跟随进博会,再认识「利勃海尔」

国际金属加工网 2018年11月19日

未标题-1.jpg

 

首届中国国际进口博览会于11月5-10日在上海举行。作为一个国家级展会,各路媒体纷纷前往展会现场,捕捉最新的技术趋势以及产品动向。

利勃海尔作为重要参展商之一,吸引了如CCTV1,东方卫视等重要新闻媒体的注意。现在,我们便跟随媒体的脚步,再次认识利勃海尔的「前世今生」。

来自德国的家族企业

利勃海尔公司由由汉斯·利勃海尔于1949年创立,目前公司已经传到第三代。

它是全球工程机械产业最大的家族企业。2017年,利勃海尔的总销售额为98.45亿欧元,创历史新高。全球子公司超过130家,员工有44000人。该公司涉及领域包括工程机械设备、机床和自动化、航空业和酒店业等等,实现了多产业跨界。

进入中国,

进入中国人的生活

第一家利勃海尔中国办公室于1978年在北京开始。自那时起,利勃海尔集团一直在大力扩张其在中国的销售、服务和制造业务。20世纪90年代中期,利勃海尔在江苏徐州成立了合资公司,主要负责混凝土搅拌车和混凝土搅拌站的开发、制造和销售。

今天,利勃海尔在中国不同省份经营多家公司,并为中国市场提供其全部产品系列——冰箱酒柜、土方机械、矿山设备、起重机、混凝土技术、零部件、轨道交通、机床和自动化、航空等;它也是首架国产大飞机起落架的制造商。

随着时代发展,

提供更多元、更紧密的合作

2003年,利勃海尔与中国商飞合作;2011年,它们共建合资公司“利勃海尔中航”,研发飞机起落架系统;2018年9月,C919的首件国产起落架成功交付。利勃海尔航空事业部主席Arndt Schoenemann在接受中国媒体采访时表示,利勃海尔非常有幸被中国商飞选中,不但共同研发了起落架系统,还参与了空气管理系统的制造。利勃海尔与中国市场的合作愈加紧密,为中国市场提供更加优化和创新的合作方案。

本次进博会期间,利勃海尔也带来了航空,轨道交通,机床自动化,零部件和冰箱酒柜的一系列高科技展品以及最新工程机械的创新技术。

点击左下角阅读原文,查看完整视频

阅读原文

(利勃海尔)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题