全球领先的工程服务商依托Abaqus软件扩展其解决方案产品线

2008年6月24日,来自法国巴黎和美国罗得岛州普罗维登斯的消息----达索系统 (纳斯达克:DASTY;巴黎欧交所:#13065, DSY.PA) 是 3D 和产品生命周期管理领域全球领先的解决方案提供商。今天公司宣布,全球领先的外包工程服务商――Cambric公司,选用了SIMULIA的通用有限元分析软件Abaqus来增强其提供仿真服务的能力,以更好地应对客户的需求。

Cambric为来自汽车、重型装备、非公路用机动设备和消费品等多个行业的厂商提供全球化的工程服务。为了应对其客户日益增长的仿真需求,特别是对Abaqus软件分析结果的需求,Cambric采用了SIMULIA 的仿真技术来对产品性能进行精确评估,从而加强与客户之间的合作。

“我们希望与客户所采用的有限元分析工具保持协调一致,希望在技术和财务上提高效率,希望能够分享SIMULIA在非线性和多物理场分析领域的专业知识。正是基于这些原因,我们在众多的仿真工具中选择了Abaqus。” Cambric 公司副总裁,Paul Spangler,如是说,“采用SIMULIA的仿真解决方案后,我们可以为现有的客户提供更好的服务,同时也将从新兴产业吸引到更多的新客户。这有助于Cambric在有限元分析服务领域占有更大的市场份额。”

Spangler同时还指出,Abaqus的求解效率以及它对并行计算平台的支持,再加上SIMULIA在有限元分析领域的专注,也是促成这一选择的重要因素。

“工业界需要更多并且更高效的仿真,以及更可靠的设计,这一需求驱使很多公司纷纷放弃别的不太可靠的产品而转向Abaqus,”达索旗下SIMULIA公司负责策略和市场的副总裁,Ken Short,如是说,“我们很高兴看到像Cambric这样有远见的服务商,也加入到这一趋势中。我们相信这个动向将大大推动仿真领域技术和工作流程的演进。”


null

网友评论

编辑推荐

相关主题