上下料机器人产品

ABB上下料机器人IRB6660
ABB集团 ABB ABB 性能优化的压机上下料机器人 IRB 6660主要目标是为压机上下料应用提供更快的机器人解决方案。 考虑到工件传输操作, 缩短压机占用时间尤为重..
ABB上下料机器人IRB 2600ID
ABB集团 ABB ABB IRB 2600ID工业机器人在弧焊、物料搬运以及上下料的应用中省空间增产能。该机型采用集成配套(ID)技术并扩大了工作范围,弧焊节拍时间最多可缩..
ABB上下料机器人IRB 2600
ABB集团 ABB ABB ABB机器人新型产品IRB 2600的诞生标志着ABB中型机器人家族的进一步壮大。IRB 2600家族包含3款子型号,荷重从12kg到20 kg, 该家族产品旨在提高上..
ABB上下料机器人IRB 1200
ABB集团 ABB ABB 小快灵、多用途的小型工业机器人 如何使生产设备缩小15%、速度加快10%?答案就在ABB IRB 1200机器人。随着该款机器人的面市,ABB在保持机器人..
ABB 上下料机器人IRB 1600
ABB集团 ABB ABB 最高性能10kg机器人。 在优化速度和精度时,往往会造成性能的损失。 有了ABB的IRB1600机器人,您不必再为选择发愁。 这款机器人大大缩短了工..
发那科上下料机器人M-2000iA
发那科集团 发那科 FANUC 重负载机器人就不得不提其中的佼佼者,史上最"给力"的机器人-FANUC M-2000iA,其最大可搬运质量达到了1.35吨,能够做到快、准、稳地移动..
发那科上下料机器人M-900
发那科集团 发那科 FANUC 型 号 : M-900iA/350 M-900iA/260L M-900iA/600 最大负重 :350 kg、260 kg、600 kg、700 kg 可达半径 :2650mm、3100mm、2832mm..
发那科上下料机器人M-710iC
发那科集团 发那科 FANUC 发那科机器人M -710iC/ T系列是最新的一代高架轨道式中型机器人,其是为中型到重型材料处理而设计的高负载6轴机器人,M -710iC/机器人也..
发那科上下料机器人M-420iA
发那科集团 发那科 FANUC M-420iA食品级机器人 M-421iA M-420iA/M-421iA具有最大3000次/小时的搬运能力。通过活用最大50kg的可搬运能力,一次取出多个产品,..
发那科上下料机器人M-410iB/M-410iC
发那科集团 发那科 FANUC 专业提供全套系列工业机器人系统集成解决方案,帮助客户节省工人用工成本、提高生产效率、改善产品质量、提升安全水平。孺子牛工业机器人..
发那科上下料机器人R-2000
发那科集团 发那科 FANUC 2011年新品机器人 小型高速机器人, 紧凑的机器人结构 和优越的动作性能 最适合于采用密集 型布局的搬运、点 焊作业。 应用 ..
发那科上下料机器人LR Mate Series
发那科集团 发那科 FANUC LR Mate 系列 人手臂大小的万能 迷你智能机器人 最大负重 4 kg-7kg 可达半径 704mm-892mm 应用 拾取及包装 物流搬运 ..
发那科上下料机器人R-1000iA
发那科集团 发那科 FANUC 2011年新品机器人 小型高速机器人, 紧凑的机器人结构 和优越的动作性能 最适合于采用密集 型布局的搬运、点 焊作业。 应用 ..
沈阳力拓 剃齿机盘齿上下料机器人
沈阳力拓 沈阳力拓 lituo 沈阳力拓自动化控制技术有限公司是一家以直角坐标机器人为核心产品的高科技公司,公司依托德国BAHR公司机器人定位系统的产品优势,为中..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有