测量软件产品

雷尼绍 Inspection Plus — 加工中心用增强型工件测量软件
雷尼绍 雷尼绍 RENISHAW 关于Inspection Plus Inspection Plus增强型工件测量软件是宏程序综合软件包,包括矢量和角度测量选项、打印选项(取决于控制器)和范..
雷尼绍Productivity+ Active Editor Pro
雷尼绍 雷尼绍 RENISHAW 最新功能 Productivity+ 2.0版本在先前版本提供的全面功能的基础上又新增了多种功能,包括: •高级测圆 — 使用用户定义的触发点数..
蔡司 ZEISS colin3D 测量软件
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 光学 3D 探头系统软件 ZEISS colin3D ZEISS colin3D 主要性能概述 可与 Carl Zeiss 光电技术有限公司的光学 3D ..
蔡司 ZEISS PiWeb 软件
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 完美掌控所有的重要数据 无论在什么地方。 ZEISS PiWeb ZEISS PiWeb 是具扩展性的质量数据管理 IT 解决方案。 用户可藉..
蔡司 ZEISS CALYPSO 软件
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 规则几何形状的参考 ZEISS CALYPSO 用户借由 ZEISS CALYPSO 可轻松、快速又可靠地测量规则几何形状。 只需在所需的特征..
蔡司 ZEISS HOLOS 测量软件
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 精准捕捉自由曲面 用于自由曲面和其他应用的完整解决方案 HOLOS是一个用于测量自由曲面的模块化软件包。HOLOS Geo和HO..
蔡司 ZEISS iDA 测量软件
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 测量程序自动化 ZEISS iDA 软件 ZEISS iDA 主要性能概述 由于采用 DMIS 格式,其运行不受汽车制造商的限制 高..
蔡司 ZEISS Master Control Center 测量软件
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 通过内联网管理三坐标测量技术 ZEISS Master Control Center ZEISS Master Control Center 主要性能概述 • 测量..
蔡司 ZEISS Reverse Engineering 测量软件
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 回到 CAD 模型 ZEISS Reverse Engineering 通过高精度和高品质的表面重建、对点云数据的有效处理、专为自动化刀具校正..
法如 FARO CAM2Measure 10 软件
法如国际贸易(上海)有限公司 法如 FARO CAM2 Measure 10 测量软件集所有功能于一体,适用于那些希望利用一套解决方案就能完成所有接触式测量和非接触式三维扫描的..
法如 CAM2 SmartInspect
法如国际贸易(上海)有限公司 法如 首款应用于FARO® Laser Tracker 和 FaroArm® 的便携测量软件 CAM2 SmartInspect 专为简化操作而设计,是不应用CAD 进行测量..
VGS威申 Flexivision系列 高精度影像测量系统
威申精密仪器(上海)有限公司 VGS威申 VGS HA高精度影像测量系统 HA300作为全球首台≤1.5μm的手动影像测量仪,是德国先进设计、严谨工艺和新加坡精密制造技..
海克斯康 CoreView蓝光拍照测量软件系统
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon 来自海克斯康计量的CoreView软件,专为蓝光拍照式测量系统而设计,可充分发挥蓝光测量的优势,并配以创新的..
海克斯康 QUINDOS齿轮 三坐标测量软件系统
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon QUINDOS能够实现简易而快捷的齿轮测量。采用适合的QUINDOS选项,测量机能够将变成十足的齿轮测量中心。用户..
海克斯康 QUINDOS CAD 三坐标测量软件系统
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon QUINDOS 7具有CAD内核,允许展示、缩放、移动和旋转三维的工件模型。该功能不仅适用于现有的CAD模型,还可以..
海克斯康 QUINDOS BASIC 三坐标测量软件系统
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon QUINDOS是应用于坐标测量机、齿轮检测中心及所有测量应用的理想软件,具有强大的评价分析功能。基于开放的结..
海克斯康 PC-DMIS Vision 三坐标测量软件系统
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon 将PC-DMIS的强大功能带到影像测量领域,Wilcox Associates长期以来树立了基于CAD测量的测量机标准。现在,P..
海克斯康 PC-DMIS Portable 三坐标测量软件系统
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 海克斯康 Hexagon 利用PC-DMIS Portable,实现了与关节臂测量机以及激光跟踪仪等便携式测量设备的无缝连接。除了秉承PC-DMIS ..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有