加工中心产品

雷尼绍 Inspection Plus — 加工中心用增强型工件测量软件
雷尼绍 雷尼绍 RENISHAW 关于Inspection Plus Inspection Plus增强型工件测量软件是宏程序综合软件包,包括矢量和角度测量选项、打印选项(取决于控制器)和范..
索拉露斯 F-MT多功能铣削车削中心
达诺巴特集团(中国) 索拉露斯 SORALUCE 多功能车铣中心是将铣削和立式车削在同一机床上实现的创新解决方案。F-MT 其提供了在同一机床上加工复杂零件的可能性..
索拉露斯 SORALUCE TR镗铣加工中心
西班牙达诺巴特集团 索拉露斯 SORALUCE TR 镗铣加工中心是床身式结构镗铣加工中心,以其最优的刚性、减震性和完整机械稳定性著称,立足于严格的设计和装配工艺提供..
索拉露斯 SORALUCE FP落地式镗铣加工中心
西班牙达诺巴特集团 索拉露斯 SORALUCE 多功能镗铣加工中心提供特殊的多样性,确保提高用户的生产率。 FP镗铣加工中心可以配置多种不同的任选功能和附件,如不..
索拉露斯 SORALUCE FR落地镗铣加工中心
西班牙达诺巴特集团 索拉露斯 SORALUCE 多功能镗铣加工中心提供特殊的多样性,确保提高用户的生产率。 FR镗铣加工中心可以配置多种不同的任选功能和附件,如不..
索拉露斯 SLP固定工作台式镗铣加工中心
达诺巴特集团(中国) 索拉露斯 SORALUCE 转换结果 SLP固定工作台立柱移动式镗铣床以其高柔性、高精度和精加工著称。 其结构是工作台安置在由独立后导轨支..
索拉露斯 FL 镗铣加工中心
达诺巴特集团(中国) 索拉露斯 SORALUCE 多功能镗铣加工中心提供特殊的多样性,确保提高用户的生产率。 FL 镗铣加工中心可以配置多种不同的任选功能和附件,..
西安北村 CNC系列超精密成型平面磨床
西安北村机密机械有限公司 西安北村 XKNC
德马吉森精机 DMU 60 eVo / linear 5面/5轴铣削加工中心
德马吉森精机 德马吉森精机 DMG MORI 高端5轴联动加工 DMU 60 eVo linear接替DMU 50 eVo linear继续这个成功的产品线。优化设计的机构,基础性能得到进一步改..
德马吉森精机 DMU 40 eVo / linear 5面/5轴铣削加工中心
德马吉森精机 德马吉森精机 DMG MORI 高端5轴联动加工 DMU 40 eVo linear是畅销的DMU eVo产品线的延伸机型。 它的突出特点是X轴和Y轴为全新结构,现在为龙..
德马吉森精机 DMU 50 铣削加工中心
德马吉森精机 德马吉森精机 DMG MORI 用途广泛的最多可5轴的万能铣床 DMU 50是一个为车间加工,培训,实验室,夹具及工具行业应用开启全新时代的机型。该型CN..
德马吉森精机 德马吉CTX beta 800 4A车削加工中心
德马吉集团 德马吉森精机 DMG MORI TWIN结构的紧凑型高产出4轴完整加工的生产型车削加工中心 CTX beta 800 4A是TWIN结构的紧凑型高生产力车削加工中心,可完成..
德马吉森精机 德马吉NZX-S 2500车削加工中心
德马吉森精机 德马吉森精机 DMG MORI 高精度和高效率多轴车削加工中心 专注于小直径轴类工件加工的专业机NZX-S系列,作为新设计机型诞生了。它一方面继承了以..
日本大隈 对向主轴车削中心TWIN STAR LT2000EX
大隈机械(上海)有限公司 日本大隈 OKUMA 型号 TWIN STAR LT2000 EX TWIN STAR LT3000 EX 最大加工直径 mm 210 350 轴头间的距离 mm ..
日本大隈 对向主轴车削中心 TWIN STAR LT3000EX
大隈机械(上海)有限公司 日本大隈 OKUMA 2010年开发的对向主轴车削中心LT EX系列,又增添可加工棒料直径达69mm的新成员——LT3000 EX。 左右双主轴和上下复..
西安北村 小型精密CNC多头螺纹车MSB-100(日本原装)
西安北村精密机械有限公司 西安北村 主轴电机采用了内置马达,实现了轮廓控制的平稳旋转。在工作台上安装的刀具轴可以和主轴同步旋转,进行多条螺纹车削。 主..
巨浪15系列加工中心
巨浪 巨浪 巨浪15系列加工中心高效可靠、结构紧凑、极具柔性,是同类设备中的佼佼者。 15系列机床切削性能强大。多样化的功能配置为您的加工任务提供完美解决..
巨浪12系列加工中心
巨浪 巨浪 巨浪12系列加工中心高效率、结构紧凑、极具柔性,是同类设备中的佼佼者。多样化的功能配置为您的加工任务提供完美解决方案。 高效数控切削 12系..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有