工等行业;院校、研究所以及计量检定部门。本仪器能高效率地检测各种形状复杂工件的轮廓尺寸和表面形状,如样板、冲压件、凸轮、..
产品简介:产品用途 HL-JT7φ1200系列数字测量投影仪能方便地测量各种复杂形状零件的长度、角度、轮廓及表面形状等参数,测量对象例如:齿轮、凸轮、螺纹、各种样板、各类刀具、液压件等,特别适用于大尺寸工件的形状尺寸测量,广泛应用于汽轮机厂、航空航天发动机厂、工..
JT12A-B数字测量投影仪用于对形状复杂的冲压件、齿轮、凸轮、螺纹及样板进行轮廓比较测量,使用方便,效率高,是一种常用的计量光学仪器。广泛用于包括航空、航天业在内在的各大机械制造业、钟表业、电子行业、仪器仪表业、科研院所及各级计量部门检测站、计量所等。
TPI150-Ⅱ型烟草数字测量投影仪是一种用于测量卷烟辅料物理尺寸的专用仪器,主要用于卷烟纸宽度、卷烟接装纸(水松纸、打孔水松纸)宽度、接装纸孔线距边宽度、接装纸孔线间距、卷烟/滤棒长度和直径、卷烟外观、烟丝宽度、梗丝厚度、卷烟条与盒印刷偏差等的快速检测。
在模具工业中使用桥式三坐标测量仪可以提高其生产的效率并且兼顾质量,使用桥式三坐标测量仪有一个最大的优点就是可以在不同的测量方面进行比较精密的测量。进过测量以后的产品,测量仪除了会准确的提供相关的数据以外,还可以把产品的入场检验,机床的校验,客户的质量..
影响测量的主要环境因素是温度,必须满足桥式三坐标测量机正常工作所需要的温度条件。(至于温度条件,可能参考厂家桥式三坐标测量机说明书)。所以在温度条件不足的情况下,需要加装其它设备,以保证桥式三坐标测量机的正常工作。
桥式三坐标测量仪作为一种高精度的通用型测量设备已经有了几十年的发展历史,它在工业生产领域中的使用越来越广泛,受到了工业生产企业的热爱。在桥式三坐标测量软件中引入了CAD功能后,便将桥式三坐标测量仪的应用领域和易用性推入到了一个新的发展历程。
随着科技发展,对各种工件和零件的测量精度越来越高,对测量仪器的要求也是越来越苛刻,桥式三坐标测量仪是对传统的测量技术的飞跃性发展,是将传统的光学投影和计算机完美结合的产物。桥式三坐标测量仪是当今工业检测与计量技术领域中的一个新名词,它代表的是数位科技..
低碳的重要指标就是低耗能。现在低碳的桥式三坐标测量仪应采用全航空铝合金桥架,以大大减少天然大理石材的使用,降低了对自然资源的过分依赖和使用。独特的设计和航铝的轻质结构,也使其驱动的电能减少,降低了电耗。而且桥式三坐标测量仪软件,富于人性化,不但界面直..
根据桥式三坐标测量仪的发展通过各个方式和手段的需要必须坚持为技术的发展和仪器的发展做贡献,只有真正的保持了发展的中心,桥式三坐标测量仪才能更好的去实现发展,整个领域的价值也才会去了解,所以生活的价值与发展的中心都是各种重点需求的完善,采取不同的方法也..
影像测量仪作为光学计量仪器最重要的仪器之一,发挥着越来越重要的作用。随着整合光学系统工程的应用,利用影像测量已然成为了行业发展的趋势。全自动影像测量仪是在数字化影像测量仪的基础上发展起来的人工智能型现代光学非接触测量仪器,其拥有数字化仪器优异的运动精..
光学影像测量仪集光学、机械、电子、计算机图像处理技术于一体,是目前高精度、高效率、高可靠性的测量仪器之一。在今天强大的计算机运算能力面前可实时完成,而且能够利用CCD数位图像,通过电脑软件运算,满足复杂精密的测量。目前广泛应用在机械、电子、航空航天、模具..
使用ZEISS O-SELECT,仅需要一个按钮,即能快速测量并保证可重复性的结果。数字测量仪可自动选择最佳距离,自动消除模糊边缘,自动选择正确的测量程序。 O-SELECT能独立识别元素如圆或直线,并对距离与半径等特性提供智能建议。
威申VGS V3接触式三坐标测量机,源自VGS威申精密数十年来在用户现场使用中的各种体验与问题集中整理并加以分析研究,在研究的过程中所获得的启发最终成为创新灵感。V3系列接触式三坐标测量系统的诞生将三坐标的灵活测量推上了一个新的高度,实现了测量方案的优化。 V3系..
形创CREAFORM HandySCAN 300 & 700 3D激光扫描仪是具有操作简便、便携性、可快速地完成准确、高分辨率的 3D 扫描的测量和检测设备,能够为产品开发和设计专业人员提供最有效、最可靠的方法来采集物体的 3D 测量数据。本专区汇集了形创激光扫描仪的技术资料、应用案例、下..
小松挖掘机在大阪市枚方市拥有及运营一座巨大工厂,这是小松挖掘机有限公司的制造基地。小松挖掘机是日本规模最大及全球规模第二大的建筑与采矿设备整合制造商。小松就是在大阪市这座工厂中生产其大型推土机、中大型油压挖掘机以及资源回收机。
在三坐标测量仪中,全球最好的软件是PC-DMIS软件。PC-DMIS软件已被认为是三坐标测量机市场的标杆。PC-DMIS 软件功能非常强大,除去基本测量功能,还可以扩展出很多功能,做多种方式的测量,扩展多种接口,连接多种系统,这些扩展功能分别对应于各种模块,据统计现在最新..
Update of ZEISS ULM length measurement machines with QMSOFT Keywords: length calibration machines, ZEISS ULM, Microrep, Heidenhain, aus Jena, update, calibration of gauges, thread rings and gauges, software for calibration, update of older length ..
转载 Luca 卢卡 - 芬诺 – 刀具及测量仪研究发展有限公司 软件校准测量仪器最新国际标准 案例
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有