山高刀具:小身材,大作为,微型加工要避免高成本的加工浪费离不开它

国际金属加工网 2018年11月28日

未标题-1.jpg

山高最新的 Jabro® -Mini JM500 微型立铣刀系列拥有 180 多个型号产品,可帮助制造商高效可靠地加工小型和纳米尺寸零件,有效避免成本高昂的加工浪费。

您将获益

缩颈更短,刀具更强壮,加工过程更稳定可靠

良好的通用性

优异的工件表面质量

刀具寿命延长40%,有效降低加工成本

山高 Jabro®-Mini JM500 微型立铣刀可显著提高微加工性能。小型和微型零件通常在航空、医疗3C(计算机、消费电子产品、通信)等行业较为常见,通常因尺寸太小而对加工造成了一定难度,微型立铣刀可确保在这些极具挑战性的微型应用中实现工艺控制以及可预测的切削性能。

Jabro-Mini JM500 系列的材质、槽型和涂层经过优化,能够加工由钢、不锈钢、耐热合金和钛等各种材料制成的零件,确保获得极佳的表面加工质量。槽型包含了 30° 螺旋角和 8° 前角,提供了 R 角立铣刀和球头刀两种形式,包括2,3,4刃刀具。全圆角硬质合金刀片搭配 SIRA 抛光涂层,使这些刀具在加工特定的坚韧材料时性能卓越,并且使单刃成本最小化。

未标题-2.jpg

Jabro-Mini JM500 立铣刀具有 DMM 4 mm 和 DMM 6 mm 两种柄部直径,从 2 至 20*DC 的七种不同悬伸长度,以及 0.2 mm 至 3 mm 刃径。完整的产品系列方便用户进行选择,在零件加工的不同阶段使用尽可能最短的刀具悬伸,以最大限度降低刀具偏斜的风险,由此节省最多 50% 的加工时间,并且增加了进给量。

有益提示

最短的刀具悬伸长度提供最高的稳定性,实现最大的材料切削量。

精选案例

JABRO® -Mini JMB500 vs. JM900

机床:  Modern micro machining

刀具:  JMB562010G2B.0Z2-SIRA

刀柄:  HSK25 E9340 5672 1655R

冷却:   8% 乳化液外冷

材料:  SS 316L SMG M2

切削参数:

Vc =  140

n =  44560

fz =  0.03

Vf =  2674

ap =  0.1

ae =  0.02

未标题-3.jpg

加工180mins后,

JM900磨损40um,

JMB500磨损15um。

新产品JMB500的磨损几乎是JM900的三分之一。

未标题-4.jpg

未标题-5.jpg

刀具磨损对比

JMB500加工后的表面粗糙度比JM900加工后的表面粗糙度要好很多。

且在加工过程中更稳定。

未标题-6.jpg

搜索“山高刀具”或“SECOTOOLSCHINA"关注山高刀具,扫描或长按指纹识别下图二维码,也可添加关注

未标题-7.jpg

(山高刀具)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题