直播进博会 | 蔡司带你一起“闪耀全场”

国际金属加工网 2018年11月06日

扫一扫,关注蔡司微官网

1541472429708041723.jpg

昨天,首届中国国际进口博览会正式拉开了序幕。27万平方米的巨大企业商业展区中汇聚了来自世界各地的3,600余家优质企业,一场宏大的全球经贸合作盛宴正在进行。

作为全球光学以及光电领域的先锋,蔡司是如何用“科技之光”闪耀全场,在众多厂商中脱颖而出?秘诀在这里↓↓↓

蔡司的展位(3B4-002)位于进博会3H馆——智能及高端装备展区的中心区域,通过蔡司的小蓝标,你就可以一眼“锁定”我们。当巧妙的空间设计遇到简洁的色彩主调,精巧的光影设计让整个展台通透明亮,科技感十足。

“光无界,创无边”的主题下,蔡司此次的展台设置了“创新中国”、“质量中国”和“健康中国”三大展区,展示我们在工业质量和研究技术、医疗技术、视力保健和消费光学等各大领域内的创新产品和各项成就。

微信图片_20181106102729.jpg

走入“创新中国”展区,观众们只需简单操作iPad,就可以借助蔡司先进的显微设备和应用软件,成功“变身”科研达人,亲身体验一场奇妙的微观旅程,尽情探索显微世界的奥妙与神奇。

微信图片_20181106102733.jpg

其实在中国,蔡司的显微技术与产品解决方案已被广泛应用于生命科学和材料研究、医疗医学检测、高科技工业等诸多应用领域,成为推动中国高校“双一流”建设、应对脑科学与人工智能研究深入融合等国际前沿科研挑战的重要助力。

微信图片_20181106102736.jpg

微信图片_20181106102739.jpg

在“质量中国”展区,产品庞大的机械外形与它们所完成的“细腻”工作形成生动对比,迅速吸引了观众的注意力。就像眼前的这套以机器人3D在线技术为基础的蔡司车身自动化检查方案,就能够在几分之一秒的时间内对复杂的特征进行高精密分析,在短周期时间内确保100%的测量。

微信图片_20181106102743.jpg

除此之外,模具自动化检测方案、高精度CT无损测量技术、质量数据管理系统以及三维光学扫描检测系统等先进质量解决方案的现场展示也让在场的观众们应接不暇,讲述着蔡司工业质量技术对航空航天汽车、机械等行业发展的长期贡献。

微信图片_20181106102746.jpg

11.jpg

“健康中国”展区则将视线投向了人们的眼部健康。在蔡司展台的一隅,观众们可以在专家的操作下,通过三维定位配镜系统采集人脸180°的所有数据,进行眼镜镜片及镜框个人定制化的过程体验,亲身感受蔡司前沿的眼视光技术。

微信图片_20181106102749.jpg

不仅如此,从突破性的超广角眼底相机到全球应用广泛的全飞秒激光手术系统,再到四合一的精密屈光分析仪,观众们在这里可以真正的“一站式”探索蔡司针对近视及多项眼病所提供的“积极预防、有效管理和精准矫治”三阶段解决方案和系列措施。

微信图片_20181106102753.jpg

现场,除了能够近距离地观看蔡司展品之外,观众们还可以扫描展品一侧的二维码,登陆蔡司微网站,进入进博会专区,了解更多蔡司展品资讯和展会信息,更有机会赢得精美礼品。

微信图片_20181106102756.jpg

我们一定不会告诉手机那端的你:

长按上方图片就可以进入蔡司微网站CIIE专区

以上是来自前方的蔡司进博会首日速报,是不是想立刻一探究竟?别担心,本届进博会将持续至11月10日,蔡司的“科技之光”还将继续大放异彩。

请实时关注卡尔蔡司微信公众号与蔡司微网站发现更多蔡司进博会资讯,或者和蔡司来一场面对面的邂逅,我们在3H馆3B4-002展位等待您的莅临。

(蔡司工业测量)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题