加工中心新闻

最近,美国专家MillerIngenuity公司总裁兼CEOStevenL.Blue抛出了一个很有趣的观点:“我根本不认为智能制造能够拯救美国制造业。”他声称拥有智能化的工厂,从配送到灯光系统,再到自动化CNC机床都采用了最新的技术,甚至从订单询价到应收账款也都实现了数字化无缝连接。..
用于批量加工发动机组件的紧凑型卧式加工中心,i80L是森精机(MORI SEIKI)和一家日本大型汽车制造商创新合作的成果。这一全球首次亮相产品始终不折不扣地以这个高要求行业的框架条件为指南。除了对过程中最高生产率和精度以及多班持续使用时最大可靠性的要求外,占地面积..
随着对金属增材制造的重视,越来越多的传统机床制造领域的设备厂商纷纷进入到增材制造领域,有的推出基于数控加工中心的混合式增材制造设备,有的干脆直接进入全新的增材制造领域。
在“工业4.0”市场热点的大背景下,高端装备制造的需求和行业应用技术的发展一直推动着哈挺机床往前拓进。哈挺在2016年的业绩相比去年有了较高的增长,足见中国高端机床市场的表现亮眼。特别是在中国制造业纲领性文件《中国制造2025》发布后,从制造大国迈向制造强国之路..
德马吉第四代duoBLOCK®优异的特性使DMC 160 U duoBLOCK®铣削加工中心成为机械工程、航空航天和汽车制造业的理想选择
高刚性和优异的长期精度保持性始终是DMG MORI龙门铣削加工中心的突出特点。DMG MORI再次优化该系列机床,现在这款成功机型升级到第二代。大型立方形加工区和高性能主轴以及CELOS®全部标配,全新DMU 210 U满足更高市场要求。
高性能5轴加工能力是第四代duoBLOCK®成功产品线的标志。标配机型突出的特点包括:稳定的万能加工机床结构、优异的精度保持性和高达4 μm的定位精度。DMG MORI的DMU 90 P duoBLOCK®是该成功产品线的新品。这款最新机型配高性能电主轴,60位SK50刀库和内冷系统让用户拥有高..
作为DMG MORI集团内产品升级战略的一部分,ECOLINE正在从传统机床产品转向面向客户的基础机床,成为更宽生产应用的解决方案 – 更多生产方式、更高技术水平和更高性价比 – 以及全新的品牌。它包括基础万能车削中心的CLX系列,基础立式加工中心的CMX V系列和基础万能铣削..
车铣复合加工中心(Turning Milling Compound Machining Center)最新技术与应用门户。车铣复合加工中心技术门户涵盖了车铣复合加工中心的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对车铣复合加工中心的市场及技术活动。
从世界范围来说,无论是第三次工业革命,还是德国的工业4.0,都确实是一场科技革命和产业的变革。而我国的重大技术装备也正从跟随发展走向创新引领,从低端的“物美价廉”迈向“质优价高”的高端发展之路。
2016年11月22日-26日,由全国机械职业教育教学指导委员会和机械工业教育发展中心主办,由嘉泰数控科技股份公司、武汉华中数控股份有限公司共同承办的“2016年全国机械行业职业院校技能大赛—五轴联动加工技术应用大赛”在嘉泰数控火热开赛
一年一度的DMP东莞国际模具及金属加工展即将来临,作为年尾的压轴大展,FANUC展台干货满满,总共12套的行业解决方案,N多看点等你亲临展台发掘!
五轴加工中心Five-axis-machining-center 最新技术与应用门户。五轴加工中心技术门户涵盖了五轴加工中心机床的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对五轴加工中心的市场及技术活动。
在DMP 2016中,发那科机器人的展品为FANUC ROBODRILL小型加工中心,它是BT30小型加工中心的销量世界冠军。除了钻孔和攻丝加工外,还可以进行铣削、镗孔加工,广泛服务于机械、汽车零部件、IT精密零件、精密模具、模型等各个行业,加工领域也根据客户的要求不断扩大。其与..
10月19号凌晨,神舟十一号飞船与天宫二号成功牵手,人类探索太空的历史上又记下了漂亮的一笔。人类对宇宙的探索永无止尽,从1969年尼尔·阿姆斯特朗踏上月球的那一刻起,人类就把一个个新的高度标记在浩渺太空之中。航空航天事业不断地创新前行,巨浪也一直在这个领域贡..
卧式加工中心Vertical Machining Centre最新技术与应用门户。卧式加工中心技术门户涵盖了卧式加工中心机床的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对卧式加工中心的市场及技术活动。
对高新技术需求巨大的中国市场,SW 实现了其历史上最快的发展速度。作为尤以多主轴机床闻名遐迩的知名制造商,自1984年开始生产出第一台多主轴机床以来,SW 仅用几十年时间就与那些百年企业并驾齐驱,跻身全球优秀设备供应商前列。
ANFOTEC Antriebstechnologie公司创建于2000年,他们丰富和高质量的产品使他们成为机床测量设备和半导体生产商的合作伙伴。该公司位于梅德巴,拥有60多名员工,他们开发、生产和组装半成品的机器,例如驱动设备。ANFOTEC用DMG MORI机床满足客户的高质量要求。DMG MORI二..
MJM Metallverarbeitung Mangner公司创建于1997年,自创建以来一直保持着持续投资的意愿,业务也取得不断的发展。这家家族企业从二手机床起家,今天MJM已拥有多个生产车间,100多名高素质的专家团队,提供一体化的服务,从钣金加工到机械加工。他们的客户包括通用机械、..
“我们生产重型机械行业的定制齿轮,每天的任务都不一样。我们放弃了购买专用软件和刀具的老路,转而在DMU 210 P加工中心上使用常规刀具切削零件。我们能轻松地改变加工的零件—而且我们99 %的工件够都用它加工。”
立式加工中心(Vertical Machining Centre)最新技术与应用门户。立式加工中心技术门户涵盖了立式加工中心机床的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对折弯机的市场及技术活动。
IMTS2016于9月17日在美国芝加哥圆满落幕,该届展会无论是从展商数量还是产品质量较往届都有新的突破。现今美国工业发达,生产规模巨大,作为制造强国,对CNC加工中心需求量日趋增长。
不断接受新任务和新挑战并开发切实可行的解决方案—这就是ELMANN公司的优势所在。这家意大利企业以此作为座右铭,成为非常成功的模具制造商,生产汽车大灯等其它产品的模具。他们研发和开发新技术,以简化生产、提高安全性和生产力。研发的目的是实现24小时无人值守地生..
由于加工中心远比普通机床昂贵,所以受到的制约因素更多,机床选择合理与否就更显重要。正确选型是用好加工中心、使加工中心发挥效益的关键。在购买加工中心时,认真考察这五大要点尤为重要。
德国杜赛尔多夫国际塑料及橡胶博览会(K展)将于2016年10月19-26日在杜塞尔多夫国际展览中心举行。作为国际塑料、橡胶工业界的盛会,近半个世纪以来,K展已逐渐被公认为是当今世界塑料、橡胶工业展中规模最大的国际展览会。三年一届的K展2016年将迎来她的第二十次盛会。每..
我国模具工业经过多年的发展,整体实力和综合竞争力显著增强,对汽车、家电等行业的服务能力大大提升。
挑战5轴数控加工中心的极限:优化切削条件确保更高生产效率和更高精度
索拉露斯SORALUCE FXR-16000-W 落地镗铣加工中心,具有极高的多功能性和生产能力,特别适合大型工件的切削加工。
10年来,Apogee Industries一直保持着高速增长,每年增长达15-25%,MACH展会后他们新购入的DMG MORI的第二代NTX 1000车/铣复合中心为他们大幅提高生产率做好了准备。
凸轮轴属于刚性较差的轴类零件,要实现在较高生产率条件下达到较满意的尺寸精度、几何精度以及粗糙度等,加工设备的选型需要特别关注。按工艺流程和加工难易程度,凸轮轴的主要加工设备包括中心孔加工设备、轴颈粗/精加工设备及凸轮加工设备。
自逆向思维的创新加工技术创立了埃马克公司的行业领先地位以来,无论从工业1.0 的生产自动化,到工业2.0的产业自动化,还是到工业3.0的产业自动化+电子化,再到工业4.0的智能自动化,埃马克始终在精密加工领域担当着行业引领者。如今,在中国制造正处于新一轮的战略转型..
位于阿伯丁的Wellahead Engineering公司服务于石油天然气行业已有18年的历史,他们投资购买了DMG MORI DMU 95 monoBLOCK®加工中心,为客户提供更好的服务并拓展新市场。
TM Elitex公司与DMG MORI进行合作。:“我们不断创新和提高工艺水平,应对挑战。现在的重点是加强我们的出口业务并寻找新市场,让我们充分利用NHX 5000与NHX 5500的潜力。”
如今CNC火花机已经广泛应用,摇动功能是CNC火花机最重要的功能,摇动对于减少加工时间和得到良好的表面是非常有效的。然而并不是每个工厂都把摇动功能用的很好。主要原因是设计者不想使用足够的电极减寸量,他们担心太大会降低精度。如果我们对电极减寸量和摇动有足够的..
2016无锡太湖国际工业装备博览会(简称:无锡太湖工博会)将于2016年09月19日—22日在无锡太湖国际博览中心开幕。本届展会由中国国际贸易促进委员会无锡市支会、 无锡市机械工业联合会、无锡市机床工具行业协会、无锡太湖国际博览中心联合主办,是行业人士盛情期待的壹大..
近年来,随着平板电脑、智能手机、移动通信网络的快速普及以及汽车和移动通信行业的快速发展,传统的单轴雕刻加工设备,已经远远不能满足市场快速发展的实际需求,同时,传统的3C产业加工设备也面临着升级换代。
2016第17届立嘉国际机械展于5月14日圆满落幕,本届展会为期四天,参展企业共计800余家,包括来自美国、日本、韩国、瑞士、瑞典、德国等10余个国家,以及中国台湾、香港地区和国内其他20多个省市的知名企业。
随着中国加工技术的发展和成熟,汽车、航空航天等行业对于多轴联动机床的需求日趋加大,多轴联动机床在加工生产中越来越得到广泛的应用。由于之前受国外的封锁,国内的多轴产品还处于起步阶段。本期以德国和意大利企业为例,向行业展示其成熟的卧式、多工位产品技术,以..
中投顾问发布的《2016-2020年中国数控机床市场投资分析及前景预测报告》指出,在数控机床的发展过程中,我国已突破关键核心技术,形成一批标志性产品。
DMG MORI正在推进CELOS⑧及智能软件解决方案的开发,它们将构成生产工艺链数字化转型的基础。
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有