2019年,新能源汽车会有哪些调整,有哪些新的突破?

国际金属加工网 2018年11月26日

如今新能源市场的发展和改变大家有目共睹,它是时代发展的一种趋势,也是国家大力推广和扶持的项目,目前很多车企都在研发和推广自己品牌的新能源汽车,所以整个新能源市场的竞争是非常激烈的。那么,沿着这样的趋势继续发展下去,在2019年新能源汽车会有什么变化及影响呢?

未标题-5.jpg

首先,众所周知,目前的新能源汽车都得到国家政策的补贴,享有很多的优惠,尤其是纯电动汽车的优惠力度更大,虽然厂商指导价格偏贵,但是到手价格还是比较亲民的。而目前车企集体都在发力新能源,所以明年的补贴政策会有所下调,甚至一些区域会取消相应的补贴政策,但是优惠力度减少之后,各品牌的车企之间将会产生更突出的价格竞争,至于幅度如何,我们继续观望。

未标题-6.jpg

其次,对于2019年来说,将会有更多的新能源汽车出现在我们的视野,就目前而言,新能源汽车在一线城市的销量很大,主要是因为设施比较全面,包括一些车牌摇号、车辆限行等等的政策,所以购买新能源汽车的比较多,但是在明年,这样的趋势将不断的往二三线城市,甚至农村地区发展,加上如今油价的不断上涨,间接的促进了新能源汽车的发展,总体来说2019年新能源汽车的增加速度会比较快。

未标题-7.jpg

当然,车企集体发展新能源,不仅仅是市场和价格方面的竞争,产品力才是核心的存在,所以在未来的发展中,不仅仅限于2019年,新能源汽车的性能同样会得到明显提高,比如续航里程、电池的使用寿命等等,都将会有新的突破。

总而言之,越来越多的品牌发展新能源,其实对我们消费者而言,是一个很好的机会,我们可以有更多选择的空间,不管是价格,还是产品,在市场行情的变化中,我们都拥有了更多选择的权利。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题