Auto Tech 2019中国汽车测试技术展,聚焦汽车测试新未来

国际金属加工网 2018年11月27日

近年来,国内的汽车行业产业取得了快速的发展,而消费者对于汽车的高品质、可靠性、耐久性和安全性有了更高的要求,促使了汽车测试行业的发展与进步。因此,汽车测试市场竞争愈显激烈,为了抢占市场先机,国内外各大测试服务机构、测试系统、设备供应商纷纷加大对汽车测试技术的研发投入。

111.jpg

面对如此激烈的市场,由 WATSONUN 展览 主办的2019中国国际汽车测试技术展览会将于2019年5月9日至11日在武汉国际博览中心盛大举办,本次展会立足中西部汽车市场,面向全球,旨在为中西部汽车产业发展提供技术支持。本次展会是中西部顶尖的汽车测试展,是关于各种汽车测试的解决方案,如发动机测试、风动技术、噪声测试、材料测试、模拟测试等,能够帮助汽车测试企业开拓中西部汽车市场,赢得新的商机。

2019 中国国际汽车测试测量技术展览会是第六届中国国际汽车技术展览会(简称Auto Tech)六大专题展之一,将和车联网技术展、汽车电子技术展、汽车轻量化技术展、自动驾驶技术展、新能源汽车技术展等联袂呈现。届时将汇集全球500多家领先参展商向广大汽车工程师展示先进的EV技术产品。同时组委会邀请诸如东风、神龙、长安、福特、比亚迪、上汽、吉利、通用、一汽、北汽、广汽、奔驰、宝马、大众、丰田、博世、大陆、麦格纳等汽车OEM厂商及Tier 1 汽车零部件供应商的上万名采购、技术工程师汇聚一堂,参加展会。组委会将同期举办相关的汽车技术论坛,欢迎广大同仁积极参加。

详情请点击:http://china-autotech.com/ 咨询电话:86-027-8421-8661


(沃森展览)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题