测量新闻

11月2日,第92届中国电子展在上海新国际博览中心完美落幕。本次展会以“信息化带动工业化,电子技术促进产业升级”为主题,展会面积近40000平方米,来自电子产业链上中下游的1000家展商盛装出席,并有40000余名买家和专业观众现场观展,共同打造了一场电子行业年度盛会!..
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量 电子
本次测量使用的设备是 Creaform 便携式 3D 激光扫描仪 HandySCAN 3D,开箱、连接、开机一气呵成。由于 HandySCAN 3D 激光扫描仪能够实时确定自身与被扫描部件的相对位置,所以它除了是一个数据采集系统之外,还是其自身的定位系统。使用时无需配备外部跟踪或定位设备或其..
形创 形创HandyScan 测量
雷尼绍提供的Equator™300比对仪作为质量控制手段用在了检测环节,选手在CNC加工完成以后要求短时间(15分钟)内现场出具加工质量报告,采用多台比对仪并行检测的方式完成了8个场次的检测任务。
雷尼绍 测头 测量
对于大型和复杂工件的工件找正,测头测量系统可帮助消除手动找正时间,降低操作技能要求;缩短非生产时间,增加加工时间;降低成本,提高利润,深受老板“赏识”。
雷尼绍 测头 测量
增材制造驱动创新设计雷尼绍全新RenAM 500Q四激光系统的制程速度是单激光系统的4倍,可大幅提高工作台的生产..
雷尼绍 测量 3D打印
请扫描文末二维码,可免费获取蔡司形位公差海报一份,提示:请调整好你的阅读姿势,横屏观看
蔡司 测量
卡尔蔡司工业质量解决方案业务集团在天津设立的应用服务中心位于西青区赛达新兴产业园,为天津,北京,山东,河南,河北,山西区域客户提供专业快捷的售前及售后的技术保障。
蔡司 测量
为了降低成本并提高滑动外壳部件的可靠性,Wassara找到了雷尼绍,希望了解增材制造 (AM) 技术是否能够成为一种合适的替代制造方案。金属增材制造的显著优点之一,便是能够将原本分散的零件组合成一个复杂的3D几何结构,而且还可简化加工步骤,例如,在加工一端需要盲塞或..
雷尼绍 测量 3D打印
高精度便携式 3D 测量解决方案和工程服务领域的全球领军者 Creaform 今日宣布正式发布 Pipecheck 5.0,该软件具备可实现整段管道完整性评估的重要增强功能。自 2011 年推出以来,Pipecheck 一直是作为超声检测和 3D 扫描技术对内外部管道(金属腐蚀、凹痕或沟槽)进行精..
形创 测量
10月31日-11月2日,2018中国国际集成电路产业与应用博览会将在上海新国际博览中心举行,中图仪器作为集成电路产业精密测量解决方案提供商,将携SuperView W1光学3D表面轮廓仪和SJ6000激光干涉仪亮相。
中图仪器 激光干涉仪 轮廓测量仪 光学测量 测量
在与雷尼绍合作之前,Proslab采用了部分数字化的工作流程:先以3D扫描和设计工具来设计义齿。在CAD中完成设..
雷尼绍 测量 3D打印 医疗
寻求一款!应用于医疗平台的多功能高精度激光尺?Aerotech是一家致力于运动控制科技研发的公司,其以高精度的系统、平台及定位工作台而著称,旨在为全球工业、政府、科学和研究领域的客户开发精密运动控制解决方案。
雷尼绍 光栅尺 测量 医疗
一台高性能的测量机是执行快速、高效测量的前提条件。然而,许多操作人员并没有使他们的三坐标测量机达到最高的效率。以下七个测量技巧,能帮助三坐标测量机的用户提高机器的利用率。
蔡司 三坐标 测头 测量
20天后,蔡司与您相约进博会,本次展会蔡司将带来模具自动化检测方案、高精度CT无损测量技术、车身自动化检测方案等解决方案,助推中国客户提升产品质量水平。其中,ZEISS METROTOM就融合了X射线计算机断层扫描及三坐标测量机的功能优势,满足用户对于精度的高要求。
蔡司 测量
便携式 3D 测量解决方案和工程服务领域的全球领军者 Creaform 今日宣布中国专利复审委员会维持 Creaform 3D 扫描专利技术在华专利权有效,这一技术用于众多 Creaform 产品,包括其旗舰产品 HandySCAN 3D™ 扫描仪。
形创 形创HandyScan 便携3D扫描仪
10月11日,由人力资源社会保障部、教育部、科学技术部、中华全国总工会、中国机械工业联合会共同举办的“2018年中国技能大赛暨第八届全国数控技能大赛”在北京成功举办。蔡司工业测量继续秉持“精准,绿色、智能”的原则为本届国赛保驾护航,为国家选拔精英!
蔡司 三坐标 测量
超精密的加工水准必须匹配超高性能的检测仪器,以白光干涉为原来研制而成的SuperView W1光学3D表面轮廓仪,就像一双能够明察秋毫的眼镜,帮助我们在超精密加工的微观世界里,具备“看山还是山,看水还是水”的本领。
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量
太阳能在未来数十年内很可能成为人类最主要的电力来源,其发电方式可分为集中式和分布式,后者如屋顶安装的太阳能电池板(图6)。在蓬勃发展的背景下,光伏产业链的参与者拥有着诸多商机。运动控制技术可应用到光伏电池制造流程的所有阶段,对于高精度丝网印刷工艺而言尤..
雷尼绍 测量 能源
AT主动靶标是API公司独有的专利技术。在测量过程中,不管光束在空间处于什么方位以及以什么方式移动,AT主动靶标始终会自动锁定激光,即使在机器人终端快速移动中,也不会跟丢激光。激光跟踪仪与AT主动靶标的完美配合,极大地优化了激光跟踪仪测量系统的跟踪性能。同时,..
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
引入Equator比对仪只是Tremec制程升级计划的第一部分。今年要完成的下一阶段的工作则是将全部十三台Equator比对仪部署到自动化单元中。另外十台比对仪目前由操作员手动装卸零件。“这是我们的一大目标:实现全自动化测量。”González说道。
雷尼绍 测量
“摩擦,摩擦,在这光滑的地上摩擦…..”还记得庞麦郎的一首《我的滑板鞋》风靡大街小巷,广场上卷起了一股溜滑板鞋的浪潮。而今浪潮已退,但摩擦声却未消失,作为一柄对社会发展起着双刃剑作用的武器,各大高校和科研机构一直都在对摩擦学进行着持续的研究,而中图仪器..
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量
2018年9月19日至20日,2018创新与新兴产业发展国际会议(IEID,International Forum on Innovation and Eme..
蔡司 测量
四十天后,在智能及高端装备展区3B4-002展位,与蔡司不见不散!
蔡司 测量
在机械加工中,产品的质量与精度一直都是大家所关注的,因此,做好产品的检验十分重要。在机械加工的过程中,产品检验主要分为:进货检验、过程检验与最终检验三种。对于不同的产品,需要根据其特性选择合适的检验方法。下面速加网就来为大家总结一下机械加工质量与精度..
测量 机械
伴随着人工智能的发展,其影响的范围日趋广泛。在轨道交通领域,对硬件的智能检测已经成为现实,相关技术也已经走出国门在全球亮相。 由中科院自动化所孵化的银河水滴日前在德国柏林国际轨道交通技术展览会上展示了其研发的中国首台小型化综合智能轨道检测车。
测量 轨道
2018年9月25日—便携式 3D 测量解决方案和工程服务领域的全球领军者 Creaform 今日宣布在西班牙巴塞罗那开设..
形创 测量
近几年来,航空市场发展迅猛,国内的航空发动机制造技术也正加速发展。在技术提升的过程中,航空发动机从研发..
测量 航空
数控加工一般采用离线测量模式,工件加工完成后需要搬运到检验部门进行检验,这种测量方式工件需要重新找正、设定原点,人为因素带入一定的误差,影响测量精度;工件在搬运、装卡过程中也容易出现变形与磕碰;造成操作工人劳动强度高,生产效率低。左线测量指工件加工完..
磨床 测量
工程技术领域的跨国公司雷尼绍正式发布全新RMP400超紧凑型应变片式测头。RMP400设计用于小型五轴机床,为工件找正、特征测量及机床性能检测提供了精确可靠的触发式测头解决方案。
雷尼绍 测头 测量
生产取得新突破,占据市场领先优势,相信这是众多公司的远大目标。从增材制造的最新趋势来看,这是有可能实现的。MarcinBauza博士、ClausHermannst博士和Robert Zarnetta博士向我们介绍了蔡司是如何为具有开拓进取精神的创业者提供支持的。
蔡司 三坐标 测量 3D打印 汽车 电子
在德国东南部的施特劳宾镇,创新不仅仅是一个流行语,它渗透在整个公司的商业活动领域。JP3D TecVision在特殊机械制造、自动化和机器人领域已经成功运营了20多年。JP3D TecVision成立的目的旨在专注于创新制造技术和开发新的商业模式。JP3D TecVision增材制造部门负责人..
蔡司 三坐标 测量 3D打印
为了给每一个客户获得更好的测量服务体验,蔡司应用服务中心进行了全面的升级改造。不仅将场地的面貌焕然一新,而且针对不同区域的客户行业选择了更适合而又差异化的先进测量设备。而本期带你走进——宁波应用服务中心,一探究竟。
蔡司 三坐标 测量
PolyWorks始终致力于能帮助客户最大化3D测量投资回报的技术,研发客户可以依赖的工具来帮助他们更有效率地完成工作,并以用户至上的赤诚提供专业、优质的服务。
PolyWorks 测量 软件
炫彩的LED大屏,精彩纷呈、令人称奇的企业宣传影片拉开了海克斯康2018用户大会的大幕。万人瞩目的海克斯康2018年度用户大会于9月10-12日在北京国家会议中心盛大举行。作为海克斯康一年一度的盛事,2018年海克斯康新产品技术发布暨用户大会汇聚了海克斯康旗下所有品牌,聚..
海克斯康 测量
2018年5月30日,PolyWorks Shanghai -- 全球领先的通用3D测量软件解决方案提供商,在上海举办的PolyWorks Conference 2018发布会上展示了PolyWorks软件2018版。此次该通用3D测量软件平台发布的最新功能主要包括:可在任何3D测量设备上播放通用检验项目,增强的对齐工具箱..
PolyWorks 测量软件 测量 软件
巩固其在墨西哥的市场地位 加拿大魁北克省魁北克市,2018年2月20日 – 通用 3D 测量软件解决方案的领先供应商 InnovMetric Software Inc. 今日宣布收购 Prefixa Vision Systems,该公司是 PolyWorks® 在墨西哥的主要经销商,已经成功合作 5 年。
PolyWorks 测量软件 测量 软件 汽车 航空
加拿大魁北克,2018年3月6日– 通用3D测量软件解决方案的领先提供商InnovMetric Software Inc.和南非商业伙伴George Sansoni今天共同宣布成立合资公司PolyWorks SouthAfrica,在南非推广销售PolyWorks®通用3D测量软件平台。
PolyWorks 测量软件 测量 软件
加拿大魁北克省魁北克市,2018年05月08日 – 通用三维测量软件解决方案领先供应商 InnovMetric Software In..
PolyWorks 测量软件 测量 软件
TRS2是一种专为刀具破损检测设计的非接触式激光检测系统,它允许机床在加工循环过程中完全自动地监测刀具长度。可在不到一秒钟内检测一个旋转切削刀具的端部是否存在,这样,若刀具在先前的加工循环过程中破损,系统便可检测出并且机床在其损坏更多工件前立即采取措施。
雷尼绍 测量
"作为增材制造系统制造商和解决方案供应商(AM),雷尼绍在这个增材技术科技创新的开放合作共享平台,展示了在“3D打印+”下的多领域融合与创新,提供为工业和医疗领域中的广泛应用提供决定性和优化的增材制造解决方案,展示了多种以各种金属为材料的增材制造样件,观众反..
雷尼绍 测量 3D打印
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有