铣削刀具新闻

肯纳金属整体硬质合金立铣刀产品经理 Thilo Mueller 认为,DUO-LOCK 是唯一可与整体硬质合金刀具相媲美的模块化立铣刀产品,其性能比同类型的其它模块化刀具产品高一倍。这意味着在 1 倍径深度情况下还可进行全槽宽度切削,在1.5 倍径深度情况下的侧铣加工中,其宽度可达..
2016年,株洲钻石面对艰难的宏观形势,坚持以夯实发展基础,提升竞争能力,保持市场份额为目标,采取积极的应对策略,精心组织各项经营活动。坚持以市场需求为导向,加强新产品开发、新技术推广和品质的提升,努力提高企业的技术实力及服务水平,为客户提供高效、高经济..
肯纳金属 Mill 16 采用楔块夹持系统,刀窝和刀片编号管理,以及开放式的刀窝设计,在重型粗加工应用中可以改善切屑流情况。
随着航空航天制造业的不断发展,叶片、盘轴、机匣等主要结构件大量采用新型难加工材料制造,这些难加工材料的高效加工问题一直是企业研究的主题。航空航天企业中高性能刀具的使用,使航空制造业机械加工技术迅猛发展,但是买好刀具容易,用好刀具很难。航空制造业刀具降..
伊斯卡最近推出加长型三刃风火轮球头铣刀BLPK,铣刀带有三个有效切削刃,过中心铣削,冷却液通过内冷却通孔直达各切削刃。铣刀体采用了硬涂层处理(HARD TOUCH)使得排屑更流畅;还保护刀体免于化学腐蚀并具有出色的耐磨性。通过在铣刀球头刀片相切部位加装直刃刀片,延..
2017年,是锑玛工具第一个十年的收官之年,公司将迎来10周年庆典,总结成绩和不足,为第二个十年做好战略规划和布局,为锑玛人制定新的更高的奋斗目标。2017年,锑玛站在新的平台上,充分利用融资优势,在人才引进、产能扩充、产品研发、新的分公司设立及刀具试切中心扩..
切削刀具和工具系统专家山特维克可乐满与顶尖机床制造商DMG MORI签署协议,成为其高级合作伙伴。山特维克可乐满是唯一被冠以DMG MORI高级合作伙伴名称的刀具制造商,这一协议将进一步增强两家公司在全球范围内的合作关系。两个市场领导者的知识和经验的结合,将让世界各..
山高最近发布了两款可显著提高金属切除率且具有极长刀具寿命的新型 硬质合金立铣刀。 对淬硬钢和镍基合金采用高进给铣削策略时,Jabro®-HFM JHF181 是绝佳的选择, 而 Jabro®-Solid2 JS564 和 JS565 代表了山高为钢件、不锈钢和钛合金等多种材料的高级粗加工策略 开发刀..
肯纳金属高性能模块化铣刀与 DUO- LOCK® 合作,迈出了巨大前进步伐DUO-LOCK 模块化立铣刀产品 可与多种类型的刀柄和接杆配合使用,包括 KM4X 刀柄产品。
山高全新 Highfeed 6 铣刀专为那些希望大幅提高生产率和延长刀具寿命的零件制造商而打造,它能够高效地应对各种难加工材料,例如不锈钢、耐热合金等。
机床技术的持续进步使得螺纹铣削在世界各地的金属切削制造领域的应用越来越普及。今天,数控机床可通过螺旋插补铣实现高效切削,且这一优势确保了铣螺纹工序这种螺纹生成方式呈增长趋势。
肯纳金属公司作为全球工业技术的领导者,一直奋斗在先进材料的创新前沿,不断研发出具有产品竞争力的新产品,通过应用最先进的材料科学、刀具和高耐磨解决方案,帮助客户不断提高生产率和降低生产成本。11月14日肯纳金属在上海公司举行了2017肯纳金属新产品推广媒体见面..
11月7日,澳克泰工具2016客户研讨会在公司工厂隆重举行,来自五湖四海的经销商们以及不同行业的用户代表共同参与了此次会议。澳克泰正是借此机会搭建了一个开放交流的平台,将众多优秀的企业家和技术人员汇聚一堂。在活动期间,澳克泰工具用创新的产品和技术给到场嘉宾带..
可转位铣刀最新技术与应用门户。可转位铣刀,在切削加工中,当一个刃尖磨钝后,将刀片转位后使用另外的刃尖,这种刀片用钝后不再重磨。多数可转位刀具的刀片采用硬质合金,也有采用陶瓷、多晶立方氮化硼或多晶金刚石的。可转位铣刀技术门户涵盖了可转位铣刀的品牌选型、产品..
山高新型 Jabro-Solid2 JS564 和 JS565 硬质合金立铣刀是山高致力于为动力铣削加工策略开发各种刀具的代表之作。事实上,在类似的应用场合中,它们的使用寿命比前一代产品延长 20% 以上。
方肩铣刀(Square Shoulder Milling Cutter)最新技术与应用门户。方肩铣刀技术门户涵盖了方肩铣刀的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对方肩铣刀的市场及技术活动。
JABRO®-HFM JHF181!山高新开发的 HXT 涂层为JHF181 添加了坚硬的表层,可以提供先进的热保护性能和更高的耐磨性。刀具在涂层处理之前进行了特殊的刃口处理,有助于减少崩刃。因此,在加工 ISO H 材料时,JHF181 的刀具寿命可比其它同类硬质合金立铣刀延长 30%。
关注株洲钻石官网,新一代车削刀片促销活动正在进行!优惠大酬宾活动时间:即日起至2016年10月31日。
WS40PM 高钴基体材料具有极佳的抗疲劳性能和刃口完整性,AlTiN-TiN PVD 复合涂层可减少刀具磨耗,使得这款产品成为高温合金钢、奥氏体和 PH 不锈钢、以及类如哈氏合金和 Nitronic在内的镍基超级合金材料,以及钛材料加工的首选
国民经济前些年的高速增长,给刀具制造、刀具经销、刀具使用都带来过火红的年代,在那些年里,许多刀具企业的销售长期保持了15%以上的年增长率,整个刀具市场的规模也在不断快速扩张。
有多种不同效果的方法可用于零件边的修形。这里讲述的方法可使零件边的修形加工更加容易。
螺纹铣刀(THREAD MILLING)最新技术与应用门户。螺纹铣刀技术门户涵盖了螺纹铣刀的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对螺纹铣刀的市场及技术活动。
继带分屑槽的铣刀片在高效粗铣加工中取得成功,伊斯卡将这一先进概念移植到T490可转位铣刀上,推出新型铣刀片T490 LNMT 1306PNTR-FW。
由机电商报社携《今日制造与升级》发起,并与中国机械制造工艺协会机床与工具专业委员会联合主办的“2016中国金属切削刀具产业峰会暨第三届中国金属切削刀具用户满意服务品牌评选颁奖典礼”在北京隆重举行。山特维克可乐满获得了唯一的“服务品牌金奖”,至此,山特维克..
特殊牙型的螺纹在接骨螺钉、植入体和其他微型零件中的使用逐步增多,这推动了对螺纹加工的需求,也使得对效率和公差的技术要求越来越高。
山特维克可乐满是山特维克集团旗下最大的金属切削刀具公司,也是全球排名第一的金属切削业刀具制造与供应商。目前山特维克可乐满可提供25 000多种产品,在全球60多个国家设有73 家子公司或分支机构及37个生产厂。
螺纹铣削是当今发达国家制造业中比较流行的一种螺纹加工方法。它是采用数控机床的螺旋插补功能进行螺纹加工的一种新方法。
出于对来自全球市场对其颇受欢迎的变形金刚立铣刀(MULTI-MASTER)需求做出回应,伊斯卡推出四款不同形状的带内冷却通孔的刀头及六款带内冷却通孔的刀杆。
涡轮增压是提高车辆功率密度的关键因素——换句话说,就是让更小的引擎输出更大的功率。一家大型汽车制造商预计,在未来10年内,美国的发动机平均排量将从3.6升降至3.0升,而欧洲则将从1.7升降至1.5升。随着对尺寸更小、效率更高的发动机的需求越来越大,大约85%的欧洲新..
立铣刀(end milling cutter) 用于自动作业的彻底保护。立铣刀技术门户涵盖了立铣刀的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对立铣刀的市场及技术活动。
面铣刀(face milling cutter)用于自动作业的彻底保护。面铣刀技术门户涵盖了面铣刀的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对面铣刀的市场及技术活动。
伊斯卡拓展了其颇受市场欢迎的HELIDO 800系列,推出45°主偏角的高效面铣刀SOF45...R18。旨在主要于钢及铸铁的工件加工中实现高金属去除率,新型面铣刀系列为用户提供了非常划算的铣刀,用于大多数切削条件下的高生产率铣削。
凭借 M4000 系列刀具,瓦尔特朝铣削最大经济性方向迈出了一大步。M4000 系列可转位刀片可安装在不同的刀具上,因此适用于各种各样的铣削操作。
Cr12MoV淬火材粗加工时的切削阻力3分力的测量结果。三种颜色分别代表切削阻力的轴向、径向及进给方向分力。线图的宽度代表加工中的振幅大小,振幅越小振动就越小。
“新变化•新未来”,2014,我们锐意登场;“新常态•新发展”,2015 ,我们潜心播种;“新环境•新格局•新作为”,2016年4月11日-15日,第九届中国数控机床展览会(CCMT2016)在上海新国际博览中心隆重召开,澳克泰携崭新产品系列再临上海,收获荣耀。
高耐大因刀具(青岛)有限公司2006年成立至今已经有十年的历史,十年来我们历经挑战与发展,对于未来十年的发展我们亦踌躇满志。 应对市场的多变性及竞争对手挑战的最优方法,是我们自身的提升与发展
作为仅仅创立了28年的青年企业,我们并不安于现状,不断尝试新的挑战,我们一直致力于开拓新市场,为客户解决难题,始终在为大因精工的革新而努力。
日前,全球领先的金属切削解决方案供应商瓦尔特集团正式宣布在中国设立“优势技术能力”奖学金,并于瓦尔特无锡有限公司成立20周年庆典之际,向南京航空航天大学捐赠出第一笔资金10万元,正式开启了瓦尔特助力中国智造、培养新型人才的新纪元。瓦尔特集团首席执行官Mirk..
钛合金的可加工性较差,加工窗口较小。除了刀具本身,其它很多因素也会影响到钛合金的加工。为了确保成功地进行钛合金加工,需要特别注意四个方面:冷却液压力和流量、编程技巧、机床必须具备的条件、刀具及夹持。下面将针对这四个方面为您提供实用的加工建议。
目前航空制造业铝合金应用的比重还比较高,但在军用直升机领域复合材料已经在大范围应用,有些机型复合材料应用已经超过90%,而商用飞机复合材料应用目前只能达到40%-50%。
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有