测头产品

雷尼绍新品 •RMP400超紧凑型应变片式测头
雷尼绍 雷尼绍 RENISHAW 全新RMP400超紧凑型应变片式测头设计用于小型五轴机床,为工件找正、特征测量及机床性能检测提供了精确可靠的触发式测头解决方案。 1..
雷尼绍 用于磨床的MP250触发式测头
英国雷尼绍公司 雷尼绍 RENISHAW 关于MP250 雷尼绍MP250是用于磨床的超小型触发式测头,具有所有标准工件测量的优点,如减少辅助时间、降低废品率和改进过程控..
雷尼绍 OLP40超小型触发式测头
英国雷尼绍公司 雷尼绍 RENISHAW 关于OLP40 OLP40可与雷尼绍的传统或调制光学传输系统兼容,不影响计量性能。当与OMI-2T接口装置配用时,在同一加工中心可以使..
雷尼绍 Inspection Plus — 加工中心用增强型工件测量软件
雷尼绍 雷尼绍 RENISHAW 关于Inspection Plus Inspection Plus增强型工件测量软件是宏程序综合软件包,包括矢量和角度测量选项、打印选项(取决于控制器)和范..
雷尼绍Productivity+ Active Editor Pro
雷尼绍 雷尼绍 RENISHAW 最新功能 Productivity+ 2.0版本在先前版本提供的全面功能的基础上又新增了多种功能,包括: •高级测圆 — 使用用户定义的触发点数..
雷尼绍OSP60 :SPRINT™技术
英国雷尼绍公司 雷尼绍 RENISHAW 探索SPRINT技术 坚固性 SPRINT系统为机械加工流程带来前所未有的功能创新,但并未以牺牲坚固性为代价。这是因为,与雷尼绍..
雷尼绍 OMP40-2超小型触发式测头
英国雷尼绍公司 雷尼绍 RENISHAW 关于OMP40-2 OMP40-2专门用于小型加工中心,以及日益增多的装有小型HSK和锥形主轴的高速机床。 OMP40-2采用调制传输功能,..
雷尼绍 OMP400超小型高精度触发式测头
英国雷尼绍公司 雷尼绍 RENISHAW 关于OMP400 OMP400是超小型测头,非常适用于中小型加工中心。它既保留了高度成功的 OMP40 测头轻便小巧的特点,又采用了雷尼..
雷尼绍 GoProbe使测头测量简单易行
雷尼绍 雷尼绍 RENISHAW GoProbe包括工件找正、对刀和测头设定循环。每一个循环与机床测头测量常用的特征或功能对应,包含一个简单的单行命令。 单行命令易学..
雷尼绍 GoProbe — 创新过程控制解决方案
雷尼绍 雷尼绍 RENISHAW 将自动工件找正和对刀应用到您的机床车间并收获成果 在制造过程中人工介入越多,导致错误的风险就越大。在制程测量中,使用雷尼绍测头..
雷尼绍 RLP40全新超小型车床工件检测测头
英国雷尼绍公司 雷尼绍 RENISHAW 提供无线电或光学信号传输技术,使车削中心的工件找正和工件检测精确、简单而可靠。测头直径仅为 40 mm ,长度为 58.3 mm ,具有..
雷尼绍 RMP40新型超紧凑型无线电传输测头
英国雷尼绍公司 雷尼绍 RENISHAW 直径仅 40 mm ,长度为 50 mm , 设计 紧凑 , 坚固 耐用。 适合用于各种尺寸的机床,特别是多轴和车铣应用,即工件检测测头和接..
雷尼绍 GoProbe — 创新的培训解决方案简介
雷尼绍 雷尼绍 renishaw 雷尼绍独有的GoProbe培训组件包含一系列工具和各种资源,帮助您学习使用GoProbe循环并将其应用到您的制程中。 互动式电子学习课程 ..
蔡司 ZEISS COMET 接触和光学式探头
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 条纹投影技术 三维数字化扫描检测系统 – COMET® 过去几年里,光学三维技术已得到广泛应用。与接触式测量方法相比,光学..
蔡司 ZEISS T-SCAN接触和光学式探头
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 激光扫描 三维数字化扫描检测系统 – T-SCAN / T-TRACK / T-POINT 几年前,Carl Zeiss 光电技术有限公司推出了直观使用..
蔡司 ZEISS ABIS 接触和光学式探头
卡尔蔡司 蔡司 ABIS - 光学表面检测 客观和有效的质量控制 在汽车制造业,产品表面质量状况是用户评判整车质量的重要指标之一. 在喷漆的前道环节:如冲压..
蔡司 ZEISS ROTOS 接触和光学式探头
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 ZEISS ROTOS 测量粗糙度特性的测头系统 单独一台机器自动测量尺寸、形状/位置和粗糙度:创造更高的生产力和单一的纪录 ..
蔡司 ZEISS FalconEye 接触和光学式探头
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 FalconEye 实现快速精准的分析 当今,汽车工业研发新车型的周期日益缩短。这意味着必须在现有测量方案基础上运用高科技。..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有