达诺巴特集团总经理 Mr. Pello Rodriguez致辞

——西班牙达诺巴特集团上海分公司暨上海卓越中心开业庆典

国际金属加工网 2018年11月24日

 2018年11月21日上午,西班牙达诺巴特集团上海分公司暨上海卓越中心开业庆典在上海外高桥保税区隆重举行。达诺巴特集团总经理Pello Rodriguez先生、西班牙驻上海参赞Alfonso Noriega Gomez先生、达诺巴特集团(中国)首席代表Oscar Urdangarin先生、达诺巴特集团中国区经理颜志明先生、达诺巴特集团(中国)上海分公司总经理刘海斌先生、公司员工以及其部分合作伙伴、业内媒体等共同见证了达诺巴特集团中国发展的又一里程碑事件。

“达诺巴特集团隶属于蒙德拉贡联合公司,是西班牙领先的机床和生产系统制造商,它是欧洲最优秀的机床制造商之一。”达诺巴特集团总经理Pello Rodriguez先生在致辞环节介绍了公司业务及发展情况。据了解,达诺巴特集团第一次进入中国是在上世纪80年代。达诺巴特集团(中国)公司成立于1992年,“在这27年里,达诺巴特集团开发了成百上千个项目,并且与中国客户建立了长久的合作关系。”

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题