瓦尔特优势技术能力闪耀进博会,助力中国航空制造

国际金属加工网 2018年11月07日

首届中国国际进口博览会于2018年11月5日如约而至,在以“新时代,共享未来”为主题下,30万平方米的展览总面积汇聚了来自世界各地的3600多家优质企业参展,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购,一场前所未有的全球经贸合作盛宴正在进行。

未标题-1.jpg

瓦尔特作为机加工行业知名德国品牌,全球领先的金属加工行业整体解决方案专家,Engineering Kompetenz(优势技术能力)在此次盛会大放异彩。展位号:智能及高端装备展区 3C4-003,诚邀您的光临。

未标题-2.jpg 

在此次展会期间,瓦尔特不仅展示了Tiger.tec Gold(金虎技术)产品,同时展示了车削铣削孔加工和螺纹领域的新产品,比如T2711/T2712刀片式螺纹铣刀、M4000系列铣刀及Walter Cut MX四刃切槽切断刀片等等。另外,我们还展示了数字化的解决方案,展示了瓦尔特作为业界工业4.0先驱的优势技术能力。

未标题-3.jpg

未标题-4.jpg

就在今天下午,前方传来捷报,通过前期的不断努力,在进博会第二天瓦尔特与中航金网成功签约五百万美金的年度协议。此协议将在2019年执行,这是瓦尔特在战略零部件方面的一项突破,也是瓦尔特在航空航天制造业的又一里程碑。

未标题-5.jpg

未标题-6.jpg

未标题-7.jpg

(瓦尔特刀具)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题