2007年法兰克福欧洲模具展

2007年法兰克福欧洲模具展(EUROMOLD)

展会时间:2007.12.5-12.8
展会地点:法兰克福展览中心
展品范围:
各类轴承、机床工具、模具制造与加工、模具生产和定型设备、各类工具、五金器具、快速定型&高速工具、工程、设计、材料及其他、质量保证自动控制、处理和其他产品
展会介绍:
欧洲模具展(Euromold)每年举办一次, 迄今为止已经举办了12届,是一个在欧洲地区知名度非常高、专业性强的展览会。
★ 2005年,参展商近2,000家之多,有来自世界各地近100个国家的约235,800人次的专业观众。
★ 其中,CEO占21.1%,业务拓展经理占15.7%,业主占15.2%。
★ 展会期间,有来自报纸、广播、电视等超过3,000人以上的新闻媒体人士对该展进行国内、国际的深度报道。
另外,展览会期间,将同时举办一些高水准的国际性文化交流、技术交流会及专题讲座。展会回顾:
2005年的Euromold规模达10万多平方,2006年的展出面积达到12万平方;参展商来自世界各地,各个国家的展商均对展会给予了很高的评价。随着现代模具的发展以及中国企业家参展意识的加强,中国参展商每年在以19%的速度递增。模具已经在越来越多的行业中成为不可缺少的一部分,我司作为欧洲模具展的专业组展方,06年我司组织了15家参展商35人,2007年将继续组织中国企业参加展会,希望成为中国更多模具企业走向世界的桥梁。


网友评论

编辑推荐

相关主题