达诺巴特集团(中国)首席代表Mr. Oscar Urdangarin

——西班牙达诺巴特集团上海分公司暨上海卓越中心开业庆典

国际金属加工网 2018年11月24日

2018年11月21日上午,西班牙达诺巴特集团上海分公司暨上海卓越中心开业庆典在上海外高桥保税区隆重举行。达诺巴特集团总经理Pello Rodriguez先生、西班牙驻上海参赞Alfonso Noriega Gomez先生、达诺巴特集团(中国)首席代表Oscar Urdangarin先生、达诺巴特集团中国区经理颜志明先生、达诺巴特集团(中国)上海分公司总经理刘海斌先生、公司员工以及其部分合作伙伴、业内媒体等共同见证了达诺巴特集团中国发展的又一里程碑事件。

 

“达诺巴特集团落户中国已经有27年的历史,并且还将长此以往根植于此。”达诺巴特集团(中国)首席代表Oscar Urdangarin先生表示:“在这个过程中我们携手中国众多客户共同进步,在新一轮的制造业转型升级中,我们将一如既往带给中国用户最好的产品、技术及解决方案,与中国用户一起携手共创美好未来。”

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题