激光干涉仪应用案例

我国产业发展和升级使得微电子、微机械、光学和现代超精密加工工业对检测精度的要求越来越高,同时要求更大的检测量程,而其他检测方法难以胜任,只有激光干涉检测技术可以在大量程内达到较高的测量精度,所以在高端制造领域得到广泛应用。
航空
中图仪器SJ6000激光干涉仪为客户直驱平台定位精度的测量和验证提供了良好的解决方案,精度达到纳米级,在稳定的实验条件下满足了客户测量和校准的要求,提高了客户产品的质量和检测效率,取得了不错的市场反响。
模具
雷尼绍是一家跨国公司,主要提供测量、运动控制、光谱和精密加工等核心技术。我们开发的创新产品显著提高了客户的经营业绩 — 从提高制造效率和产品质量、极大提高研发能力到改进医疗过程的功效。我们的产品可广泛应用于机床自动化、坐标测量、快速成型制造、比对测量、..
雷尼绍 测量
作为成功研制中国第一台CNC齿轮测量中心,率先将三维测头、直线电机等先进技术应用于国产齿轮测量中心的西安共达精密机器有限公司(以下简称“西安共达”),是国内齿轮量仪领域当之无愧的权威。身为行业领导者,西安共达从不缺乏创新的激情,而他们与英国雷尼绍公司的友..
测头 机械
世界计量领域的领导者雷尼绍公司,将在2012年8月15-17日举行的国际质量检测分析技术及测量测试仪器仪表展览会(Control China 2012)上推出一系列新型产品,包括Equator™多功能比对仪、PH20全自动五轴旋转测座、XL-80激光干涉仪、XR20-W无线型回转轴校准装置以及QC20-W无线..
雷尼绍 机械
三一集团是全球工程机械制造商50强、全球最大的混凝土机械制造商。其主导产品涉及建筑机械、路面机械、挖掘机械、桩工机械、起重机械、非开挖施工设备、港口机械、风电设备等全系列产品。其混凝土泵车在中国市场的占有率达到57%,连续多年产销量居全球第一。
API 三坐标 测量 机械
全球的竞争和质量标准的要求,对机床提出了更高的定位精度、更小的公差及更高的进给率。为了达到这些要求并生产出高品质高精度的零件,必须要测量机床的三维体积定位精度。
机床 测量 机械
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有