机床附件解决方案

差速器壳体由球墨铸铁制成,内部装配车辆差速器齿轮组件。在粗加工过程中它的断续切削体现了加工的难度。表面粗糙度和公差必须遵守客户标准,加工操作中需要用到定制组合刀具,如车刀头、钻头和铰刀。
山高刀具 夹头 车床 车刀 孔加工 刀具
伊斯卡为齿轮铣削提供了全新的解决方案,一种为整体硬质合金铣刀头,另一种为装夹立装铣刀片的齿轮铣刀。
工业4.0 铣床 铣刀 刀具
随着齿轮加工行业对制造精度、生产效率、加工质量的要求越来越高,对齿轮加工刀具的性能也提出了更高的要求。针对中小模数齿轮加工,山高推出了专利的可转位刀片式滚刀,高效率、高精度的解决方案将使中小模数齿轮的加工变得更加简单。
山高刀具 刀具
VLC 200 GT车磨加工立式车床,专为汽车传动齿轮的盘类件加工而设计。其亮点在于:根据工件的几何形状和质量要求,将这两种加工过程智能且可快速交替地组合,用户不仅得益于一次装夹内即可完成高效车削与磨削,也受益于其极高的性价比。机床占用空间小,而且还可以与车间..
埃马克 立式车床 车床 机床
2018年6月26日, CIMES2018展会在北京隆重开幕,作为精密金属零部件加工的全球领先者,埃马克此次携车铣钻磨、滚齿、精密电解、激光焊接、感应热处理等一系列创新技术设备以及全产业链覆盖的工艺解决方案如约而至。埃马克(中国)机械有限公司太仓分公司营销总监林劲先生..
埃马克 CIMES2018 车床 铣床 磨床 机床
CIMES2018展会期间,易格斯机床行业经理李昉先生现场接受国际金属加工网记者采访,重点介绍了易格斯本次带来的智能拖链新品、装配拖链优势及为回转运动提供的拖链解决方案,他表示:“易格斯本次展会带来了今年首发的智能化拖链,全新的免维护滑动轴承和智能磨损度传感器..
易格斯 CIMES2018 3D打印
在汉诺威工业博览会上,igus 展示了适用于起重机和龙门架应用的新款 P4.1 轮式拖链,其装配了 igus 滑动轴承..
易格斯
在没有专用加工设备的协助下,制造双联齿轮不仅需要耗费大量时间,而且产品精度往往不如人意。 现在,通过 igus 的在线配置工具可以快速完成双联齿轮样件的设计工作。此外,只需上传 CAD 数据,就可以选择 igus 3D 打印服务生产出所需产品。专为齿轮应用研发的免润滑高性..
易格斯 3D打印
工业4.0的时代已经到来,大数据应用和自动化生产线已越来越多的受到制造业生产商的关注。作为全球知名的机床制造商之一的埃马克,面对数字化时代的到来,在车削、磨削、激光焊接、电化学、感应热处理以及滚齿技术等方面都推出了一系列新技术与新产品,实现机床互联,信息..
埃马克 CCMT 立式车床 车床 机床
E2.10拖链拥有保护电缆的设计,并且可以快速打开工具实现快速便捷的装配。从一般的机械工程到医疗技术领域,许多机械部件都被要求节省空间、坚固且易装配。为了满足这些要求,igus推出了微型拖链E2.10,其内高仅为10毫米且具有最小弯曲半径,特别适合用于狭小的安装空间..
易格斯 医疗 机械
继埃马克重庆在9月成功举办第一届技术博览会之后,埃马克太仓将于2017年11月24日迎来第六届技术博览会。一场汇聚了最前沿的技术讲座,设备现场演示和相关工装夹具、刀具、自动化零部件的独特活动。
埃马克 立式车床 立式加工中心 加工中心 车床 车刀 机床
在机械加工行业中,按刀具夹头夹持刀具柄部的方式不同,一般可以分为螺钉侧固式、弹簧衬套式和液压式三种。螺钉侧固式夹头主要用于立铣刀等刀具的夹紧,同轴度最差;弹簧夹头则大量用于丝锥、钻头、甚至铰刀等孔加工刀具;液压式刀具夹头的精度及各方面性能指标最高,但..
夹头 加工中心 刀具 机械
igus旋转模块和卫生设计拖链赢得评委会青睐,荣获国际产品设计奖。今年,igus荣获两项红点创新产品设计奖。其中,igus CRM是一款用于狭窄空间的旋转模块,TH3拖链则是世界上第一款符合卫生设计准则的塑料拖链。它们凭借优质的设计和创意获得国际评委会的青睐,最终荣获令..
易格斯
航空航天用球轴承和滚子轴承必须在苛刻的工况下可靠运行。 所以,在航空航天应用中,选择能提供最佳性能的轴承是一个复杂的过程。 这需要透彻地了解轴承的设计、材料、润滑剂、运行速度,温度极限,制造能力和质量要求。
测量 航空
数十年来,汽车传动齿轮生产的特点在于其庞大的部件数量和高尖端的部件质量。然而当前,市场和技术正以前所..
埃马克 车床 磨床 车刀 机床 汽车
润滑油是齿轮箱中流动的血液,起着至关重要的作用。首先,最基本的是润滑功能,润滑油在齿面和轴承上形成一层油膜,防止齿轮件之间的相互摩擦,减少磨损;同时在转动的过程中,润滑油还能带走各摩擦副之间运动时产生的大量热量,防止烧伤齿轮和轴承;另外润滑油有着良好的..
测量 润滑 能源
埃马克作为最早一批践行德国工业4.0策略的倡议者和领导者,很早就已经提出了智能自动化的理念。这些年来,无..
埃马克 CIMT2017 工业4.0 车床 磨床 机床
运动塑料专家igus开发出了非常坚固耐磨的igubal基座轴承,用于支撑110毫米的大型方轨。比如,可运用在太阳能电厂的追踪式面板支架上,且无需润滑和维护。在igus内部测试中,轴承的使用寿命已超过70年,且未出现任何问题。
易格斯 润滑 能源
夹头(Collet)最新产品、品牌、技术与应用门户-选购_问题答疑_资料_方案_实例。夹头技术门户涵盖了外圆车刀..
夹头
在2016年德国纽伦堡SPS工业自动化展上,igus推出全新CF29伺服电缆系列——这是多个高端新系列之一,可在拖链中持续运行,外护套材料为不含卤素的TPE。这次产品系列扩充为伺服驱动的动力供应提供了新的可能性,使恶劣工况如低温环境或小弯曲半径下的应用得以解决。
易格斯
某厂生产的M131W外圆磨床安装后,工作台往某一方向运行,撞块碰到操纵箱先导阀杠杆后,常不能换向,仍然继续该方向的运行,致使杠杆被撞断。虽多次调整,维修均无效。后车间师傅查阅使用说明书,经多次分析、调试、故障消除。
万能磨床 外圆磨床 磨床 机械
国家精密工具工程研究中心的精密仪器调试间,工作人员轻点按钮,固定在一个检测平台上的汽车齿轮快速转动起来,旁边的计算机屏幕上,数字在飞快地跳动。短短10多秒钟,测量结果便显示出来,旁边还有测量值和允许偏差值,让人一目了然。该研究中心副总工程师晁刚对这台自..
轮廓测量仪 光学测量 测量 汽车
整个齿轮检测的过程非常简易:首先,只要测量齿轮的端面和齿轮中心圆,即可快速建立一个单轴坐标系;其次,输入齿轮参数,QUINDOS软件会自模拟形成齿轮的3D CAD模型;接下来,对齿轮齿向进行模拟扫描测量,测量数据会根据最佳拟合的方式与理论值进行匹配和比对,最终输出..
测量软件 测量 软件 模具
在超过15年的时间里,igus®一直都是无尘室供能系统的领跑者。 igus®提供一系列经IPA测试的拖链,便于在无尘室实现针对机器定制且易于装配的供能系统。 由于无尘室技术应用的质量要求在客户期望和测试标准方面都在持续增长,所以igus®一直在坚持改进其产品。
易格斯 医疗
在现今模具行业中,随着在交货周期方面的压力越来越大,选择最佳的切削刀具就显得至关重要。对于汽车覆盖件模具的精加工刀具一般是选用硬质合金刀杆的可转位刀片(图1)。此外,根据模具外形与加工面积不同,一般选择20mm或25mm直径的刀具。
夹头 刀具 汽车 模具
航空万吨级铝合金板张力拉伸机主要为大型铝加工企业所使用,以为航空航天、军工、交通运输和船舶制造等行业提供高品质的预拉伸宽厚铝合金板材料,服务产品包括:大型运输机、直升机和大型客机的机身和机翼,以及舰船甲板等。
夹头 航空
对于刀具夹头而言,最重要的性能要求是高速旋转时对刀具的夹持力、径跳精度以及可减小振动的平衡质量。刀具夹头的径跳精度必须小于0.003mm。为了支持机床直线驱动的高动力性,减轻由主轴、夹头和刀具组成的系统的重量对于获得良好的切削加工结果十分有利。
夹头 加工中心 刀具 机械
随着我国汽车工业和模具工业近年来的快速发展,汽车覆盖件模具在我国也得到了快速发展,因此国内部份高端模具的水平与国外的差距正在缩小,中高档轿车模具全部依赖进口的现象也正在逐渐得到改变,新车型的开发周期也从过去的10年,缩短为2~3年,这一切都得益于装备水平..
外圆车刀 夹头 车刀 刀具 汽车 模具
弹簧夹头的优缺点优点缺点重量轻加速快受离心力的影响小同心度高快速夹持零件更换时可快速调换夹头适合的工件尺寸范围有限轴向尺寸长更适合小型零件更适合直径尺寸一致的工件三爪电动卡盘是大多数车床用户的标准工件夹持装置,这种卡盘具有足够的通用性。
夹头 刀柄 机械
我们想为您介绍一下igus®用于起重机行业的高科技产品。 igus®动力拖链系统可替代母线、悬杆和卷绕系统。 igus® 拖链和 chainflex® 高柔性电缆广泛应用于全球10000多台港口设备:集装箱桥 吊、散货物料搬运设备、RTG、RMG、造船龙门吊、吊具、正面吊等。
易格斯
大众汽车自动变速器(大连)有限公司主要生产离合自动变速器,为中国市场上的十几款大众品牌车型配套,同时也为奥迪汽车供应AVS凸轮轴产品。为满足大众全球统一质量检验标准,该公司采用了由温泽公司提供的18台WGT400齿轮测量中心。
光栅尺 测量 汽车
模具是在工业生产上用注塑、吹塑、挤出、压铸或锻压成型、冶炼、冲压、拉伸等方法得到所需产品的各种模子和工具。模具被称为“工业之母”,模具制造技术水平的高低,是衡量一个国家制造水平高低的重要标志。我国国民经济的快速发展,尤其是汽车工业、电子信息产业、家电和..
山高刀具 夹头 刀具 模具
加工中心的技术进步为采用生产效率更高的内齿轮生产方法— 强力刮齿 — 铺平了道路。这种加工工艺除了加工速..
山特维克可乐满 刀具
刀柄作为连接机床和刀具的重要“桥梁”,关系着加工精度、刃具寿命、加工效率等的优劣,最终影响加工质量与加工成本。
夹头 液压刀柄 刀柄 机床 刀具 汽车
加工技术的进步以及市场对高质量产品的旺盛需求促使机床制造商不断向更高技术领域迈进。现代金属模具制造技术日趋成熟,与此同时,原材料成本也在不断上涨。受此诸多因素影响,市场逐渐朝“高速轻切削”的方向发展。利用目前的模具技术生产出的工件已非常接近目标尺寸,..
雷尼绍 机床 测量
在传统螺纹加工过程中经常遇到丝锥在攻丝过程中折断;螺纹加工质量无法满足要求;攻丝效率达不到节拍要求;更换调整操作不方便等各类问题。这不仅会降低工作的效率而且浪费了大量的人力物力和财力所以选用一款高品质丝锥刀柄对螺纹加工就有了非凡的意义,SCM 从节能增效等多..
攻丝刀柄 夹头 螺纹加工 刀柄 刀具 机械
盘形工具齿轮精加工(如剃齿、冷挤和珩齿等)及齿条工具齿轮精加工(如蜗杆砂轮磨齿和精滚齿等)都会产生齿廓畸变,严重影响齿轮的传动噪声。而精加工时径向误差要向切向误差转化,它不但使齿轮的周节累积误差成倍增加,更严重地影响齿廓畸变的不稳定性,二者之间存在着..
汽车
双主轴双刀架数控车床,系双刀架均为两轴联动,半闭环控制数控车床。两个刀架分别布置在机床上组导轨的两端,可对工件的两端同时加工。主轴与尾架都安装卡盘,左右两端撑桥壳内孔一次完成零件加工,尾架为无动力副主轴型式并随主轴一起转动。
卧式车床 车床 刀具 航空
45年来,Zahnradwerk Pritzwalk公司拥有一流的先进技术、高质量的产品以及以客户和解决方案为导向的工作方式。大约300名高素质员工在这家位于勃兰登堡的公司为全球不同行业的大量客户生产齿轮,轴与联轴器,广泛运用于轨道运输、风力发电和机械制造行业。为更灵活地生产..
DMG MORI 刀具
由于这把面铣刀的成功,山高刀具澳大利亚公司现在又设计并正在制造另一把大型的玉米刃面铣刀,其直径280mm、长110mm,有八个刃和五排Power Turbo强力旋风铣刀刀片,适用于大型齿轮箱内孔的螺旋插补铣削。
山高刀具 面铣刀 铣床 铣刀 刀具 航空
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有