润滑新闻

虽然关于汽车尾气是否是雾霾形成的首要原因至今争论不断,但中国2.6亿辆的汽车保有量在那儿,雾霾的形成离不开这个数字的“贡献”,这或许也是专家建议对汽车尾气征税的原因之一。所以无论是国家层面还是行业层面,已经通过提高汽油标准、提高发动机排放标准来降低排放。..
嘉实多的创新切削液技术专为支持金属部件的制造而研发,可以比其他标准型切削液更加持久稳定地保持pH值 (9- 9.5)。这减少了昂贵的池边添加剂和杀菌剂的需求,同时也预防了无法控制的系统变化。嘉实多Alusol 铝烁 XBB 产品不含硼和甲醛释放型杀菌剂,同时也不含其他杀菌剂..
瓦尔特G2661-P夹紧块采用 O 形密封圈,冷却液直接输送功能让您的切削操作达到最佳冷却效果。
容积分析起源于18世纪末的法国。 Franois-Antoine-Henri Descroizilles(fr)于1791年开发了第一个滴定管(类似于量筒)。 Joseph Louis Gay-Lussac开发了一种改进型的滴定管,其中包括一个侧臂,并在1824年关于靛蓝溶液标准化的论文中创造了术语“移液管”和“滴定管”..
第十五届中国国际轴承及其专用装备展览会于2016年9月20日~23日在“上海世博展览馆”胜利召开。55000平方米的展览场地上将汇聚来自世界各地的近千家企业与60000多人次的国内外观众齐聚一堂。50个国家和地区的采购商活跃在展览馆进行贸易洽谈,为期四天的展览会将是开展商..
一些在气溶雾形式下(空气液体的微小液滴分散在整个)使用的全合成切削液,可能会在操作使用的过程中出现有雾的问题,这一现象,主要是由操作人员的操作出现问题或空气这两个方面造成。归根结底这两个问题都来自于不精确的操作,不精确的时间安排,以及在切割界面,进行..
在19世纪的机械加工实践中,使用纯净水是很常见的,这只是一个实用的手段,以保持刀具冷却,而不管它是否在切削刃-切屑界面处提供任何润滑。当认为高速钢(HSS)尚未开发时,冷却工具的需要变得更加明显。(HSS在高温下保持其硬度;其他碳工具钢不能。)改进是苏打水(碳..
2016年11月23日-12月20日 在嘉实多公众号内留言;参与即有礼,并有双重大奖等你拿;获奖名单请留意公众号公布。
在市场上,有各种不同的产品可用,有各种不同的应用程序,同时也存在各种不同的产品工艺厂商,所以在产品选择上会有许多的因素来影响你对需要购买的切削液做出决定。即使您对当前的切削液感到满意,也可能有改进的余地。 在许多商店中,如果加工工具寿命是合理的,则他..
润滑剂型切削溶液通常没有达到润滑的原因有两个:一个是切屑进入齿槽的运动太快而不能有效清洗,另一个是切割速度较高会产生较高的温度,油在其可有效润滑之前已经蒸发。 切削油通过将油滴悬浮或添加到水中而产生。在该方法中使用的添加剂除了矿物油和化学添加剂之外还..
除了直接的油,三种水溶性的切削液在市面上被广泛的使用,他们为刀具提供良好的寿命,并且帮助其帮助产生良好的表面光洁度。兰迪·滕普林,副总裁,一家生产切削油和液体适当的混合的负责人,液体主要是水,有少量的液浓缩成,它是由油和/或合成,加添加,下面其对这三种..
在流体混合大量细菌可以导致腐蚀。细菌消耗金属加工流体组分,并且该活性的副产物可以降低混合物的pH。代谢产物包括降低流体pH的温和有机酸,因此,流体的耐腐蚀性受损。此外,如果不加抑制,细菌可以分裂乳液。 金属切削液中的成分设计为在规定的稀释范围内有效。如果..
在进行机床加工的过程中、各种金属模具加工时,经过长期使用的这些机械类产品较常出现的无非就是生锈或者是出现了氧化的问题。那么在出现上述的情况时,你所用做出的一个步骤无非就是选择某种切削液或者是其他同类型的产品进行上述问题的处理。切削液以及其同类型产品提..
水性切削液在使用的过程中,会消耗大量能量,同时还会产生废弃物,这对于工作环境和自然环境都会造成严重的影响,所以,将水性切削液改变成效率高、低能耗的产品是势在必行的。水性切削液的绿色化发展,对于制造业的转型升级奠定了坚实的基础。
切削油是受温度影响的主要物理特性包括粘度、粘度指数、凝点和基础油。让我们这些单独处理。
稀释的液体颜色切割液由染料的类型决定,切割液中的切割液颜色一般分为白色,白色,蓝色和白色,绿色,蓝色,绿色和白色;蓝色,黄色,红色和绿色荧光巴斯夫等。
任何类型的加工液的效果,这取决于它的性能,一直受到研究者关注的领域。这是一个众所周知的事实,加工液已用于加工金属工件,以获得最佳的结果,如提高刀具寿命,减少工件的热变形,提高表面光洁度和冲洗芯片从切削区。然而,这些功能是影响切削液的切削液,在使用类型..
当石油作为主要的流体和40%加入水(乳化)放入油中,它被描述为油包水乳液。这些类型的抗燃液压液通常称为反相乳液,也就是说,微小的水滴悬浮在油。这种类型的流体将有更好的润滑能力比流体是95%水和5%的矿物油与添加剂,但不会像防火。
江淮汽车—奎克化学首次开放日活动于2016年9月28日在江淮汽车发动机公司举行。江淮汽车—奎克化学开放日旨在推动可持续性发展在制造领域的深入实践,在环保成为最热门的话题的当下,就清洁制造、减少化学品使用量、废液处理等专题进行了讨论。
2016年9月19号,被誉为润滑油“奥斯卡”的“LubTop2016中国润滑油行业年度总评榜”颁奖盛典在广州朗豪酒店隆重举行。作为润滑油行业中最权威和代表性的全国性评选活动,此次评选吸引了来自全球知名润滑油品牌、用户代表以及行业内专家等,共同见证这一重要的时刻。经过激..
9月26日,纳能新国货品牌发布会在北京洲际酒店隆重召开。本次发布会以“海’纳’百川,有’能’乃大”为主题,在正式发布纳能品牌的同时,也强调了这家新锐企业的宏大愿景:未来十年,纳能将在减少维修、降低能耗、提供优质服务的基础上,以成为“新国货”的先锋,逐步构..
作为全球最具规模和影响力的风能专业展会活动之一,即将于金秋10月召开的2016北京国际风能大会暨展览会汇集了来自国内外风能行业领先的设备材料及工程技术供应商。享誉百年的嘉实多亦将携创新优势产品再度亮相本届展会。
广大车主都知道变速箱在汽车零件中是很贵重的大件,其重要性不亚于发动机,但是关于变速箱的保养具体事项,很多人都不是很清楚。其中今天大师主要跟大家聊聊变速箱油要不要换这个问题。
机油说白了就是发动机润滑油,还有人称其为“发动机的血液”。汽车常用到的油液有:润滑油、防冻液、刹车油、玻璃水、变速箱油以及作为燃料的汽油和柴油(新能源另议)。
金属加工液包含切削液、切削油、清洗剂和防锈油等,范围较广泛,且日常维护和保养有所不同,本期着重谈论水溶性切削液的相关维护。
近日,埃克森美孚(中国)投资有限公司与传化物流集团有限公司达成合作意向,正式结为合作伙伴。此次合作将借助双方优势资源,为终端用户提供更好的产品及服务,共同打造创新的中国物流新生态。
近年来,中国工程机械行业步入“新常态”,由以往单纯追求销量、追求新设备、追求新产能的发展高峰,转向供应链整体成员的竞争,各大企业以创新驱动为核心动力,修炼内功,实现转型升级,赢来了新的发展机遇。行业领袖壳牌敏锐地捕捉到这一行业趋势,瞄准非道路工程机械..
业务遍布全球的福斯油品集团目前正在收购位于美国特拉华州的Ultrachem公司。Ultrachem公司是一家专为压缩机原始设备制造商和工业维修市场供应特种合成润滑油的知名厂商,有40多年的经营历史。
根据工件材料特性、工艺技术要求、加工的机床、所选用的刀具、以及不同的加工工艺选择合理的切削液,达到绿色和智能加工的目的,被越来越多的现代制造企业所认可,也逐渐成为新时代加工状态过程中越来越被重视和研究的新命题。
工程机械润滑油是指专业用于大型挖掘机械、装载机械、吊装机械、推土及筑路机械等大型机械设备的专用润滑油。工程机械润滑油主要包括工程机械专用柴油增压发动机油、工程机械专用抗磨液压油、重负荷齿轮油、液力传动油等共四大类,十余个品种。
新一轮成品油调价窗口将于8月4日24时开启。由于国际油价持续下跌,多家机构预测国内油价将再次下调,出现“二连跌”。
伴随中国工业的转型升级,与工业制造密切相关的工业润滑油也面临技术与产品升级的挑战,降本、增效正成为衡量工业润滑油产品的重要技术指标。
LubTop2016中国润滑油行业年度总评榜自2016年6月中旬征集报名以来,润滑油行业国际知名品牌、国内主流品牌踊跃申报,共同角逐行业“奥斯卡”大奖。截至7月15日,活动组委会共收到申报表182份,各类申报奖项近220个。经过总评榜组委会细致审核,确定一批相关领域优秀企业..
汽车润滑油在维修保养时使用的频率非常高。优质润滑油除了能保护发动机、减少换油的次数外,还能节省汽油开销。但是如果润滑油使用不当,是会引起汽车故障的哟!
中国汽车工程学会携手长安汽车于2016年5月26-27日在重庆市举办“2016第四届中国汽车防腐蚀与老化技术论坛”。该论坛是国内唯一针对汽车行业腐蚀与老化技术问题的专业信息共享平台,得到了国内主要汽车制造商的积极响应,也吸引越来越多的合资和外资品牌制造商前来交流。
2016年5月5日,福斯润滑油(中国)有限公司与日照钢铁控股集团有限公司在日照签订战略合作协议。双方本着立足长远、合作互利、共同发展、踏实求新的原则,建立了全面的战略合作伙伴关系,并在此基础上就日照钢铁的润滑油品结构优化、强化技术服务、多渠道业务运作等方面..
中国汽车工程学会携手长安汽车于2016年5月26-27日在重庆市举办“2016第四届中国汽车防腐蚀与老化技术论坛”。该论坛是国内唯一针对汽车行业腐蚀与老化技术问题的专业信息共享平台,得到了国内主要汽车制造商的积极响应,也吸引越来越多的合资和外资品牌制造商前来交流
6月14号,嘉实多与中国优步(Uber)正式携手,建立战略合作伙伴关系。Uber作为全球覆盖范围最广的移动出行平台,拥有海量、多维度的大数据资源,而嘉实多是车辆润滑和保养领域的先锋。今后,双方将在中国指定城市为Uber车主提供车辆润滑保养服务,并将尝试使用大数据进一..
嘉实多 Almaredge CN 是一种具有良好润滑性能的通过无苯酚型水溶性切削液,不论在软水还是在硬水中都有出色的表现。
Copyright © 1997-2016 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有