金属加工液产品大全

福斯 ECOCOOL DURANT ALU 水溶性切削液
德国福斯油品集团 福斯 适用材质: 钢, 硬质合金/不锈钢, 铝合金 性能概述及应用: 极压型乳化液。 主要用于拉削、深钻孔等高难度的加工工艺。
福斯 RATAK MCU20L水溶性切削液
德国福斯油品集团 福斯 适用材质: 铜等有色金属 性能概述及应用: 良好的润滑性和润湿性,含有的特殊添加剂,可有效地防止加工后的铜表面的氧化发黑现象。..
福斯 ECOCOOL EP 1 水溶性切削液
德国福斯油品集团 福斯 适用材质: 高硬度合金/不锈钢 性能概述及应用: 极佳的润滑性能及极压性能。 尤其用于深钻孔、镗孔、拉削、铰孔、拉拔、成型等..
福斯 ECOCOOL ALU 21 水溶性切削液
德国福斯油品集团 福斯 适用材质: 低/中碳钢,铸铁,铝合金 性能概述及应用: 良好的润滑性能和防锈性能。 主要用于车削、铣削、钻孔、镗孔及磨削,尤..
福斯 ECOCOOL EM 水溶性切削液
德国福斯油品集团 福斯 适用材质: 钢, 铸铁, 有色金属 性能概述及应用: 极压型乳化液。 主要用于车削、铣削、钻孔和螺纹加工等。
福斯 ECOCOOL ALU-CF2 水溶性切削液
德国福斯油品集团 福斯 适用材质: 合金/不锈钢, 铝合金, 有色金属 性能概述及应用: 极压、生物稳定型乳化液。 主要用于铝和铝合金材质的发动机和变速..
福斯ECOCOOL 68 CF 2 X水溶性切削液
福斯集团 福斯 性能概述及应用 乳液稳定,低泡,良好的润滑性、防锈性和抗菌性。 广泛应用于各种单机和集中供液体统。 适用材质 铸铁、碳钢、合金钢..
嘉实多Almaredge CN水溶性切削液
嘉实多集团 嘉实多 BP 产品说明 嘉实多 Almaredge CN 是一种具有良好润滑性能的通过无苯酚型水溶性切削液,不论在软水还是在硬水中都有出色的表现。 产品优..
嘉实多Hysol系列水溶性切削液
嘉实多集团 嘉实多 BP Hysol系列是一种高性能的水溶性切削液,专门用于金属的研磨、铣削、车削或一般机加工、钻孔、纹孔、攻螺纹和拉削等多种应用。适用于大部分..
嘉实多Hysol MB 50水溶性切削液
嘉实多集团 嘉实多 BP 嘉实多Hysol MB 50具有广泛的水硬度使用范围,可帮助避免泡沫和浮渣形成,不含氯、苯酚、亚硝酸盐以及甲醛释放杀菌剂,更加环保,且降低废..
嘉实多Alusol MF水溶性切削液
嘉实多集团 嘉实多 BP HYSOL MG 不含氯和硼,专为镁合金产品的加工而研制,广泛用于电子和汽车工业。该产品尤其适用于解决在加工这些产品时经常遇见的一些问题..
奎克QUAKER CUT水溶性切削液
奎克集团 奎克 Quaker 奎克QUAKER CUT是一种高性能切削液,其使用浓度通常为3%到5%。 优势 ·生物稳定性——结合奎克公司著名的生物稳定技术,在一个良好维..
奎克 Quaker 3755 Bio 水溶性切削液
奎克集团 奎克 Quaker 多用途半合成切削磨削液具有卓越的防锈特性,极佳生物稳定性使槽体的维护更加轻松便捷,适合各种中等负荷到重负荷的加工如镗孔、铣削、磨削..
奎克COOL® 3502水溶性切削液
奎克集团 奎克 Quaker 产品信息 QUAKERCOOL® 3502是一种生物稳定型、低含油量的半合成切削液,广泛应用于各种切削和磨削加工中。在软水在成透明状,在硬水中有..
奎克COOL水溶性切削液
奎克集团 奎克 Quaker 产品信息 QUAKERCOOL® 3755 BIO是用于中型—重型切削和磨削加工的高性能半合成金属加工液,具有高度润滑性、清洁性、冷却性和防锈性能。..
壳牌万安2429 S-8水溶性切削油
壳牌集团 壳牌 shell 优质金属切削净油 -不含氯 -低芳香烃含量 -低油雾,低挥发性 -不含重金属 应用 壳牌万安2429 S-8水溶性切削油是优质金属磨削加工净油,..
壳牌Dromus BL水溶性切削油
壳牌集团 壳牌 shell 应用 壳牌Dromus BL水溶性切削油可与水形成稳定的乳化液,适用于不需要EP性能的所有切削加工工艺,例如普通材料的钻、铣、车、锯等通用加工..
壳牌壮马士BX水溶性切削油
壳牌集团 壳牌 shell Shell Dromus BX 壳牌壮马士BX水溶性切削油是由高度精炼的矿物基础油,乳化剂和其它添加剂配制而成,与水按一定比例混合后可配制成稳定的..
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有