Autodesk:您负责提出奇幻创意,Arnold负责帮您实现!

国际金属加工网 2018年11月20日

渲染的艺术在于将数字艺术家们所制作的图像完美贴合其3D场景,而Arnold的存在则颠覆了传统渲染思维,在Arnold身上可谓速度与激情并存,它有着划时代渲染的力量。

Arnold是一款高级Monte Carlo光线跟踪渲染器,广泛应用于世界各地的工作室,是众多故事片在制作过程中使用的主要渲染器,全面迎合VFX和动画制作的需求。现在,ArnoldMaya3ds Max中的内置渲染器,用于交互式渲染。

不同与以往,Arnold自加入欧特克传媒和娱乐行业大家族以来,有了其专属的产品信息中心,在这个信息中心主页中综合了Arnold介绍、Arnold固定期限的使用许可介绍、技术工作流、Arnold应用成功案例、新功能以及其所适用的应用程序介绍等多个模块。

微信图片_20181120093733.jpg

进入Arnold产品信息中心,仿佛打开一个电影级别渲染的宝库:

  • 通过极具创意的技术工作流深入探究Arnold

  • 观看《银河护卫队2》、《西部世界》、《降临》等众多大制作中Arnold应用的成功案例

  • 探索Arnold中那些令人爱不释手的新特性

  • 精彩的Arnold渲染器独家教程

Arnold与3ds Max、Maya的深度结合毫无疑问造福了一大波后期艺术家,高速渲染的未来就在这里,你比任何时候都能创造更多!

点击“阅读原文”,全面了解Arnold渲染器并开始试用吧!

(M&E 欧特克Autodesk)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题