达诺巴特上海卓越中心总经理刘海斌致辞

——西班牙达诺巴特集团上海分公司暨上海卓越中心开业庆典

国际金属加工网 2018年11月24日

2018年11月21日上午,西班牙达诺巴特集团上海分公司暨上海卓越中心开业庆典在上海外高桥保税区隆重举行。达诺巴特集团总经理Pello Rodriguez先生、西班牙驻上海参赞Alfonso Noriega Gomez先生、达诺巴特集团(中国)首席代表Oscar Urdangarin先生、达诺巴特集团中国区经理颜志明先生、达诺巴特集团(中国)上海分公司总经理刘海斌先生、公司员工以及其部分合作伙伴、业内媒体等共同见证了达诺巴特集团中国发展的又一里程碑事件。

达诺巴特集团新成立的上海卓越中心也肩负着培训中心、备件中心以及关键部件维修的功能和使命。“我们的目标是通过这个新的分公司,来提高我们的服务质量、效率,提升客户的满意度。”刘海斌如是说。

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题