测量产品

蔡司 ZEISS O-INSPECT 光学系统
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 每个领域中的专家 来自蔡司的O-INSPECT复合式测量机使您能理想地测量到每一个特征——通过光学或接触式。一个重要的特色:..
蔡司 COMET 和 T-SCAN 光学系统
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 条纹投影技术 用于三维数据采集(基于条纹投影和 BLUE LED 技术)的创新 COMET 传感器采用模块化设计,是各种广泛应用案例..
PolyWorks (博力加软件) PolyWorks|Talisman
博力加软件(上海)有限公司 PolyWorks (博力加软件) PolyWorks|Talisman 概述 PolyWorks|Talisman 是一款安全的用于车间远程控制测量流程的应用程序。 ..
PolyWorks (博力加软件) PolyWorks |Reviewer
博力加软件(上海)有限公司 PolyWorks (博力加软件) PolyWorks |Reviewer 概述 有效地进行跨部门分享3D测量结果的方案。 功能 可以允许3D测量专员..
PolyWorks (博力加软件) PolyWorks|Inspector
博力加软件(上海)有限公司 PolyWorks (博力加软件) PolyWorks|Inspector是一款强大的工业3D测量解决方案,支持非接触式的点云扫描仪和接触式的单点硬探测设备..
雷尼绍PH20五轴触发式系统
英国雷尼绍公司 雷尼绍 RENISHAW PH20五轴触发式系统 PlayPH20的独特“测座碰触”可以仅通过移动测座、而不是坐标测量机结构来采集测量点。仅使用测座的快速旋..
雷尼绍模块RMB28
英国雷尼绍公司 雷尼绍 RENISHAW RMB28是一种旋转编码器模块,设计用于大批量生产的OEM应用。其低成本的28mm方形PCB板带有信号接口,易于集成。 最高速度可达..
雷尼绍 HS20长距离激光尺
英国雷尼绍公司 雷尼绍 renishaw HS20激光尺为长达60米的机床轴提供位置反馈解决方案。与雷尼绍的RCU10环境补偿系统配合使用时,HS20激光尺能够提供比固定光栅尺..
雷尼绍 XR20-W无线型回转轴校准装置
英国雷尼绍公司 雷尼绍 renishaw XR20-W能够满足在各种类型的机床和不同回转轴上进行快速、简单测试的需求。之所以能做到这一点,是因为它既保留了使RX10成功的所..
雷尼绍 RLE光纤激光尺
英国雷尼绍公司 雷尼绍 renishaw 雷尼绍的RLE激光尺系统具有基于激光干涉原理的高性能测量和位置反馈能力,与传统的钢带光栅或玻璃光栅一样易于安装和使用。 ..
雷尼绍 QC20-W球杆仪
英国雷尼绍公司 雷尼绍 renishaw 浏览 QC20-W系统是基于雷尼绍多年球杆仪测试的经验而推出的,性能更优异,操作优点更显著: •蓝牙 (Bluetooth) 无线技术确..
雷尼绍 XL-80激光干涉仪
英国雷尼绍公司 雷尼绍 renishaw XL-80激光装置 XL-80激光头可以产生非常稳定的激光光束,采用的波长可溯源至国家和国际标准。 •激光稳频精度 通过动态热控..
雷尼绍 新品 •QUANTiC增量式光栅
英国雷尼绍公司 雷尼绍 RENISHAW 适用于直线轴位置反馈的全新光栅系列 — 新光栅具有极宽松的安装公差且工作速度高达24 m/s。QUANTiC™光栅系列可从读数头直接输出..
雷尼绍 Inspection Plus — 加工中心用增强型工件测量软件
雷尼绍 雷尼绍 RENISHAW 关于Inspection Plus Inspection Plus增强型工件测量软件是宏程序综合软件包,包括矢量和角度测量选项、打印选项(取决于控制器)和范..
雷尼绍 TRS2快速非接触式刀具破损检测系统
英国雷尼绍公司 雷尼绍 RENISHAW 关于TRS2 新型TRS2系统是性价比优异的刀具破损检测系统。其所采用的ToolWise™电子装置使小型、黑色刀具的检测更可靠,节省了..
雷尼绍Productivity+ Active Editor Pro
雷尼绍 雷尼绍 RENISHAW 最新功能 Productivity+ 2.0版本在先前版本提供的全面功能的基础上又新增了多种功能,包括: •高级测圆 — 使用用户定义的触发点数..
雷尼绍QuantAM加工文件准备软件
雷尼绍(上海)贸易有限公司 雷尼绍 renishaw 雷尼绍增材制造 (AM) 系统专用的文件准备软件工具。 它提供直观的操作流程和方便的浏览功能,可接受.STL数据格式..
雷尼绍 GoProbe使测头测量简单易行
雷尼绍 雷尼绍 RENISHAW GoProbe包括工件找正、对刀和测头设定循环。每一个循环与机床测头测量常用的特征或功能对应,包含一个简单的单行命令。 单行命令易学..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有