Creaform 任命新的运营副总裁
Daniel Rivard 即将领导全球领先的 3D 测量公司的运营工作

国际金属加工网 2018年12月04日

Creaform_Metrology_Solutions_300dpi.jpg

加拿大莱维斯2018124——Creaform,便携式 3D 测量解决方案领域的全球领军者,已任命Daniel Rivard 为运营副总裁。Rivard 先生将于公司在莱维斯的总部任职,负责管理和协调 Creaform 创新与技术部的所有制造业务。

Rivard 先生此前服务于医疗和制药行业,作为运营副总裁,他将为 Creaform 带来丰富的管理和运营经验。过往职位包括:美国思泰瑞(Steris)总经理、TSO3 和 Orthofab 公司运营与发展副总裁以及葛兰素史克生物制药公司(GlaxoSmithKline Biologicals)技术服务经理。他还拥有在建筑和露营车行业担任生产经理和质量经理的工作经验。

Daniel Rivard_300dpi_1.jpg

Rivard 先生说:“我在医疗和制药行业从业 20 年,所服务的都是开发最前沿‑应用的公司,在严谨与品质方面,我知道如何才能让那些来 Creaform 寻找 3D 测量方案的客户满意。能为一家驱动先进技术发展的公司工作总能激动人心。”

作为 Creaform 的运营副总裁,Rivard 先生将寻求缩短交付时间的方法、保持公司对不断变化的客户需求的快速响应能力,同时维护 Creaform 在质量与可靠性方面的世界级‑标准。上任运营副总裁 Fanny Truchon 女士,今年早些时候已升任 Creaform 的总裁兼事业部经理。

Rivard 先生拥有机械工程学士学位和工商管理硕士学位,同时还是董事会认证会员(ASC –拉瓦尔大学)。

CREA3D-Logo_RGB.jpg

关于 Creaform

Creaform 开发、制造并销售 3D 便携式及自动化测量技术产品,专门从事工程服务。公司提供创新应用解决方案,如 3D 扫描、逆向工程、质量控制、无损检测、产品开发和数值模拟 (FEA/CFD)。公司的产品和服务面向各大行业,例如汽车航空航天、消费品、重工业、医疗保健、制造业、石油与天然气、发电业以及研究与教育。

Creaform 的总部和制造运营地位于加拿大魁北克省莱维斯 (Lévis),在莱维斯和法国的格勒诺布尔 (Grenoble) 都设有创新中心,在加拿大、美国、墨西哥、巴西、法国、德国、意大利、西班牙、中国、日本、韩国、泰国和新加坡都拥有直销业务。Creaform 是 AMETEK 公司旗下部门 AMETEK Ultra Precision Technologies 的一员,AMETEK 系全球领先的电子仪器和机电设备制造商,年销售额达 43 亿美元。

形创. 中国 Creaform Shanghai Ltd.

电话:+ 86-21 6090 5288

传真:+86-21 6090 5286

电邮:creaform.info.china@ametek.com

网址:creaform3d.com

形创二维码.jpg

(Creaform形创)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题