Autodesk Shotgun,新功能释放一触即发!

国际金属加工网 2018年12月04日

微信图片_20181204114703.jpg即将于2018年12月6日展开的Shotgun新功能详解在线研讨会上,Autodesk的项目流程管理利器Shotgun最新功能即将揭开其神秘的面纱。大家非常熟悉的欧特克传媒和娱乐行业资深技术专家刘靖老师将在本次在线研讨会上与大家空中连线。

微信图片_20181204114707.jpg

查询字段的使用

计算字段的使用

图表及图表新功能

REST API简介

微信图片_20181204114718.jpg

微信图片_20181204114722.jpg微信图片_20181204114727.jpg

随着Shotgun在全球CG制作领域的应用发展,已经有越来越多的各种规模的制作公司开始熟知这个卓越的数字资产管理系统。Shotgun为项目的生产流程管理的每一个环节,均提供了非常高效和定制化的工具,可以让艺术家们更好的分工协作以及愉快地进行创作。

我们已经看到越来越多的制作团队应用Shotgun的成功案例,比如Important Looking Pirates(ILP)工作室为HBO出品的《西部世界》制作的视觉特效获得了艾美奖,其借助Shotgun整合高效的工作流;

微信图片_20181204114732.jpg

Double Negative工作室在为《神奇女侠》制作视觉特效时整个制作工作流程都在Shotgun中进行,最大限度地简化了日常流程和信息流;

微信图片_20181204114735.jpg

BlueBolt工作室作为《权力的游戏》的主要供应商之一,通过Shotgun这个平台使不同地域的团队实现高效的共同协作。

微信图片_20181204114739.jpg

当然,像这样的成功案例对Shotgun来说不胜枚举!

面对当今项目周期短、人力有限的挑战,如何更有效,更合理地管理项目变得更加值得重视。欢迎您加入我们的Shotgun新功能详解在线研讨会,与专家一道见证更加精进的Shotgun如何为您在艺术创作中带来更高的效率及更大的效益提升!

点击“阅读原文”,立即注册参加Shotgun新功能详解在线研讨会。



(M&E 欧特克Autodesk)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题