活动回顾 I Tebis出席第四届汽车冲压行业发展峰会并作主题演讲

国际金属加工网 2018年11月19日

2018年11月15日-16日,第四届汽车冲压行业发展峰会在昆山美居酒店隆重举行,吸引来自全国各地300余名企业代表,技术骨干,院校学者,齐聚一堂,共同探讨汽车冲压行业的发展趋势,明确先进制造业的发展导向,探寻智能制造对未来汽车冲压行业的深刻影响。

微信图片_20181119091253.jpg

作为工业4.0 车间级智能制造平台的Tebis应邀出席,Tebis中国张启翼先生以生动的案例引出标准化、智能化、数字化对企业产业升级带来的深刻思考,并从Tebis优质CAD系统,智能CAM系统,互通MES系统深入浅出解读Tebis作为车间级智能制造平台如何帮助企业提质增强,增强企业核心竞争力。

微信图片_20181119091258.jpg

尤其是TebisCAM智能系统,以数据作为支撑,数据可以不断继承,将人为因素降到最低,不仅解决人口红利下降的问题,也解决了企业招工难的问题,引起现场客户的高度关注和积极响应。

微信图片_20181119091301.jpg

Tebis为您提供完整的车间级工业4.0解决方案,是您信赖的合作伙伴,帮助您全面整体引入领先的智能制造过程与创新技术。

微信图片_20181119091305.jpg


(Tebis)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题