加工中心解决方案

龙门加工中心Gantry Machining Centre,最新技术与应用门户。龙门加工中心技术门户涵盖了龙门加工中心的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对龙门加工中心的市场及技术活动。
高性能5轴加工能力是第四代duoBLOCK®成功产品线的标志。标配机型突出的特点包括:稳定的万能加工机床结构、优异的精度保持性和高达4 μm的定位精度。DMG MORI的DMU 90 P duoBLOCK®是该成功产品线的新品。这款最新机型配高性能电主轴,60位SK50刀库和内冷系统让用户拥有高..
BRETON MATRIX系列龙门铣削加工中心其动梁龙门结构使其具有更大的刚性和动力性以及更大的加工空间,方便了大型工件的加工安装。
针对汽车配件模具加工行业,国内众多数控车床公司设计生产出不同类型,适合模具市场生产加工要求的龙门加工中心,深受用户好评和选购
车铣复合加工中心(Turning Milling Compound Machining Center)最新技术与应用门户。车铣复合加工中心技术门户涵盖了车铣复合加工中心的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对车铣复合加工中心的市场及技术活动。
山崎马扎克公司(MAZAK)公司,是一家全球知名的机床生产制造商。公司成立于1919年,主要生产CNC车床、车铣复合加工中心、立式加工中心、卧式加工中心、CNC激光系统、FMS柔性生产系统、CAD/CAM系统、CNC装置和生产支持软件等。产品素以高速度、高精度而在行业内著称,产品..
与数控编程技术相对应,车铣复合加工由于工艺方法复杂、运动部件多等原因,从而对目前的后置处理软件及技术提出了更高的要求。
车铣复合加工技术的发展,也对数控编程技术提出了更高的要求,这也是制约车铣复合加工设备在实际生产应用中的一个瓶颈环节。由于车铣复合加工投入实际生产的应用时间较短,在没有专业的复合加工解决方案的情况下,通常是利用通用CAM 软件规划出部分加工程序,然后工艺人..
车铣复合加工中心是将车削中心和加工中心的加工特点集于一台机床之上,一次装夹进行多工序完全加工。目前国际上最先进的车铣技术仍掌握在MAZAK等一流的机床生产商手中,高端五轴车铣复合加工机床的市场份额也基本被这些企业垄断,国内这些高端设备的用户仍信赖欧洲或日本..
车铣复合加工中心工作台C轴用于铣削进给和钻镗孔分度,C轴为闭环控制,工作台装有圆光栅,能够实现刀架的每转进给量、恒速切削、铣削进给以及分度功能,车削运动时,铣镗削分度断开,铣镗削时,车削运动断开。
“工业4.0”是未来最重要的主题,包括机床制造业。我们采访了位于比勒菲尔德的DMG MORI股份公司执行委员会主席Christian Thönes先生,请他介绍全球最大机床制造商如何帮助客户实施数字化转型。
复合加工是加工方式发展的另外一个方向,最常见的是车铣复合加工、镗铣加工,在理论上它可以节省很多的工艺准备时间和简化工艺流程,是提高产品质量和生产效率的有效手段。但是此类设备价格相对较高。
数控车铣复合加工中心是建立在传统数控加工方式上的一种新型加工方法,在采用新型的加工技术工艺的同时也提高了生产工件的精度及效率,和传统的数控加工对比数控车铣复合中心的优势主要体现了减少装夹次数,提高加工精度、缩短产品制造工艺链,提高生产效率以及少占地面..
兰生代理的马丁路德加工中心上下料机器人集成服务,可以由机器人替代人工实现镗铣加工单元的生产线上的立式、卧式、龙门加工中心、数控镗铣床在加工过程中工件搬运、取件、装卸等上下料作业,以及工件翻转和工序转换。
客户是一家刀具的生产厂家,目前由人工操作车削中心,随着劳动力成本的增加,客户想利用机器人自动上下料减少用工,同时需处理的毛坯和成品刀具种类繁多,客户首先要求在机器人抓手时应具有灵活性,还要求机器人具有稳定性和上下料的可靠性。
五轴加工中心Five-axis-machining-center 最新技术与应用门户。五轴加工中心技术门户涵盖了五轴加工中心机床的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对五轴加工中心的市场及技术活动。
伴随越来越多的企业利用CAD软件对汽车零部件进行设计和优化,模具的加工难度也迎来了更大的挑战。本文介绍了一种针对复杂模具加工的加工工具——5轴钻铣复合机床CAMDER3.6。
汽车工业的飞速发展使得客户对于轮胎模具的制造提出了更高的要求,必须通过工艺革新来缩短生产周期和提高质量,以实现轮胎模具的快速交付。
基于真空吸塑热成型工艺的优势,德国凯斯股份有限公司通过提供包括双层真空吸塑热成型机、CNC加工中心以及模具制造在内的整体解决方案,为热塑性塑料在汽车领域的应用开辟了更广阔的市场。
森精机最近推出了代表着当今业界最高水准的一些概念机,这其中包括5轴立式加工中心NMV系列、适合轴件加工的NZS系列、用于模具加工的大型立式加工中心NVD6000等一系列处于世界领先水平的机型。
NCSIMUL作为制造业的软件解决方案,为数控加工提供了虚拟仿真平台,对于提升数控加工效率具有重要的作用。未来,该虚拟制造技术将应用于更广泛的领域。
当你考虑无人驾驶太空探索的技术挑战时,考虑到的是如何安全地发送航天器到轨道上或另一个世界的某个精确位置的困难。工程师有能力做到这个,实在是一个奇迹。
ModuleWorks对于航空航天领域的零件加工来说是一个巨大的技术贡献,其提供的计算机辅助加工核心被应用于加工翼梁、航空发动机组件、叶盘、叶轮、叶片、底盘组件和众多的其他外观和内饰件。
巨浪公司(CHIRON)在航空航天领域深耕易耨多年,有着成熟的加工方案,作为数控立式加工中心的领袖企业之一,巨浪乐于分享成功的解决方案,助力中国航空航天工业的发展。 MILL系列五轴加工机床 巨浪MILL系列五轴加工机床(图1),特别适合加工航空航天行业五轴类工件。..
过去的几年里,世界范围内的模具制造业都得到了飞速的发展。数控机床和刀具技术的进步极大地提高了模具制造的速度和精度,这样的结果是10年以前所无法想象的。今天,CAD/CAM已经普及,高速加工也已经得到了广泛的应用,并已成为模具制造的必备技术之一。
卧式加工中心Vertical Machining Centre最新技术与应用门户。卧式加工中心技术门户涵盖了卧式加工中心机床的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对卧式加工中心的市场及技术活动。
对高新技术需求巨大的中国市场,SW 实现了其历史上最快的发展速度。作为尤以多主轴机床闻名遐迩的知名制造商,自1984年开始生产出第一台多主轴机床以来,SW 仅用几十年时间就与那些百年企业并驾齐驱,跻身全球优秀设备供应商前列。
如果你加工过钛,尤其是大型钛零件,那么你就会有理由说,应该专门为这种金属打造一台机床。
当CS Tool Engineering公司决定建立一个新的加工中心时就已经对其构造和模型了然于胸。“当时,公司的Makino MCC2013卧式加工中心作为重载荷设备已经稳定运行了将近10年,而且设备与第一天投入使用时一样精准。”
北汽福田汽车股份有限公司(简称福田汽车)经过多年发展,现已具备整车四大工艺能力和发动机制造能力,发动机的制造能力也到了一个新的水平。
立式加工中心(Vertical Machining Centre)最新技术与应用门户。立式加工中心技术门户涵盖了立式加工中心机床的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对折弯机的市场及技术活动。
随着科学技术的飞速发展,数控技术的应用也得以不断延伸,相对的对于数控机床操作者的要求也在日益提高,而立式加工中心加工螺纹在数控技能竞赛中已经 较为常见,并成为许多手工编程者的一大难题。笔者以近年来数控技能大赛中常见的大直径螺纹在立式加工中心上铣削加工为例,..
立式加工中心通常用来进行复合加工,功能十分强大,由于结构复杂,加工的工况多变,这类设备的产品可靠性也受到了一定的影响。立式加工中心的可靠性一般都是在使用过程中暴露出来的质量属性,业内人士通过对这类设备故障的分析来为研制新的加工设备提供理论依据。
如何解决立式加工中心加工尺寸不准的问题?
立式加工中心因配置有CNC数控系统和刀库及自动换刀装置,可以实现工件在一次装夹的情况下完成铣削、镗削、钻削、铰削以及攻丝等多道工序的加工,上述的工序加工基本上涵盖了工件绝大部分的加工内容,可以这样说,立式加工中心基本上实现了工件在一台加工设备上完成全部加..
本文主要介绍了上海御能动力H600高精度伺服系统作为进给驱动在立式加工中心上的应用解决方案。
立式加工中心,大部分的故障都有资料可查,但也有一些故障,提供的报警信息较含糊甚至根本无报警。对这类立式加工中心故障,需要对具体情况分析,而且检查时特别需要机械、电气、液压等方面的综合知识,不然就很难快速、正确地找到故障的真正原因。
不断接受新任务和新挑战并开发切实可行的解决方案—这就是ELMANN公司的优势所在。这家意大利企业以此作为座右铭,成为非常成功的模具制造商,生产汽车大灯等其它产品的模具。他们研发和开发新技术,以简化生产、提高安全性和生产力。研发的目的是实现24小时无人值守地生..
4轴和5轴的ULTRIX高速多功能铣车立式加工中心,是集铣削、车削、磨削为一体的,以加工中小型高温合金、钢、铝及复合材料圆环形件的最佳解决方案!
立式加工中心龙门加工中心选型时,首先要作好需求性分析,确定典型模具零件,对典型零件的几何外形、尺寸、精度和技术要求进行深入分析,制订出典型零件的工艺方案。
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有