用Autodesk Fusion 360、Tinkercad 探索无限宇宙

国际金属加工网 2018年11月20日

Autodesk Fusion 360Tinkercad

设计Moon Camp

让我们奔到月球

双脚腾空探索无限宇宙

微信图片_20181120090548.jpg

在我们前往火星或另一个遥远的星球之前,人类必须先学会如何在太空中生存。有辐射,极端的温度,没有空气可以呼吸,还有陨石从天上掉下来!我们该如何应对呢?最好的办法是在月球上建立一个社区来探索和学习。快来加入我们的挑战吧,提交您的设计,一起为人类迈出一大步而努力!

微信图片_20181120090551.jpg


今年上半年空客基金会和Autodesk发起的Design for Space Travel挑战赛,国内的同学取得了非常优异的成绩,祝贺他们!

现在空客基金会、欧洲航天局、以及Autodesk联合启动了新的Moon Camp(月球营地)全球挑战赛。在这个比赛里学生们要设计一个月球营来维持至少两名宇航员的生活。此次比赛是团队赛,小伙伴们必须以2-4人参加,利用当地资源,如月球土壤和冰的技术解决方案,如电源、循环系统、食品生长室保护,免受陨石和辐射。

微信图片_20181120090557.jpg


为了去探究月球及宇宙的奥秘,我们就要在月球上做更多的实验和研究,所以小伙伴们必须帮助宇航员们建设他们的营地,使他们有更多的空间更好地完成工作,所以我们要进行设计了:

我们分为了三个年龄组:

年龄:小于13岁

使用软件:Autodesk Tinkercad

微信图片_20181120090601.png

年龄:13-18岁和19-25岁

使用软件:Autodesk Fusion 360

微信图片_20181120090606.jpg

作品投递时间:

2019年3月16日星期六下午3点截止(CDT时间)

投票结束:

2019年3月16日星期六下午3点截止(CDT时间)

微信图片_20181120090609.jpg

还有还有,除了丰富的奖品外,这次更厉害的是,小于13岁组别以及13-18岁组别的1,2,3名的奖品还包括:

  • One Webinar with an ESA astronaut (approximately 30 minutes)

  • One School Mentoring session from a space expert (approximately 60 minutes)

邀请宇航专家到你们的学校哟,牛吧!!

动动手指动动脑,让梦想照进现实就在你的手指间,马上约上小伙伴一起行动吧!

欢迎关注Tinkercad公众号学习

1542676678826051531.jpg

地球是生命的摇篮,是我们共同的生活家园,提供了生存的空间和资源,让我们在继续保护好地球的同时,畅想未来月球营地的建设吧!

(欧特克大视界 欧特克Autodesk)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题