Delcam 加工车间新增大型车铣复合加工中心

  Delcam 的加工车间内近期增加了一台 WFL 车铣复合加工中心,这台车铣复合加工中心可以加工长达三米的工件。这是公司为在实际生产中检验软件产品性能而最新扩充的加工设备,目前世界上没有任何一家其他 CAD/CAM 软件公司的软件象 Delcam 一样,全部软件产品在发行前均通过实际加工测试和检验。
 
  “加工车间在 Delcam 有两个职能,”车间主任 Brian Hawkshaw 先生解释说,“一是负责产品开发的过程中在实际加工环境下验证 CAM 软件的性能,另外我们也承接一些外加工任务。”

  “直到最近,我们最关注的一直是五轴加工,因为这不仅是我们公司 PowerMILL 开发团队的工作重点,而且五轴加工能高效地完成复杂加工。”Hawkshaw 先生继续道,“我们引入车铣复合加工也基于同样的原因。”

    

    Delcam加工车间新添置的WFL车铣复合机床

  “首先,通过收购 FeatureCAM 和 PartMaker, Delcam 扩充了产品线,而这两个产品都是车铣加工的产品,因此我们需要车铣加工的设备来测试这些产品。其次,我们也越来越多地接到有关大型加工项目的请求,而这些项目最有效的加工途径是使用车铣复合机床加工。在购买这台机床前,我们已经接到了很多订单,因此这台机床今年基本都会很忙。”

  “近年 Delcam 的软件业务涉及到更多的领域,因此我们加工车间的工作也在向其他领域扩展。目前,我们的工作主要涉及航空业。新的 WFL 机床会让我们的业务在航空领域有更大的竞争力。”

  “加工车间得到的实际经验可以为所有客户提供更全面的技术支持,”Hawkshaw 先生补充道,“我们的加工经验可以转达给技术支持部,也能协助开发团队的工作。这些经验可以为用户各方面的问题提出意见,比如加工策略的选择、刀具的选择以及软件的操作等等。”

  通过实际加工检测软件性能显然是 Delcam 的一大优势。“许多 CAM 软件生成的加工程序在算法上是正确的,但在实际加工中却无法操作。”Hawkshaw 先生解释说,“我们的加工车间为 PowerMILL 的崛起做出了巨大的贡献,在高速加工、5 轴加工和车间编程方面 PowerMILL 一直处于领先地位。在增加车铣床设备以后,我们可以巩固 Delcam 在多功能加工方面的优势。”

  “每当潜在客户在知道 Delcam 以后,都会问为什么我们要开设加工车间,”Hawkshaw 先生总结说,“在亲眼看到我们的设备并了解到其中的原因之后,他们对 Delcam 软件的可靠性和售后支持水平的信心大增,并感叹为什么其他 CAM 开发商不去做同样的努力。” 


网友评论

编辑推荐

相关主题