山高刀具:如何提升重载切削的金属切除率?

国际金属加工网 2018年11月06日

未标题-9.jpg

双面快豹® 22 是山高在平面铣刀领域取得的最新突破,显著提高金属切除率,使车间能够完全发挥机床铣削潜能。这款新刀具同时适用于粗加工和半精加工,八个切削刃提供较大的切削深度,具有出色的经济性。

您将获益

  • 优化的 Idun 刀体设计

  • 8 个切削刃

  • 正前角槽型

  • 排屑槽的空间设计有助于增强排屑

  • 刀具寿命更长

双面快豹® 22 铣刀提供 45° 和 68° 两种不同主偏角形式的选择,切削深度分别高达 9mm (0.350") 和 11mm (0.430")。刀片采用大轴向前角,不仅能够轻快切削,而且使用寿命较长。

未标题-10.jpg

刀体提供固定齿形式和可调刀夹形式,可调刀夹形式适用于大直径场合,直径范围为 200 mm 至315 mm(7.87” 至 12.40”)。

未标题-11.jpg

刀体排屑槽表面采用了山高全新的表菱形纹路设计,切屑控制和排屑能力得到强化,且刀具表面持久亮丽,经久耐用。

此外,所有刀体均配有内冷通道,可在加工过程中降低切削温度,提高切削效率,并且使排屑更顺畅。

双面快豹® 22适用于大切深的重载切削。一般情况下,首选45°主偏角刀具;而当加工过程中存在夹具干涉或其他无法避开的障碍时,那么采用68°主偏角刀具将会非常有利。同时,双面快豹® 22可广泛应用于各种零件材料,包括钢、铸铁、不锈钢和超级合金材料,例如钛合金和镍基高温合金。

未标题-12.jpg

有益提示

在对棘手的材料进行平面铣削前,请注意机床系统的刚性及其主轴功率。 

搜索“山高刀具”或“SECOTOOLSCHINA"关注山高刀具,扫描或长按指纹识别下图二维码,也可添加关注

未标题-13.jpg

 

(山高刀具 )

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题